توقيت القاهرة المحلي 22:42:35 آخر تحديث
  مصر اليوم -

الكشّف عن عيوب هاتف "سامسونغ" الجديد القابل للطي

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الكشّف عن عيوب هاتف سامسونغ الجديد القابل للطي

هاتف "سامسونغ" الجديد القابل للطي "Galaxy Fold
واشنطن- مصر اليوم

حمل بعض الصحافيين أخبارًا غير مبشرة بشأن هاتف "سامسونغ" الجديد القابل للطي "Galaxy Fold"، الذي تصل قيمته إلى 1800 جنيه إسترليني.

وفور استخدامه في الولايات المتحدة، من بعض الصحافيين في نسخه الأولى، ظهرت مشكلة كسره من الوسط وهو ما رآه المستخدمون "خبرًا غير سعيد" لهم وللشركة، لكن سامسونغ قالت إنها تلقت تقارير قليلة عن الأضرار، التي لحقت بشاشات عينات من هاتفها الذكي القابل للطي، الأمر الذي يُعتقد أنه قد يزيد من احتمال صعوبة أن يحظى الهاتف بقبول في السوق، خاصةً أنه سيُباع بسعر باهظ.

وقالت سامسونغ في بيان: "سنفتش هذه الوحدات بدقة، لتحديد سبب المشكلة"، غير أن محللين قالوا إن أعطال الدفعة الأولى من نموذج الاختبار من هاتف "غالاكسي فولد" كانت مفاجأة قليلة، ومن المفترض أن يطرح الهاتف رسميًا في الأسواق في 26 أبريل/ نيسان الجاري.

ويشبه هاتف "غالاكسي فولد" من الشركة الكورية الجنوبية الهواتف الذكية التقليدية، ولكنه يُفتح مثل كتاب ليكشف عن شاشة ثانية بحجم حاسب لوحي صغير، وبقياس 7.3 بوصات، بالإضافة إلى وجود شاشة صغيرة خارجية.

ونشر عدد من المدونين والمغردين عن هذه الأخبار السيئة، وأن بعضهم حدث معه ذلك قبل مرور 24 ساعة، وبشكل منفصل فقد أبلغ بعض المراجعين عن إزالة الطبقة العليا من الشاشة ما تسبب في تلفها.

وتتميز الشاشة الرئيسية في "Galaxy Fold" بطبقة واقية من الأعلى، وهي جزء من هيكل الشاشة المصمم لحمايتها من الخدوش غير المقصودة، وحظي التصميم الجديد بالترحيب، باعتباره يؤطر لمستقبل الهواتف الذكية التي لم تشهد سوى القليل من الابتكارات والمفاجآت، منذ أن طرحت شركة "آبل" أول هاتف "آيفون" في عام 2007.

يُذكر أن شركة سامسونغ عانت من الكثير من المشاكل خلال عام 2016، وذلك بعد إطلاقها لهاتف "غالاكسي نوت 7"، حيث وجد المستخدمون مشاكل خاصة باشتعال البطاريات.

وصرحت "سامسونغ" في وقت سابق بأنها تخطط لإنتاج ما لا يقل عن مليون وحدة من هاتف "غالاكسي فولد"، مقابل إجمالي 300 مليون هاتف تنتجها سنويًا، ولقد أغلقت طلبات الشراء المسبقة بسبب "الطلب المرتفع".
قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ 
"سامسونغ" تُقدم هواتف جديدة بأسعار مقبولة وتقنيات حديثة
سامسونغ تكشف للتو عن هواتف "أيه 70" و "أيه 80" في ميلانو

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الكشّف عن عيوب هاتف سامسونغ الجديد القابل للطي الكشّف عن عيوب هاتف سامسونغ الجديد القابل للطي



GMT 16:44 2021 السبت ,06 شباط / فبراير

منافس جديد آخر لهواتف سامسونغ من Xiaomi

GMT 16:11 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

مهمة جديدة لهواتف سامسونغ القديمة تعرف عليها

GMT 16:08 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

"فيفو" تطلق الهاتف الذكي "Vivo Y31" رسميًا

GMT 22:07 2021 السبت ,30 كانون الثاني / يناير

سامسونج تعمل على تطوير شاشات قابلة للف والانزلاق

أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - مصر اليوم

GMT 01:56 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

التعليم.. والسيارة ربع النقل!

GMT 06:04 2025 الإثنين ,22 كانون الأول / ديسمبر

تويوتا تكشف عن أصغر سيارة كهربائية بمواصفات متطورة

GMT 02:32 2025 السبت ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

اليابان تعيد تشغيل مفاعل نووي لارتفاع استهلاك الطاقة

GMT 12:13 2019 الإثنين ,16 أيلول / سبتمبر

معوقات تمويل الصناعات الصغيرة والمتوسطة

GMT 15:24 2014 الخميس ,15 أيار / مايو

سُحِقت الإنسانيّة.. فمات الإنسان

GMT 11:02 2019 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

لماذا نتبادل الحب مع السوريين؟

GMT 00:56 2018 السبت ,08 كانون الأول / ديسمبر

طريقة سهلة لتحضير الآيس كريم المقولبة مع المانغا

GMT 03:20 2018 الأحد ,11 آذار/ مارس

أخطاء غسل البيض قبل وضعه في الثلاجة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt