توقيت القاهرة المحلي 05:31:43 آخر تحديث
  مصر اليوم -

كوريا الجنوبية تهيمن على سوق شبه الموصل سيموس للهواتف الذكية في العالم

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - كوريا الجنوبية تهيمن على سوق شبه الموصل سيموس للهواتف الذكية في العالم

سوق الهواتف النقالة
سيول- يونهاب

-- تبين أن الشركات الكورية الجنوبية تعزز هيمنتها في السوق العالمية لشبه الموصل أكسيد الفلز المكمل(CMOS سيموس) الذي يعتبر جزء رئيسيا يقرر القدرة التنافسية في الهواتف الذكية.وقالت شركة ريسيرش ان تشاينا لأبحاث السوق التي تتخذ من الصين مقرا لها اليوم الاثنين إن مبيعات سيموس المستخدم في الأجهزة المحمولة مثل الهواتف الذكية والكمبيوتر اللوحي وغيرها، في العالم بلغت 13.71 مليار دولار في العام الماضي بزيادة 18.9% عن العام الذي سبقه.واحتلت شركة إل جي انوتيك(LG Innotek) المرتبة الأولى في نسبة الحصة مسجلة 16.8% مع وصول مبيعاتها إلى 2.34 مليار دولار، وجاء ذلك للسنة الثالثة على التوالي منذ أن جاءت في المركز الأول للمرة الأولى عام 2011.وجاءت شركة سامسونغ للكهرباء(13.8%) في المركز الثاني وتلتها شركة لايت أون للتكنولوجيا التايوانية وشركة شارب اليابانية(6.6%) وشركة كويل الكورية الجنوبية(5.6%) وشركة فوكسكون(5.3%) وشركة سوني أوبوتيك الصينية(5.2%) وشركة بارترون الكورية(5.1%) وغيرها.وتجاوزت مجموعة الحصة للشركات الكورية الجنوبية 50% للمرة الأولى في العام الماضي لتبلغ 50.2% بزيادة 10 نقاط مئوية عن عام 2012(40.9%).يذكر أن سيموس يستخدم لتغيير الصور إلى إشارات رقمية مما يتيح للمستخدمين التقاط الصور وتصوير الأفلام.ومن المتوقع أن تصل مبيعات سيموس إلى 14.6 مليار دولار في هذا العام بزيادة 6.7% عن العام الماضي وترتفع إلى 15.5 مليار دولار و16 مليار دولار في عامي 2015 و2016 على التوالي.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كوريا الجنوبية تهيمن على سوق شبه الموصل سيموس للهواتف الذكية في العالم كوريا الجنوبية تهيمن على سوق شبه الموصل سيموس للهواتف الذكية في العالم



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ مصر اليوم

GMT 04:47 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

أماكن سياحية جاذبة للعائلات خلال عيد الفطر 2026
  مصر اليوم - أماكن سياحية جاذبة للعائلات خلال عيد الفطر 2026

GMT 18:23 2022 الثلاثاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

ممارسة الرياضة صباحًا هي الأفضل لصحة القلب والأوعية الدموية

GMT 02:52 2018 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

الذهب يُسجل ارتفاعًا ملحوظًا قرب أعلى مستوى في 4 أشهر

GMT 07:55 2025 الأحد ,05 تشرين الأول / أكتوبر

10 وجهات سياحية أوروبية ساحرة لاكتشافها في فصل الخريف 2025
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt