توقيت القاهرة المحلي 05:10:20 آخر تحديث
  مصر اليوم -

بنك دبي الإسلامي يتابع بيع حصته في "الأردن" البالغة 20.8%

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - بنك دبي الإسلامي يتابع بيع حصته في الأردن البالغة 20.8%

بنك دبي الإسلامي
القاهرة - سهام احمد

أكمل بنك دبي الإسلامي بيع حصتة البالغة 20.8% في بنك الأردن دبي الإسلامي إلى بنك الاتحاد وشركة الاتحاد للاستثمار الإسلامي، ووفقا لبيان على موقع سوق دبي المالي فإن عملية البيع تمت من خلال شركة مسك للاستثمار التابعة لبنك دبي الإسلامي والتي قامت ببيع حصتها بالكامل في بنك دبي الإسلامي الأردن والتي تبلغ 52%.

وأضاف بنك  دبي الإسلامي، أن جميع شروط الصفقة قد تم استيفاؤها، وأشار البيان إلى أن مستشاريي تلك الصفقة هما برايس ووتر هاوس كوبر "فرع دبي" مستشارًا ماليًا، وهيربرت سميث مستشارًا قانونيًا للصفقة.

وفي بيان سابق منشور على موقع بورصة عمان في 24 أبريل قال بنك الاتحاد أحد أطراف عملية الشراء في تلك العملية والمدرج في البورصة الآنف ذكرها، إنه وقع رسالة نوايا مُلزمة مع مجموعة من الشركاء في بنك الأردن دبي الإسلامي لشراء أسهم يملكونها تمثل 52% من رأسمال البنك.

وأوضح البنك في الإفصاح، أن رسالة النوايا تتضمن قيام البنك بالاشتراك مع الشركاء لشراء كامل حصص شركة مسك للاستثمار المسجلة في سجل الشركات، وذلك بعد استكمال جميع الدراسات 'النافية للجهالة'، وتحقيق الشروط والأحكام المتفق عليها في رسالة النوايا.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بنك دبي الإسلامي يتابع بيع حصته في الأردن البالغة 208 بنك دبي الإسلامي يتابع بيع حصته في الأردن البالغة 208



GMT 11:37 2026 الأحد ,26 تموز / يوليو

5 نباتات صيفية تصمد أمام أشعة الشمس الحارقة
  مصر اليوم - 5 نباتات صيفية تصمد أمام أشعة الشمس الحارقة

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 16:06 2021 الإثنين ,10 أيار / مايو

أحمد سعد يطرح ألبوما دينيا يضم 6 أدعية
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt