توقيت القاهرة المحلي 11:22:42 آخر تحديث
  مصر اليوم -

إنستغرام تطلق تجارب جديدة على ريلز لدعم المبدعين

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - إنستغرام تطلق تجارب جديدة على ريلز لدعم المبدعين

إنستغرام
واشنطن ـ مصر اليوم

بدأت منصة إنستغرام، المملوكة لشركة ميتا، اختبار ميزة جديدة عالميًا باسم “مقاطع ريلز التجريبية” Trial Reels، وتتيح هذه الميزة إنشاء مقاطع Reels ونشرها للمستخدمين غير المتابعين دون أن تظهر في ملفاتهم الشخصية، مما يوفر لهم مساحة آمنة لتجربة أفكار مبتكرة دون ضغوطات لتحقيق نسب مشاهدة عالية أو التأثير في تفاعل المتابعين الحاليين لهم.

وبعد نشر المقطع التجريبي، ستزود إنستاجرام صناع المحتوى بتحليلات لأداء المقطع، ويشمل ذلك عدد المشاهدات والإعجابات والتعليقات والمشاركات، وبناءً على هذه البيانات، يمكن لصانع المحتوى اتخاذ قرار بشأن المقطع، إما بمشاركته علنًا مع متابعيه أو أرشفته للاستخدام المستقبلي.

وتُعد ميزة “المقاطع التجريبية” تطورًا لميزة داخلية سابقة عُرفت باسم “وضع التجربة” Experiment mode كُشف عنها لأول مرة في شهر أبريل الماضي، وقد سمحت تلك الميزة أيضًا لصناع المحتوى بنشر مقاطع ريلز تظهر فقط للمستخدمين غير المتابعين.

وتجدر الإشارة إلى أن ميزة “المقاطع التجريبية” ما زالت في مرحلة الاختبارات الأولية، وقد تشهد اختلافات في بعض جوانبها لاحقًا، مثل المدة التي تظل فيها المقاطع التجريبية غير المنشورة متاحة قبل أرشفتها تلقائيًا.

ومع أن إنستاجرام لم تعلن الميزة رسميًا لكافة المستخدمين، فقد صرح متحدث رسمي باسم شركة ميتا بأن الشركة “تبحث دائمًا عن طرق مبتكرة لتعزيز تجربة صناع المحتوى في إنستاجرام”.

ومن المتوقع أن تسهم ميزة “المقاطع التجريبية” في مساعدة صناع المحتوى على التغلب على الحواجز التي تفرضها خوارزمية إنستاجرام، إذ يعتقد بعضهم أنها قللت وصول منشوراتهم إلى الجمهور المستهدف.

ومن خلال هذه الميزة، يمكن لصناع المحتوى تجاوز ضغوطات الحفاظ على مستوى معين من الجودة في كل منشور، وإتاحة الفرصة أمامهم لاختبار أفكار جديدة، واكتشاف أنواع المحتوى التي تحظى بتفاعل أفضل من الجمهور.

وتُعد هذه المرونة في التجربة مفيدة للغاية لصناع المحتوى الذين يعدون حساباتهم في إنستاجرام واجهة عرض لأعمالهم الإبداعية.

وتختبر إنستاجرام ميزة “المقاطع التجريبية” حاليًا على مستوى العالم مع صناع محتوى محددين لديهم حسابات احترافية، ولا يعتمد تفعيل تلك الميزة على عدد المتابعين أو أي معايير أخرى.

قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

إنستجرام يحصل على ميزة "إيقاف تشغيل إيصالات القراءة" قريبا

تيك توك يتجاوز إنستجرام فى وقت قضاء المستخدمين على المنصة

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إنستغرام تطلق تجارب جديدة على ريلز لدعم المبدعين إنستغرام تطلق تجارب جديدة على ريلز لدعم المبدعين



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - مصر اليوم

GMT 07:16 2026 الجمعة ,12 حزيران / يونيو

دعاء الجمعة الأخيرة من العام الهجري

GMT 10:44 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 10:53 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 09:56 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الحوت الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 01:58 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

وزير الكهرباء

GMT 14:58 2021 الأربعاء ,20 كانون الثاني / يناير

مكونات طبيعية من مطبخك فعالة في تنظيف وتعقيم المنزل

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 08:41 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

تتعامل بإيجابية وتكسب الإعجاب

GMT 23:20 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

الأردني محمد الدميري يتفوق على السوري عمر السومة

GMT 06:50 2026 الخميس ,19 شباط / فبراير

أفكار ذكية لحمام أنيق في مساحة محدودة

GMT 12:12 2023 الخميس ,12 كانون الثاني / يناير

مصر تدين التفجير الإرهابي في العاصمة الأفغانية كابول
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt