توقيت القاهرة المحلي 01:11:36 آخر تحديث
  مصر اليوم -

إنستغرام تختبر ميزة إعادة النشرعلي تطبيقها

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - إنستغرام تختبر ميزة إعادة النشرعلي تطبيقها

إنستجرام
واشنطن - مصر اليوم

تختبر إنستجرام قريبًا عمليات إعادة النشر، وهو شيء لم يكن متاحًا أبدًا في جزء التغذية الرئيسي من التطبيق ولكنه ميزة رئيسية على فيسبوك وتويتر، ذلك وفقا لما تم رصده لأول مرة على الملف الشخصي للرئيس التنفيذي للشركة على تويتر آدم موسيري من قبل مستشار وسائل التواصل الاجتماعي مات نافارا، وأكده إنستجرام لاحقًا مع TechCrunch".
 
قال متحدث باسم ميتا لموقع TechCrunch: "نحن نستكشف القدرة على إعادة نشر المشاركات في الخلاصة - على غرار الطريقة التي يمكنك بها إعادة المشاركة في القصص - حتى يتمكن الأشخاص من مشاركة ما يتردد صداها معهم، ومن ثم يُنسب الفضل إلى منشئي المحتوى الأصليين في عملهم". "نخطط لاختبار هذا قريبًا مع عدد قليل من الأشخاص".
 
تصف الشاشة الجديدة الميزات كطريقة للتوصية بمنشور للأصدقاء ، وإثارة المحادثات التي يتبعها ، والذين يمكنهم الرد على إعادة النشر برسالة وفقا لما نقله موقع Engadget.
 
يتم عرض إعادة نشر الخلاصة في علامة تبويب منفصلة في ملفك الشخصي إلى جانب المنشورات والبكرات والصور التي تم وضع علامة عليها، وستكون مرئية للمتابعين.
 
كانت عمليات إعادة النشر متاحة في Stories منذ عام 2018 ، ولكن الطريقة الوحيدة للقيام بذلك في الخلاصات كانت عبر تطبيقات الجهات الخارجية (تم رصد أدلة حول الميزة لأول مرة في مايو من قبل الباحث أليساندرو بالوزي).

قدم تيك توك منافس إنستجرام اللدود، ميزة إعادة النشر لمقاطع الفيديو بعد الاختبارات في أوائل عام 2022.
 
ومع ذلك تظهر مقاطع فيديو تيك توك المعاد نشرها فقط في خلاصات "For You" الخاصة بأصدقائك وليس في ملفك الشخصي.
 
أدخل إنستجرام عددًا كبيرًا من التحديثات مؤخرًا لمساعدته على التنافس بشكل أفضل مع تيك توك. أطلقت مؤخرًا موجزًا ​​يشبه TikTok بملء الشاشة وعزز كمية المحتوى الموصى به الذي تراه.
 
ومع ذلك بعد الشكاوى (بما في ذلك من المشاهير)، تراجعت وقالت إنها ستتوقف تدريجياً عن وضع ملء الشاشة وتقليص المشاركات الموصى بها.
 
يشعر بعض خبراء وسائل التواصل الاجتماعي بالقلق من أن عمليات إعادة النشر قد تخلق مشكلات مماثلة عن طريق دفع المحتوى من الغرباء. 

كتب أندرو هاتشينسون من Social Media Today: "إعادة النشر هي خطوة أخرى صريحة نحو تفكيك IG التي تعرفها، لصالح واحدة يعتقد Instagram أنها ستكون تجربة أفضل بالنسبة لك". "يُظهر نمو BeReal أن هناك رغبة حقيقية لمزيد من التواصل الحقيقي والمشاركة المجتمعية ، بعيدًا عن بكرات تسليط الضوء المستمرة للمقاطع الفيروسية."

 

 قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

إنستجرام يجعل من الصعب علي المراهقين الوصول إلى المحتوي الحساس

إنستجرام يشن حربا شرسة علي تيك توك

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إنستغرام تختبر ميزة إعادة النشرعلي تطبيقها إنستغرام تختبر ميزة إعادة النشرعلي تطبيقها



GMT 12:45 2021 السبت ,06 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 09:40 2020 الإثنين ,07 كانون الأول / ديسمبر

كفتة بطاطس

GMT 15:32 2024 الثلاثاء ,30 إبريل / نيسان

تحديات تحولات الكتابة للطفل في العصر الرقمي

GMT 09:45 2026 الخميس ,12 شباط / فبراير

نصائح لثبات العطر لمدة تدوم اطول

GMT 23:12 2017 الأربعاء ,11 تشرين الأول / أكتوبر

ميرنا وليد تلتقي مصطفى فهمي وإلهام شاهين وتحضر لعمل معهما

GMT 07:02 2025 الخميس ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

وزير الكهرباء المصري يكشف عن اتفاق نووي جديد مع روسيا

GMT 10:22 2018 الإثنين ,05 آذار/ مارس

باريس هيلتون تلبس فستانًا في "Maison de Mode"

GMT 06:05 2018 السبت ,27 كانون الثاني / يناير

أطول رجل في العالم وأقصر امرأة يلتقيان في حضن الأهرامات

GMT 09:27 2016 الأربعاء ,28 كانون الأول / ديسمبر

2017 عام الطاقة والحيوية لمواليد برج الميزان

GMT 09:48 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الجدي الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt