توقيت القاهرة المحلي 22:22:54 آخر تحديث
  مصر اليوم -

اتفاقية بـ 50 مليون جنيه بين المصرف المتحد والصندوق الإجتماعي للتنمية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - اتفاقية بـ 50 مليون جنيه بين المصرف المتحد والصندوق الإجتماعي للتنمية

محمد عشماي
القاهرة ـ أ.ش .أ

وقع المصرف المتحد والصندوق الاجتماعى للتنمية، مؤخرًا، اتفاقية بقيمة 50 مليون جنيه، وهى تمثل العقد الرابع، ليصل إجمالى حجم التمويلات وفقًا لاتفاقية المصرف المتحد مع الصندوق الاجتماعى إلى 125 مليون جنيه، وذلك بهدف تعظيم مساهمة قطاع المشروعات الصغيرة والمتوسطة فى خطط التنمية الاقتصادية للدولة والتى تحتاجها مصر فى مرحلة البناء المستقبلى.
وقع العقد من الصندوق الاجتماعى للتنمية، هناء الهلالى، القائم بأعمال الأمين العام للصندوق، ونيفين جامع، رئيس القطاع المركزى لتمويل المشروعات الصغيرة بالصندوق، ومن المصرف المتحد، محمد عشماوى، رئيس مجلس إدارة المصرف المتحد، وفرج عبد الحميد، نائب رئيس مجلس إدارة المصرف المتحد ونخبة من ممثلى الصندوق الاجتماعى للتنمية والمصرف المتحد. 
وينص العقد الجديد على أن يقوم الصندوق الاجتماعى للتنمية بمنح المصرف المتحد حجم تمويل بإجمالى 50 مليون جنيه ولمدة 6 سنوات، ليصل إجمالى التمويلات الممنوحة من الصندوق الاجتماعى للتنمية إلى 125 مليون جنيه، ليستفيد منها حوالى 180 مشروعًا. 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اتفاقية بـ 50 مليون جنيه بين المصرف المتحد والصندوق الإجتماعي للتنمية اتفاقية بـ 50 مليون جنيه بين المصرف المتحد والصندوق الإجتماعي للتنمية



فساتين هنا الزاهد النهارية تجمع بين الأنوثة والعصرية

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 02:21 2016 الثلاثاء ,27 أيلول / سبتمبر

تعرّف على أشهر 9 رؤساء للبرلمان المصري

GMT 16:33 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

Foton الصينية تكشف عن سيارة "بيك آب" مميزة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt