توقيت القاهرة المحلي 19:29:01 آخر تحديث
  مصر اليوم -

ياسمين رئيس ودينا الشربيني في "أحفاد ريا وسكينة" قبل عرضها 3 فبراير

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - ياسمين رئيس ودينا الشربيني في أحفاد ريا وسكينة قبل عرضها 3 فبراير

ياسمين رئيس
القاهره - مصراليوم

بدأ أبطال مسرحية "أحفاد ريا وسكينة" التحضيرات الأولى للمسلسل استعدادًا لانطلاق العرض المسرحى خلال الفترة المقبلة، أبطال العمل وهم ياسمين رئيس ودينا الشربينى وأوس أوس، وتقدم ياسمين رئيس ضمن أحداث العرض شخصية "بوسى" التي تنتقل من حياة الدلع والعربيات والرفاهية والتسوّق، إلى درب حارة المهابيل حيث تصطدم بحياة شعبية لم تعشها من قبل.وتعرض المسرحية ضمن موسم الرياض بالمملكة العربية السعودية، يوم 3 فبراير المقبل، وهو من بطولة كل من دينا الشربيني في دور "لوسي" ، وياسمين رئيس في دور "بوسي" ، وبيومي فؤاد فى دور "حشمت"، محمد أسامة في دور "حازم " ، و مصطفي البنا في دور "سعفان مصلحي"، و بدرية طلبة في دور "أم عبده"، وأحمد كشك في دور"حميد"، وعلاء زينهم في دور "حامد العريان"، إسلام عبد الشفيع في دور "سكران"، وأحنا بسيم في دور "وليد". 

وتدور أحداث المسرحية في إطار كوميدي استعراضي، حول ثلاث فتيات من عائلة كبيرة، يتوفي والدهم ليتفاجأوا أن عمهم يخبرهم أن والدهم قد باع لهم كل أملاكه وأن القصر الذين يقيمون به أصبح ملكه فيحاول الفتيات اللجوء للرجال المخطوبون لهم ولكن يخيبوا ظنهم ويتركوهم عندما يعلموا انهم أصبحوا فقراء. يخبرهم محامي العائلة أنهم قد ورثوا قصرًا آخر مهجورًا فيذهبون له ويقررون أن يقيموا بدلاً منه فندق كبير وبالفعل يتم ذلك ويأتي خطيب أحد البنات لقضاء شهر العسل في الفندق وتحدث مشاجرة بينهما تنتهي بقتله فيقررون الثلاث بنات أن يخفوا الجثة في بدروم الفندق، ومن هنا يقررون الانتقام من كل الرجال على نهج ريا وسكينة ويطلقون على أنفسهم اسم أحفاد ريا وسكينة، العرض تأليف أحمد شاكر ومصطفي حسني، إشراف فني هادي الباجوري، منتج منفذ أحمد خالد موسي، ريمون رمسيس واخراج سامح بسيوني.

 قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

ياسمين رئيس ترقص فى فيديو جديد لها عبر إنستغرام

ياسمين رئيس تشوق جمهورها لفيلم قمر 14

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ياسمين رئيس ودينا الشربيني في أحفاد ريا وسكينة قبل عرضها 3 فبراير ياسمين رئيس ودينا الشربيني في أحفاد ريا وسكينة قبل عرضها 3 فبراير



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 17:04 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

أفضل الملابس الرجالية التي يمكن أن يختارها لترافقه

GMT 21:32 2022 السبت ,22 تشرين الأول / أكتوبر

التحقيق في سرقة قطع أثرية من متحف كلية آثار جامعة سوهاج

GMT 07:54 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الدواجن في مصر اليوم الخميس 05 تشرين الثاني /أكتوبر 2020

GMT 06:16 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

ديكورات "مودرن" وعمليّة في غرف الجلوس

GMT 02:33 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

عائشة بن أحمد تكشّف عن اشتراكها مع تامر حسني في فيلمه

GMT 00:28 2017 الإثنين ,16 تشرين الأول / أكتوبر

الملك سلمان يؤكد دعمه لاستراتيجية أميركا الحازمة ضد إيران

GMT 18:29 2017 الأربعاء ,11 كانون الثاني / يناير

الفنانة أحلام تشيد بمصممة الأزياء فرح البابطين
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt