توقيت القاهرة المحلي 00:41:20 آخر تحديث
  مصر اليوم -

البنك الأهلي المصري يُعلن عن خدمة جديدة لمُرتبات الموظفين المُحولة لبطاقات ميزة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - البنك الأهلي المصري يُعلن عن خدمة جديدة لمُرتبات الموظفين المُحولة لبطاقات ميزة

البنك الأهلي المصري
القاهر - مصر اليوم

أعلن البنك الأهلي المصري، عن إتاحة خدمة "الراتب المقدم لعملاء تحويل المرتبات في الجهات الحكومية من حاملي بطاقات ميزة الوطنية اللاتلامسيه، حيث يمكن للمستفيدين من الخدمة استخدامها في عمليات الشراء الالكتروني عبر الانترنت ونقاط البيع الإلكترونية POS وسداد المستحقات الحكومية إلكترونيا بكل سهولة ويسر وبأعلى معدلات الكفاءة عن طريق بطاقات ميزة الوطنية اللاتلامسية من خلال منظومة الدفع والتحصيل الالكتروني وفقا وتوجهات البنك المركزي المصري ومبادراته المستمرة سعيا للتحول الى مجتمع اقل اعتمادا على النقد.وصرح كريم سوس الرئيس التنفيذي للتجزئة المصرفية والفروع بالبنك الأهلي المصري، بإن اتاحة هذه الخدمة تأتي سعيا لتوسيع قاعدة العملاء المستفيدين بتلك الخدمة المتميزة، مشيرا إلي أن البنك الأهلي المصري يسعى لزيادة عدد عملاء تحويل المرتبات بالجهات الحكومية بالدولة من حاملي بطاقات ميزة الوطنية بالبنك، مما يعزز استراتيجية البنك الداعمة للشمول المالي سعيا لتلبية احتياجات مختلف شرائح المجتمع، وكذا منظومة التحول الرقمي والتوجه إلي الاعتماد على منظومة المدفوعات الالكترونية.

وأكد كريم سوس، أن خدمة المرتب المقدم تتضمن إمكانية استخدام 30% من متوسط صافي المرتب لآخر ثلاثة أشهر بعائد تنافسي، مع تسديد المديونية المستحقة في الشهر التالي ويجدد تلقائيا ليتم استخدامه بعمليات الشراء فقط دون السحب النقدي عبر ماكينات نقاط البيع الالكترونية المنتشرة بجمهورية مصر العربية مثل شراء السلع أو المنتجات أو الخدمات، كما يمكن للعميل استخدامه في الشراء عن طريق الانترنت من التجار داخل مصر.وأوضح أن إطلاق مثل هذه الخدمات يأتي أيضا بهدف جذب شرائح جديدة من العملاء للتعامل من خلال البطاقة في عمليات الشراء والذي يتم من خلال توفير منتجات وخدمات مصرفية مبتكرة تواكب احتياجات مختلف شرائح العملاء الحاليين أو المرتقبين وذلك استكمالا لخطة التطوير التي يضعها البنك للتوسع في الخدمات المصرفية بمختلف أنواعها، خاصة مع سعي البنك الدائم لتزويد عملاءه بباقة متنوعة من الحلول المصرفية التي تلبي احتياجاتهم المالية استنادا لتغيرات السوق بما يحقق التيسير عليهم في الحصول على خدماتهم بأعلى جودة وكفاءة مستفيدا بذلك من كافة امكانات البنك الفنية والبشرية والتكنولوجية.

يذكر ان البنك الأهلي المصري، يعتبر من أكبر البنوك التي تستحوذ على محفظة عملاء المرتبات حيث تمثل حصة البنك الحصة السوقية الأكبر في القطاع المصرفي المصري، حيث تم إتاحة العديد من خدمات التجزئة المصرفية لهم تتمثل في القروض الشخصية وقروض السيارات وبطاقات الائتمان ومنتج الراتب المقدم وخدمات التمويل العقاري من خلال شبكة فروع البنك المنتشرة بكافة المناطق على مستوى الجمهورية والتي يبلغ عددها 605 فرع والتي تشمل عدد 33 فرع خدمة الكترونية.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

البنك الأهلي المصري يُعلن رفع أسعار الفائدة على القُروض الشخصية والسيارات لـ 3%

البنك الأهلي المصري يَرد على اتحاد الصِناعات حَول قَرار وقف المُستندات

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البنك الأهلي المصري يُعلن عن خدمة جديدة لمُرتبات الموظفين المُحولة لبطاقات ميزة البنك الأهلي المصري يُعلن عن خدمة جديدة لمُرتبات الموظفين المُحولة لبطاقات ميزة



GMT 06:27 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

الفيدرالي يستعد لخفضين في الفائدة هذا العام وسط غموض بشأن 2026

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 09:44 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج القوس الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 10:55 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

محمد صلاح ضمن أفضل 50 لاعبًا في العالم خلال العقد الأخير

GMT 10:44 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 08:41 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

تتعامل بإيجابية وتكسب الإعجاب

GMT 02:16 2017 الأربعاء ,11 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على أسعار البقوليات في الأسواق المصرية الأربعاء

GMT 18:37 2024 الأربعاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

أنجلينا جولي في فيلم جديد عن الموضة والأزياء

GMT 16:35 2019 الخميس ,21 آذار/ مارس

منصور يعلن خوض المباريات بحكام أجانب

GMT 17:38 2018 الإثنين ,31 كانون الأول / ديسمبر

ارتداء الجاكيت الجلد لن يتعارض مع أناقة حجابك بعد الآن
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt