توقيت القاهرة المحلي 12:23:44 آخر تحديث
  مصر اليوم -

25% زيادة في أرباح بنك "القاهرة" عن العام الماضي

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - 25% زيادة في أرباح بنك القاهرة عن العام الماضي

بنك القاهرة
القاهرة – هالة عبد الرسول

أعلن بنك  "القاهرة"، عن تحقيقه نموًا ملحوظاً في صافي الأرباح بنسبة ارتفاع بلغت 25% عن العام الماضي، وارتفع حجم أصول البنك ليصل إلى 73 مليار جنيه بنهاية ديسمبر 2014، كما وصل إجمالي التمويلات الممنوحة من البنك 30 مليار جنيه, ووصول حجم محفظة التجزئة المصرفية إلى 17 مليار جنيه كما بلغت أرصدة إيداعات العملاء 64 مليار جنيه بنهاية ديسمبر2014.

وأكد رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذى للبنك، منير الزاهد، أن الإنجازات المتوالية لبنك القاهرة مكنته من تصدر عدداً من المراكز المرموقة خلال عام 2014، وحصل على لقب "أفضل بنك حكومي خلال عام 2014" في استطلاع الرأي الذى أجرته مجلة "أموال الغد".

 وأشار الزاهد إلى أن التقدم في نتائج أعمال البنك يأتي نتيجة الاستمرار في تطبيق حزمة السياسات والإجراءات المتعلقة بتطوير الأنشطة، ووضع مجموعة من الضوابط المتعلقة بطرح منتجاته مستهدفًا تعظيم دوره في تنمية النشاط الاقتصادي، وتلبية احتياجات العملاء.

 ومن جانبه، أفاد نائب رئيس مجلس الإدارة، محمد طه، بأن إجمالي استثمارات البنك في أدوات الدين الحكومي بلغ 31 مليار جنيه حيث بلغت استثمارات البنك في أذون الخزانة نحو 12 مليار جنيه، وبلغت الاستثمارات في السندات الحكومية طويلة الأجل نحو 19 مليار جنيه بنهاية ديسمبر 2014 وتؤكد المؤشرات تجاوز البنك الخطة المستهدفة وتحقيق معدلات نمو ملحوظة.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

25 زيادة في أرباح بنك القاهرة عن العام الماضي 25 زيادة في أرباح بنك القاهرة عن العام الماضي



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ مصر اليوم

GMT 07:24 2026 الإثنين ,23 شباط / فبراير

البنك المركزي المصري يرفع توقعات نمو الاقتصاد

GMT 01:56 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

التعليم.. والسيارة ربع النقل!

GMT 02:03 2025 السبت ,13 كانون الأول / ديسمبر

صيحة اللؤلؤ التي تغزو عالم الموضة هذا الموسم

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 07:38 2022 الخميس ,20 كانون الثاني / يناير

أشرف بن شرقي يقترب من الرحيل عن الزمالك
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt