توقيت القاهرة المحلي 07:56:10 آخر تحديث
  مصر اليوم -

"إمارات مصر" تكشف عن تشغيل نظام المراقبة والتحكم الالكتروني بمحطات الوقود

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - إمارات مصر تكشف عن تشغيل نظام المراقبة والتحكم الالكتروني بمحطات الوقود

محطات الوقود
القاهرة ـ ا ش ا

أعلن الكيميائى محمد عثمان عجيزة رئيس شركة "إمارات مصر" للمنتجات البترولية، انه تم تشغيل نظام المراقبة والتحكم بخزانات ومضخات الوقود بالمحطات لأول مرة، والمعروف باسم نظام "إيه تى جي"، بالتعاون مع هيئة البترول ، كما تم تحديث آليات الرقابة على نقل وتوزيع المنتجات البترولية من والى المستودعات بواسطة التطبيقات الحديثة للتتبع الالكترونى.

جاء ذلك خلال اجتماع الجمعية العامة لشركة "أمارات مصر" للمنتجات البترولية امس برئاسة المهندس طارق الملا وزير البترول والثروة المعدنية لإعتماد نتائج اعمال عام 2017 والتي تعد نموذجاً متميزاً للشراكة المصرية الإماراتية بحضور المهندس محمد سعفان وكيل اول الوزارة لشئون البترول والمهندس عابد عزالرجال الرئيس التنفيذي لهيئة البترول .

وأكد وزير البترول والثروة المعدنية أن الوزارة تعمل من خلال مشروع تطوير وتحديث قطاع البترول على تطوير وتحسين كفاءة نشاط تسويق المنتجات البترولية في السوق المصري بالتعاون مع الشركات العاملة في هذا المجال انطلاقاً من كونه أحد أهم الأنشطة البترولية التي تمس الاحتياجات اليومية للمواطنين، مشيراً الى استمرار الوزارة في تنفيذ مبادرة تحسين جودة الوقود التي اطلقتها في فبراير الماضى بما يلبى احتياجات السوق المصرى ويسهم في تقديم منتجات بترولية عالية الجودة والكفاءة.

وشدد محمد عثمان عجيزة رئيس الشركة على اهتمام "إمارات مصر" بتقديم أعلى مستويات الخدمة المتكاملة للمواطنين من خلال 14 محطة خدمة وتموين للسيارات بالوقود تهدف لزيادتها الى 16 محطة خلال العام الحالي المنتشرة بشبكة الطرق الحيوية والسريعة والتي ركزت الشركة على التواجد فيها لتكوين شبكة محطات متكاملة نموذجية تحقق الترابط بينها وبين المشروعات القومية التي تنفذها الدولة ، لافتاً الى أن المحطتين الجديدتين سيتم تشغيلهما تباعاً خلال العام الحالي الأولى في مدينة دمنهور بمنطقة ابوحمص على طريق الإسكندرية القاهرة الزراعى والأخرى بمدينة الرحاب على طريق القاهرة / السويس .

وأضاف انه تم تشغيل نظام المراقبة والتحكم بخزانات ومضخات الوقود بالمحطات لأول مرة والمعروف باسم نظام ATG بالتعاون مع هيئة البترول ، كما تم تحديث آليات الرقابة على نقل وتوزيع المنتجات البترولية من والى المستودعات بواسطة التطبيقات الحديثة للتتبع الالكترونى .

وأشار محمد جمعة بن شرف المدير العام للشركة الى اهتمامها بتعظيم أنشطتها وخاصة في مجال خدمة عملاء النشاط الصناعى من اجل زيادة العائدات وتحسين الربحية وانه تم زيادة عدد شاحنات نقل المنتجات البترولية لاستيعاب التعاقدات الجديدة لعملاء النشاط الصناعى لافتاً الى نجاحها في التوسع خارجياً والتعاقد على تموين الطائرات بوقود النفاثات لشركة طيران الاتحاد الإماراتية في الربع الأخير من عام 2017.

وأضاف بن شرف أن هناك تعاوناً وتنسيقاً مستمراً مع الشركات الشقيقة العاملة فى مجال تسويق وتوزيع المنتجات البترولية منها التكامل الاستراتيجى مع مصر للبترول فى نشاط تموين الطائرات فى شراكة حصرية فى مشروع ( إمصرجيت) بمحطة تموين الطائرات بمطار برج العرب الدولى والتسهيلات الخاصة بها باستثمارات أكثر من 50 مليون جنيه حيث انعكس هذا المشروع ايجاباً على زيادة مستوى الربحية ، كما يجرى العمل مع مصر للبترول في تموين الطائرات في 12 مطاراً اقليمياً في ضوء الاتفاقية المبرمة بينهما بالإضافة الى تقديم خدمة تموين الطائرات بمطار القاهرة 

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إمارات مصر تكشف عن تشغيل نظام المراقبة والتحكم الالكتروني بمحطات الوقود إمارات مصر تكشف عن تشغيل نظام المراقبة والتحكم الالكتروني بمحطات الوقود



بين القفطان والعباءة إطلالات رمضانية أنيقة مستوحاة من أحلام

أبوظبي - مصر اليوم

GMT 14:01 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الدلو السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:57 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجدي السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:43 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج السرطان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 14:03 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحوت السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:46 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الأسد السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:53 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العقرب السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 12:17 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

غوارديولا يؤكّد أن محمد صلاح ينتظره مستقبل كبير

GMT 09:04 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

ديكورات مستوحاة من الطبيعة للجلسات الخارجية

GMT 01:38 2019 السبت ,12 كانون الثاني / يناير

سوكاري يُهدِّد مستقبل أزارو وأجايي مع القلعة الحمراء

GMT 06:32 2020 الثلاثاء ,29 كانون الأول / ديسمبر

البنك المركزي المصري يعلن مد سريان 6 قرارات لمواجهة كورونا
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt