توقيت القاهرة المحلي 18:40:39 آخر تحديث
  مصر اليوم -

ميزة جديدة من «إنستجرام» خاصية لتحديد الحسابات المفضلة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - ميزة جديدة من «إنستجرام» خاصية لتحديد الحسابات المفضلة

تطبيق إنستجرام
القاهرة ـ مصر اليوم

يحتوي تطبيق Instagram حاليًا على خاصية لتحديد الحسابات المفضلة التي ترغب في رؤية منشوراتهم أولا في بداية الصفحة الرئيسية للتطبيق. قال موقع the indian express إن تطبيق إنستجرام Instagram يختبر ميزة جديدة على النظام الأساسي للتطبيق والتي تتيح للمستخدمين مشاهدة منشورات بعض المستخدمين قبل الآخرين غيرهم.

وستتيح ميزة «المفضلة» وضع علامة على حسابات إنستجرام Instagram الأخرى في دائرتك كمفضلة وسيؤدي ذلك إلى إعطاء منشوراتهم الأولوية على الآخرين في صفحتك الرئيسية، وهي تشبه الي حد كبير خاصية المفضلة في تطبيق فيسبوك Facebook.

وأضاف الموقع أنه لا ينبغي الخلط بين الميزة الجديدة وميزة المفضلة القديمة في Instagram والتي تتيح للمستخدمين تعيين جمهور محدود لعرض منشوراتهم، والتي يمكن بعد ذلك مشاركة منشورات Instagram الأحدث الخاصة بك فقط مع هؤلاء المستخدمين المحددين ، بينما لن يرى الآخرون نفس الشيء في خلاصاتهم.

 
ميزة «المفضلة»

وتعمل ميزة «المفضلة» الأحدث بشكل مختلف، ما يتيح لك مزيدًا من التحكم في المشاركات الجديدة التي تظهر أعلى صفحتك الرئيسية ويحتوي تطبيق إنستجرام Instagram حاليًا على خوارزمية ثابتة تحدد المنشورات التي سيتم عرضها أعلى خلاصتك.

قد تكون هذه هي أحدث المشاركات وأكثرها مشاركة أولاً، جنبًا إلى جنب مع عناصر أخرى مثل مدى احتمالية تفاعلك مع منشور ما.

وقامت المنصة بتفصيل عمل الخوارزمية في منشور المدونة الخاص بها في يونيو 2021، حيث تم عرض ميزة المفضلة الجديدة من قبل المطور أليساندرو بالوزي على تويتر خلال الأيام الماضية.

وأشار الموقع إلى أن هذه الميزة يتم اختبارها حاليًا، ليس هناك ما يضمن ما إذا كانت ميزة Instagram Favorites الجديدة ستجعلها عالمية أو ما إذا كانت ستلتقط بعض التغييرات الأخرى على طول الطريق.

واعتبارًا من الآن، لن يتمكن سوى عدد قليل من المستخدمين من الاستفادة من ميزة المفضلة.

سيجد المؤهلون الخيارات من خلال البحث عن قسم المفضلة، الموجود أسفل قسم الأصدقاء المقربين في القائمة الموجودة في صفحة ملف التعريف الخاصة بهم.

قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :

حيلة جديدة من «فيسبوك» للحفاظ على «إنستجرام» و «واتساب»

هنا الزاهد تحتفل بتخطي عدد متابعيها 16 مليون علي إنستجرام

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميزة جديدة من «إنستجرام» خاصية لتحديد الحسابات المفضلة ميزة جديدة من «إنستجرام» خاصية لتحديد الحسابات المفضلة



سيرين عبد النور تتألق بالفستان الأسود بإطلالات تجمع الكلاسيكية والجرأة

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 10:57 2019 الجمعة ,08 آذار/ مارس

"الزمرد الأخضر" يسيطر على مجوهرات 2019

GMT 06:18 2024 الخميس ,19 كانون الأول / ديسمبر

فورمولا 1 تُعلن أن ريد بول يعلن رحيل المكسيكي بيريز

GMT 08:49 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 16:46 2023 الخميس ,20 تموز / يوليو

كلماتك الإيجابية أعظم أدواتك

GMT 09:39 2018 الجمعة ,21 كانون الأول / ديسمبر

أفضل الأماكن لممارسة رياضة التزلج في أميركا

GMT 03:57 2018 الإثنين ,01 كانون الثاني / يناير

غادة إبراهيم تبتكر عروسة "ماما نويل" للاحتفال بالكريسماس
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt