توقيت القاهرة المحلي 11:01:52 آخر تحديث
  مصر اليوم -

"تريند مايكرو" تحمي متابعي المونديال من النشل الأفتراضي

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - تريند مايكرو تحمي متابعي المونديال من النشل الأفتراضي

"تريند مايكرو" تحمي متابعي المونديال من النشل الأفتراضي
نيويورك - مصر اليوم

قالت شركة “تريند مايكرو” اليوم إنها تعمل بجدّ للمساعدة في التصدي للتهديدات الافتراضية المتعلقة ببطولة كأس العالم المقامة حاليًا في البرازيل.
وقالت الشركة المتخصصة في مجال تطوير الحلول البرمجية الأمنية إنها ابتكرت مصدرًا إلكترونيًا عبر الإنترنت لمساعدة محبي كرة القدم ومتابعيها في الحصول على الأدوات والمعلومات اللازمة لحمايتهم من المجرمين الافتراضية الرامين إلى استغلال ضحاياهم عبر القيام بحيل ومكائد تنال من أمنهم عبر شبكة الإنترنت.
وقال ريموند جينس، رئيس التقنية لدى “تريند مايكرو”، إن هدف شركته يتمثل بالمساعدة على ضمان ألا يتعرض العالم “للنشل الافتراضي بأيدي المجرمين الإلكترونيين”، وأضاف: “نحن هنا نراقب العالم بحثًا عن تهديدات تتربّص بمتابعي المونديال”.
وتعتزم “تريند مايكرو” إتاحة المعلومات حول هذه التهديدات للجمهور عن طريق مركز أمني إلكتروني خاص بهدف المساعدة في حماية مشجعي كأس العالم من مخاطر مجرمي الإنترنت.
ويقدم هذا المركز أحدث المعلومات المتعلقة بالتهديدات المكتشفة من خبراء الدفاع ضد التهديدات لدى “تريند مايكرو”، وهو يتضمن نصائح حول ما ينبغي تفاديه عند تلقي عروض أو شراء منتجات ذات صلة بكأس العالم، أو استلام رسائل إلكترونية قد تحمل تهديدات من برمجيات خبيثة متنكرة في هيئة روابط إلى مقاطع مصورة أو أخبار ساخنة.
كما يقدم المركز برمجيات مجانية للمساعدة في حماية أجهزة الحاسوب والهواتف الذكية من البرمجيات الخبيثة وغيرها من التهديدات.
ومن المزايا الأخرى التي يشتمل عليها المركز الأمني اختبار سهل يساعد الزوار على تحديد أي نوع من المشجعين الرياضيين هم، والتعرف على ماهية التهديدات الإلكترونية التي يُحتمل أن يواجهوها أكثر من غيرها استنادًا إلى إجاباتهم عن أسئلة الاختبار.
فقد يجد زائر، على سبيل المثال، أنه “مشجع مخلص” يشكّل هدف محتملًا للصوص عند شراء منتجات فريقه المفضل عبر الإنترنت، أو “متابع ذو فضول” يواكب أخبار كأس العالم من وقت لآخر ولكنه قد يقع ضحية الاحتيال أثناء بحثه عن أحدث المعلومات المتعلقة بالبطولة.
ويمكن للمهتمين الاطلاع على مدوّنة تحتوي على التهديدات المرتبطة بكأس العالم والتي جرى رصدها لغاية الآن.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تريند مايكرو تحمي متابعي المونديال من النشل الأفتراضي تريند مايكرو تحمي متابعي المونديال من النشل الأفتراضي



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق - مصر اليوم

GMT 03:06 2026 الثلاثاء ,21 إبريل / نيسان

الأمم المتحدة تدين التهديدات الأميركية ضد إيران
  مصر اليوم - الأمم المتحدة تدين التهديدات الأميركية ضد إيران

GMT 09:40 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 08:59 2024 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

القمر في منزلك الثاني ومن المهم أن تضاعف تركيزك

GMT 00:27 2019 السبت ,11 أيار / مايو

تدخل الاتحاد التونسي في قرارات الكاف

GMT 22:37 2019 الإثنين ,18 آذار/ مارس

" ابو العروسة " والعودة للزمن الجميل

GMT 00:22 2026 الثلاثاء ,03 شباط / فبراير

ديوكوفيتش يعترف بتقلص فرصه في حصد الألقاب الكبرى

GMT 15:00 2025 الأربعاء ,17 أيلول / سبتمبر

الإسماعيلي يفتقد 5 لاعبين أمام الزمالك في الدوري

GMT 22:53 2019 الأربعاء ,24 إبريل / نيسان

تعرف على قائمة الرؤساء التاريخيين للنادي الأهلي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt