توقيت القاهرة المحلي 11:53:27 آخر تحديث
  مصر اليوم -

وزير البترول المصري يعلن تنفيذ خطة لتطوير نشاط نقل وتوزيع الوقود

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - وزير البترول المصري يعلن تنفيذ خطة لتطوير نشاط نقل وتوزيع الوقود

المهندس طارق الملا وزير البترول والثروة المعدنية
القاهرة-سهام أبوزينة

أعلن المهندس طارق الملا وزير البترول والثروة المعدنية، أن قطاع البترول مستمر في تطوير ورفع كفاءة نشاط نقل وتوزيع الوقود ضمن خطة تحديث القطاع الشاملة الجارى تنفيذها حالياً، والتي تهدف إلى تأمين امدادات الوقود للسوق المحلية، وتقديم خدمات متميزة للمواطنين مع الالتزام بكافة مبادئ السلامة والصحة المهنية.

وأضاف الملا في بيان صادر اليوم، أن أهمية التزام شركات نقل وتسويق المنتجات البترولية بتنفيذ برامج تدريبية مستمرة لتأهيل سائقى أسطول النقل ورفع كفاءتهم ضماناً للوصول لأقصى درجات الأمن والسلامة والحفاظ على الأرواح والممتلكات مع المتابعة الدورية لأداء العنصر البشرى والاستمرار في تطبيق الأنظمة الالكترونية الحديثة في إحكام الرقابة على عملية النقل وخاصة أنظمة الـ "GPS".

جاء ذلك خلال رئاسته لأعمال الجمعية العامة لشركة السهام البترولية لاعتماد نتائج أعمال الشركة لعام 2018 بحضور المهندس عابد عز الرجال الرئيس التنفيذي لهيئة البترول والمحاسبة نبوية أحمد وكيل الوزارة بالجهاز المركزى للمحاسبات .

اقرا ايضا : 

طارق الملا يبحث مع السفير الأسترالي التعاون في مجال التعدين

ومن جانبه أوضح المهندس أحمد عبد المطلب رئيس الشركة مشاركتها في عمليات نقل المنتجات البترولية للمشروعات القومية كأنفاق قناة السويس والعاصمة الإدارية الجديدة بالإضافة إلى عملها في مشروع حقل ظهر، مشيراً إلى أنها تقوم بنقل حوالى 5ر8 مليون لتر من المنتجات البترولية يومياً.

وأضاف أن الشركة تقوم بنقل حوالى 3 آلاف طن يومياً من البوتاجاز بنسبة 63% من اجمالى المنقول على مستوى الجمهورية بالإضافة إلى حصتها من نقل المنتجات البترولية الأخرى ، مشيراً إلى دخول 8 سيارات جديدة للخدمة خلال العام ليبلغ عدد سيارات أسطول نقل وتوزيع المنتجات البترولية حالياً 420 سيارة مجهزة ومزودة بأحدث أجهزة للتتبع "GPS" ، إلى جانب التوسع في نشاط الدليفرى لإمداد المنشآت المستهلكة للوقود باحتياجاتها حيث تم توقيع 24 تعاقداً جديداً بهذا النشاط لنقل المنتجات والكيماويات للمصانع والشركات، مؤكداً أن الشركة مستمرة في التوسع في نشاط نقل المياه الناتجة من حفر الآبار ومحطات المعالجة لأماكن التخلص الآمن عن طريق التكرير أو إعادة التدوير .

قد يهمك ايضا : 

طارق الملا يبحث مع السفير الأسترالي التعاون في مجال التعدين

مباحثات مصرية رومانية مشتركة في البحث والاستكشافات البترولية

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير البترول المصري يعلن تنفيذ خطة لتطوير نشاط نقل وتوزيع الوقود وزير البترول المصري يعلن تنفيذ خطة لتطوير نشاط نقل وتوزيع الوقود



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 12:24 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 02:13 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

كيفية التأقلم مع صفات الزوج الانطوائي بسلاسة

GMT 19:28 2021 السبت ,09 تشرين الأول / أكتوبر

قيس سعيد يؤكد رفضه بأن تكون تونس تحت أي وصاية
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt