توقيت القاهرة المحلي 04:55:03 آخر تحديث
  مصر اليوم -

نظارة جديدة من "فيس بوك" ستتيح للمستخدمين البث المباشر على إنستجرام

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - نظارة جديدة من فيس بوك ستتيح للمستخدمين البث المباشر على إنستجرام

فيس بوك
واشنطن ـ مصر اليوم

يمكن أن تقدم Meta وإحدى شركات النظارات الشهيرة نسخة ثانية من النظارات الذكية في وقت لاحق من هذا العام، وتشير الشائعات إلى أنها ستأتي بكاميرات محسنة وعمر بطارية أفضل، ولكن قد تكون هناك بعض الميزات الجديدة المثيرة للاهتمام، بما في ذلك ميزة تجعل التفاعلات المباشرة على انستجرام وفيس بوك أكثر تفاعلية.
 
ووفقًا للتقرير، تشير المستندات الداخلية إلى أن الجيل الثاني من نظارة Ray-Ban Stories ستمكن المستخدمين من بث مقاطع الفيديو مباشرة إلى فيس بوك وانستجرام والسماح للمشاهدين بالهمس في آذانهم.
 
ويمكن لمقدمي البث المباشر التواصل مباشرة مع جمهورهم من خلال النظارات التي تنقل التعليقات عبر الصوت عبر سماعات الرأس المدمجة، وسيحتوي الجهاز على عمر بطارية محسّن وكاميرات أفضل لدعم البث المباشر، لكن ليس من الواضح كيف ستحدد Meta التعليقات التي يجب نطقها في أذن المستخدم. 
 
وتشير التكهنات إلى أن الأشخاص المؤثرين قد يمنحون الامتياز للمشتركين أو يوافقون على التعليقات التي يراقبها المدير، وستقوم النظارات بمراقبة مستويات الضوضاء المحيطة لرفع مستوى تشغيل الصوت ومنع التلاعب بمؤشر LED للتسجيل.
 
ووفقًا لصحيفة وول ستريت جورنال، فإن نظارات Meta's Ray-Ban Stories الذكية شهدت تخلي أكثر من 90% من المستخدمين عن الجهاز، ولا يزال حوالي 27000 وحدة فقط من أصل 300000 وحدة تم بيعها بين سبتمبر 2021 وفبراير 2023 مستخدمة شهريًا، وفقًا للمستندات الداخلية، وأشارت المجلة إلى أن 13% من المستخدمين أعادوا الجهاز.
 
ويشير التقرير إلى أن النظارات الشمسية بها مشكلات فنية تؤدي إلى تجربة مستخدم سيئة، بما في ذلك مشكلات الصوت، ومشاكل الأوامر الصوتية، وضعف عمر البطارية، وصعوبة استيراد الوسائط من الأجهزة الأخرى.
 
وعلى الرغم من كل هذه المشكلات، يبدو أن Meta تمضي قدمًا في الجيل الثاني منها، ومن المتوقع أن تصل إلى الرفوف في خريف هذا العام، وفي الوقت نفسه، من المتوقع أن يتم إصدار الجيل الثالث من النظارات في عام 2025، والذي يمكن أن يأتي بشاشة صغيرة تسمى "viewfinder"، والتي ستسمح للمستخدمين برؤية الرسائل النصية الواردة وترجمة النص.
 
أول نظارات الواقع المعزز الحقيقية لشركة Meta، والتي تحمل الاسم الرمزي Orion، ليس من المقرر إطلاقها حتى عام 2027.

 

قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

فيس بوك تطرح "التشفير الشامل" لرسائل ماسنجر لحماية المستخدمين

عطل مفاجئ يضرب تطبيقات فيس بوك وماسنجر وإنستجرام في عدد من دول العالم

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نظارة جديدة من فيس بوك ستتيح للمستخدمين البث المباشر على إنستجرام نظارة جديدة من فيس بوك ستتيح للمستخدمين البث المباشر على إنستجرام



بين القفطان والعباءة إطلالات رمضانية أنيقة مستوحاة من أحلام

أبوظبي - مصر اليوم

GMT 14:01 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الدلو السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:57 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجدي السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:43 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج السرطان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 14:03 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحوت السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:46 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الأسد السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:53 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العقرب السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 12:17 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

غوارديولا يؤكّد أن محمد صلاح ينتظره مستقبل كبير

GMT 09:04 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

ديكورات مستوحاة من الطبيعة للجلسات الخارجية

GMT 01:38 2019 السبت ,12 كانون الثاني / يناير

سوكاري يُهدِّد مستقبل أزارو وأجايي مع القلعة الحمراء

GMT 06:32 2020 الثلاثاء ,29 كانون الأول / ديسمبر

البنك المركزي المصري يعلن مد سريان 6 قرارات لمواجهة كورونا
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt