توقيت القاهرة المحلي 01:56:08 آخر تحديث
  مصر اليوم -
أخبار عاجلة

"بنك مصر" أول مؤسسة عامة تحصل على المعايير الدولية لتقارير الاستدامة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - بنك مصر أول مؤسسة عامة تحصل على المعايير الدولية لتقارير الاستدامة

بنك مصر
القاهرة – مصر اليوم

حصل بنك مصر على موافقة منظمة المعايير الدولية لتقارير الاستدامة كأول بنك مصري مملوك للدولة يقوم بتقرير الأعمال متوافق مع مبادئ حقوق الإنسان ومكافحة الفساد والتأثيرات المناخية وغيرها من العوامل، وتتكون شبكة "GRI" العالمية من عدة آلاف من المؤسسات في جميع أنحاء العالم ملتزمين بالكشف عن نتائج أعمالهم بمنظور الاستدامة كأساس الإفصاح عن المعلومات بغرض تحقيق مستوى المشاركة المجتمعية ورخاء البيئة المحيطة .

وتشمل المبادئ التوجيهية للإبلاغ في تقييم الأثر البيئي للأنشطة المتعلقة بمؤشرات الأداء وذلك في مجال الطاقة والانبعاثات ومجموع الاستثمارات الداعمة وغيرها من المبادئ التي تبرز العلاقة بين الأداء المالي وغير المالي وتدارك المخاطر وتمكين الخطط المبنية على الحوكمة وخفض التكاليف والالتزام التام بالمعايير والقوانين.

ويأتي هذا بجانب توافق بنك مصر كأول بنك وطني في نهاية عام 2015 مع معايير الأمم المتحدة "UN Global Compact" للمواطنة "المسئولية المجتمعية للمؤسسات", وقد جاء التوافق نتيجة سعي بنك مصر الدائم بما له من مكانة باعتباره مؤسسة مالية رائدة في مصر يولي أهمية كبرى للمسؤولية المجتمعية ويلتزم بالمعايير والمبادئ العشرة الخاصة بالاتفاق العالمي التابع لمنظمة الأمم المتحدة والتي تنص على؛ عدم التفرقة، المساواة، الحقوق، عمالة الأطفال، معايير السلامة والصحة، بيئة صحية وآمنة، تطبيق الحوكمة ومحاربة الفساد.

ويؤمن بنك مصر بالمسؤولية المجتمعية باعتبارها إحدى أهم المحاور الرئيسية التي يعمل من خلال مبادئها لتحقيق الاستدامة نابعًا من دوره كأول بنك مصري مملوك للمصريين ومسؤوليته تجاه المجتمع المصري.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بنك مصر أول مؤسسة عامة تحصل على المعايير الدولية لتقارير الاستدامة بنك مصر أول مؤسسة عامة تحصل على المعايير الدولية لتقارير الاستدامة



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ مصر اليوم

GMT 10:37 2021 الجمعة ,22 كانون الثاني / يناير

تعرف على من هو أحمد مناع أمين مجلس النواب 2021

GMT 19:44 2026 الثلاثاء ,13 كانون الثاني / يناير

صلاح وماني صدام التاريخ في نصف نهائي كأس أفريقيا

GMT 12:07 2018 الجمعة ,05 تشرين الأول / أكتوبر

الجبلاية تستقر على خصم 6 نقاط من الزمالك

GMT 09:28 2021 الأربعاء ,11 آب / أغسطس

المصري يعلن انتقال أحمد جمعة إلى إنبي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt