توقيت القاهرة المحلي 09:11:00 آخر تحديث
  مصر اليوم -

البنك الأهلي"فرع الخرطوم" : زيادة المعاملات إلى مليار و 300 مليون جنيه

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - البنك الأهليفرع الخرطوم : زيادة المعاملات إلى مليار و 300 مليون جنيه

البنك الأهلي المصري بالخرطوم
الخرطوم - مصر اليوم

أكد مدير فرع البنك الأهلي المصري بالخرطوم أسامة المسيري، حرص البنك على توطيد أواصر التعاون المشترك بين مصر والسودان الشقيق ، من خلال زيادة حجم المعاملات التجارية والاستثمارات المشتركة ، مشيرا إلى أن البنك تمكن من الاستحواذ على نحو مليار جنيه من حجم معاملات التجارة الخارجية وهو يكمل عامه الثاني بنجاح في السوق المصرفي السوداني . 
وقال المسيري - في تصريح خاص لمراسل وكالة أنباء الشرق الأوسط بالخرطوم اليوم "الجمعة" - إنه من المستهدف زيادة حجم المعاملات التجارية الخارجية للبنك في السوق السوداني مع نهاية العام الجاري لتتجاوز مليار و 300 مليون جنيه ، مشددا على حرص البنك وسعيه لتلبية احتياجات كافة المتعاملين معه ، كما يستهدف من خلال دوره الرائد وكوادره المتميزة - بصفته أكبر البنوك المصرية - إلى بناء شراكة دائمة بين البلدين الشقيقين ، لتحقيق أفضل منفعة تصب في مصلحة شعبي وادي النيل في مصر والسودان .
وأعلن مدير فرع البنك الأهلي بالخرطوم ، نجاح البنك في استقطاب حجم ودائع من المتعاملين بلغ نحو 307 ملايين جنيه ، مؤكدا أنه تم إعداد خطة طموحة لتحقيق الانتشار والتوسع في فتح فروع جديدة من أجل الوصل إلى كافة العملاء و زيادة المساهمة في دفع عجلة الإنتاج، وذلك بعد النجاح الذي حققه البنك بالسوق المصرفي السوداني .
وأوضح أن البنك ساهم في تمويل العديد من القطاعات الهامة مستهدفا بذلك الأثر الإيجابي على الاقتصاد والناتج المحلى، مشيرا إلى أنه تم تمويل أنشطة متنوعة شملت المجالات الزراعية ، وصناعة الحديد ، وصناعة الكابلات الكهربائية ، والسلع المعمرة ، وصناعة الزيوت ، وتمويل الصادر ، وتمويل استيراد القمح الاستراتيجي للبلاد ، فضلا عن تربية الدواجن ، واستيراد الأدوية .
وأكد المسيري، أن افتتاح المعبر الحدودي البري " قسطل - أشكيت" بين مصر والسودان، سيساهم بشكل فعال في زيادة حجم المعاملات التجارية والاستثمارات المشتركة ودعم حركة التبادل التجاري والوصول بها إلى آفاق أرحب بين البلدين الشقيقين.

أ ش أ

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البنك الأهليفرع الخرطوم  زيادة المعاملات إلى مليار و 300 مليون جنيه البنك الأهليفرع الخرطوم  زيادة المعاملات إلى مليار و 300 مليون جنيه



سيرين عبد النور تتألق بالفستان الأسود بإطلالات تجمع الكلاسيكية والجرأة

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 13:21 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

الأهلي يتعاقد مع "فلافيو" كوم حمادة 5 سنوات

GMT 20:53 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

أجاج يؤكد أن السيارات الكهربائية ستتفوق على فورمولا 1

GMT 13:57 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجدي السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 01:54 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

أغنياء المدينة ومدارس الفقراء

GMT 14:56 2018 الثلاثاء ,25 كانون الأول / ديسمبر

ديكورات مميزة ومثالية لاستقبال أعياد رأس السنة الجديدة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt