توقيت القاهرة المحلي 10:32:04 آخر تحديث
  مصر اليوم -

لينوفو تعلن عن تحديثات جديدة لحواسيب ThinkPad

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - لينوفو تعلن عن تحديثات جديدة لحواسيب ThinkPad

لينوفو
واشنطن - مصر اليوم

أعلنت شركة لينوفو الصينية اليوم عن قيامها بتحديث خطوط إنتاج أجهزة حواسيبها المحمولة من فئة “ثينك باد” ThinkPad لعام 2017 لتشمل على معالجات جديدة وميزات توثيق إضافية ولوحات تعقب محسنة، والتي كانت بمثابة نقطة ضعف في أجهزة ثينك باد المحمولة السابقة.

وتحصل عدة أجهزة حواسيب محمولة جديدة على التحسينات التي أعلنت عنها الشركة، بما في ذلك ThinkPad X270 وThinkPad Yoga 370 وأربعة نماذج ThinkPad T Ultrabook جديدة وThinkPad 13 المنخفض التكلفة.

وتشمل التحسينات على دعم للوحة لمس ويندوز الدقيقة، وهي مجموعة جديدة من التعاريف والواجهات اللازمة لضبط الايماءات الخاصة بلوحة اللمس التي تم إصدارها بالتزامع مع إطلاق النظام التشغيلي ويندوز 10.

كما تقدم الشركة شاشات أفضل وذواكر وصول عشوائي DDR4 أسرع والمزيد من مساحات التخزين الداخلية وميزات مثل منافذ USB-C واتصال LTE وكاميرات أشعة تحت الحمراء بشكل اختياري لفئات ThinkPad X وL وT.

وتعتبر لوحة لمس ويندوز الدقيقة بمثابة فئة جديدة من أجهزة الإدخال التي توفر مؤشر إدخال عالي الدقة وإيماءات وظيفية، حيث تولد هذه التقنيات رسائل يجري تمريرها بسرعة فائقة لتطبيقات سطح المكتب الاستهلاكية.

وتحصل بعض تلك الحواسيب على ميزات توثيق إضافية مثل دعم ميزة التعرف على الوجه باستخدام كاميرا أشعة تحت الحمراء Windows Hello، والبصمة البيومترية من خلال جهاز استشعار بصمات الأصابع المزود بتطبيق خاص لذلك.

وتعمل حواسيب ثينك باد الجديدة بواسطة معالجات Kaby Lake، وهي أحدث معمارية لمعالجات كور Core من إنتل، وقد أضيفت هذه الميزات إلى حد ما ضمن الأجهزة الموجهة لعملاء الشركة في أوروبا، حيث هناك متطلبات أمنية أكثر صرامة بحسب لينوفو.

وتشمل حواسيب ثينك باد الجديدة على حاسب ThinkPad X270 بشاشة من قياس 12 إنش مع ميزة أن تعمل الشاشة باللمس بشكل اختياري وبسعر يبدأ من 910 دولار ويجري طرحه في شهر مارس/آذار المقبل.

وعرضت الشركة حاسبها المتحول الجديد من فئة إثنان في واحد ThinkPad Yoga 370، والذي يأتي بشاشة من قياس 13.3 إنش و1 تيرابايت من مساحة التخزين الداخلية من نوع SSD و16 جيجابايت من ذاكرة الوصول العشوائي مع منفذ Thunderbolt 3 ويصل الحاسب الجديد الأسواق في شهر مارس/آذار القادم وبسعر يصل إلى 1264 دولار.

وتحدثت لينوفو عن أربعة نماذج جديدة من فئة ThinkPad T Ultrabook يبدأ سعرها من 910 دولار وتأتي بمجموعة متنوعة من التخصيصات، إلى جانب حواسيب ThinkPad L من قياس 14 و15 إنش والتي يبدأ سعرها من 780 دولار و910 دولار، فضلاً عن حواسيب ThinkPad 13 منخفضة التكلفة والموجهة إلى أصحاب الأعمال الصغيرة أو الطلاب وبسعر 675 دولار.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لينوفو تعلن عن تحديثات جديدة لحواسيب thinkpad لينوفو تعلن عن تحديثات جديدة لحواسيب thinkpad



GMT 15:47 2022 الخميس ,13 تشرين الأول / أكتوبر

لينوفو تطلق أحدث لاب توب

GMT 11:01 2022 الأحد ,19 حزيران / يونيو

لينوفو تطلق اللاب توب ThinkBook 16P NX الجديد

10 نجمات عربيات يخطفن الأنظار في مهرجان "كان" 2026

باريس ـ مصر اليوم

GMT 23:23 2016 الخميس ,15 كانون الأول / ديسمبر

تعرّف على أفضل 10 مصمّمي أزياء وأكثرهم شهرة في مصر

GMT 13:02 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج"الثور" في كانون الأول 2019

GMT 11:46 2018 السبت ,27 تشرين الأول / أكتوبر

محمد صلاح يقود نادي "ليفربول" ضد "كارديف سيتي" السبت

GMT 17:08 2025 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

برنامج تأهيلى خاص لـ ميتروفيتش في الهلال السعودي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt