توقيت القاهرة المحلي 05:09:41 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تعرف على زيجات الفنانة ميرفت أمين في ذكرى عيد ميلادها

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - تعرف على زيجات الفنانة ميرفت أمين في ذكرى عيد ميلادها

الفنانة ميرفت أمين
القاهرة - مصر اليوم

وجه ملائكي رائع، جاذبية وأداء راقٍ، جعلها في مقدمة صفوف الفنانين فشاركت في العديد من الأعمال الفنية مع كبار النجوم، أعمالها تتحدث عنها، وعلاقتها العاطفية أيضًا، حيث تعدد زيجات الفنانة ميرفت أمين، والتي يوافق عيد ميلادها، السبت.

ويستعرض "الوطن"، خلال هذا التقرير الزيجات السبع للفنانة ميرفت أمين:

ارتبطت ميرفت، بالمطرب السوري موفق بهجب، ولكن هذه الزيجة اعتبرتها الفنانة ميرفت أمين، غلطة وعبرت مؤخرًا عن ندمها الشديد على تلك الزيجة والتي عارضت من أجلها أهلها وكانت النتيجة الحتمية هي الطلاق.

وبعد انفصالها عن زوجها الأول، وقصة حب كبيرة تزوجت ميرفت من عازف الجيتار عمر خورشيد، ولكن الزواج لم يستمر طويلًا، حيث عرفت ميرفت أن عمر على علاقة مع ملكة جمال لبنان جورجينا رزق، فانفصلت عنه.

وتزوجت للمرة الثالثة من رجل الأعمال محمد السيد الصاوي من بورسعيد، ولكن الخلافات دبت بينهما، لتقرر الانفصال عنه عن طريق الخلع، الأمر نفسه في زيجتها الرابعة حيث تزوجت من الفنان محمود قابيل، بعد قصة حب ولكن لم يستمر الزواج ودبت الخلافات بينهما وحدث الطلاق.

وكانت الزيجة الخامسة هي الأشهر حتى وقتنا هذا، وتزوجت ميرفت من الفنان حسين فهمي والد ابنتها منة حسين فهمي، والتي عاشت معه  لسنوات طويلة، وقدما معًا عدد من الأعمال السينمائية الناجحة، ولكن بعد فترة من إنجاب ابنتها بدأت الخلافات في الظهور وانشغالها بالفن عنه، وقيل وقتها إن الغيرة السبب الرئيسي للانفصال، ليكون انفصال ميرفت أمين وحسين فهمي صدمة لجميع المقربين منهما بعد زواج لمدة 14 عامًا، وجاء عقب اشتراكهما معًا في بطولة الفيلم التلفزيوني الشهير "آسفة، أرفض الطلاق".

ميرفت تزوجت بعد حسين من المنتج حسين القلا، ولكن أيضًا الزواج انتهى بالطلاق، لأن ميرفت كانت تخصص اغلب وقتها لحياتها الفنية، والزيجة السابعة كانت من رجل الأعمال مصطفى البليدي، والذي وقع الطلاق بينهما بعد تورط البليدي في الحصول على عدة قروض من البنوك المصرية وفر هاربًا خارج مصر.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تعرف على زيجات الفنانة ميرفت أمين في ذكرى عيد ميلادها تعرف على زيجات الفنانة ميرفت أمين في ذكرى عيد ميلادها



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 14:25 2026 السبت ,04 إبريل / نيسان

نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة

GMT 14:44 2016 الأحد ,17 كانون الثاني / يناير

تعافي سعود لاعب 100 متر جري من الاصابة

GMT 06:16 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

بسمة وهبة تعود في رمضان 2025 بمفاجآت لا تُصدق

GMT 06:38 2015 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

"الصحة" تفتتح "وحدة زراعة الكبد" في مستشفى معهد ناصر

GMT 21:10 2020 الجمعة ,26 حزيران / يونيو

اللاعب المصري محمد عواد يعلن إصابته بكورونا

GMT 13:13 2020 الثلاثاء ,21 إبريل / نيسان

رد ناري من "حنين حسام" على المذيع نشأت الديهي

GMT 00:09 2020 الجمعة ,31 كانون الثاني / يناير

رسالة مؤثرة من رجاء الجداوي لابنتها "حبك بيوجع قلبي"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt