توقيت القاهرة المحلي 11:09:08 آخر تحديث
  مصر اليوم -

خبراء يستعرضون تجارب عالمية في تطوير الخدمات المتنقلة في البحرين

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - خبراء يستعرضون تجارب عالمية في تطوير الخدمات المتنقلة في البحرين

المنامة ـ بنا

في إطار مناقشة أحدث الاتجاهات في مجال تقنية المعلومات والإتصالات ضمن أجندة منتدى البحرين الدولي للحكومة الإلكترونية، يستعرض الخبراء تجاربهم العالمية في ورشة عمل متخصصة بعنوان (تطبيقات الهاتف النقال) خلال يومي الثلاثاء والأربعاء في 22 و23 نيسان الحالي بتنظيم من هيئة الحكومة الإلكترونية بالتعاون مع شركة "Thin Slices" في حلبة البحرين الدولية. وسيتحدث في ورشة العمل السيد إيلي كيشيوس المؤسس ومدير العمليات في شركة "Thin Slices" المختصة بتطوير المنتجات الخاصة بالتقنية المتنقلة، ويتمتع السيد إيلي بخبرة علمية ومهنية تمتد إلى 11 عاماً في مجال تقنية المعلومات والإتصالات، وقد عمل مع 8 شركات شهيرة في مجال التكنولوجيا، وساهم بتقديم أكثر من 100 مشروع للشركات في مجال صناعة التمويل والتأمين والرعاية الصحية والنشر، ومنذ عام 2010، باشر السيد إيلي كيشيوس مهامه الوظيفية مع شركة "Thin Slices"، لخلق وتصميم وتطوير منصة متنقلة متعددة المنتجات بالتعاون مع مؤسسات عالمية ورجال أعمال. كما سيشارك في تقديم الورشة السيد فلاد بودي الرئيس التنفيذي ومؤسس شركة Hppy، صاحبة التطبيق المحمول الذي ابتكر كأداة تساعد الشركات على تتبع وإدارة مؤشر السعادة لموظفيها، ويعمل السيد فلاد بودي في مجال صناعة برمجيات تكنولوجيا المعلومات لأكثر من 10 أعوام، وشارك في تطوير عدة جوانب من الأعمال التجارية كالموارد البشرية والتمويل والمبيعات، وتتلخص فكرة تطبيق Hppy اعتماداً على مبدأ أن السعادة في العمل تساعد في تحقيق أهدافه، وتنعكس على مستوى مدى رضا العملاء عن الخدمات ورفع مستوى الإنتاجية. وستناقش الورشة التوجهات الحديثة في مفهوم التنقل، وتجربة الشركات الرائدة في تطوير هذه التطبيقات ودورها في التحول إلى مفهوم الحكومة الذكية، فضلاً عن تطوير تجربة المستخدمين وتحويل الخدمات المتعددة والمعقدة إلى منصات متنقلة تتوافق مع المنصات الأساسية والتقليدية لتقديم الخدمات من خلال عدة وسائل باستخدام تطبيقات الويب وتطبيقات الأجهزة الذكية والحوسبة السحابية، وستتناول الورشة أيضاً تجربة المنصات المتنقلة وبداياتها في أوروبا وأمريكا الشمالية. ويوازي هذه الورشة 7 ورش عمل تقام خلال اليومين الثاني والثالث، والتي يتم التنسيق لها من خلال التعاون بين المؤسسات الأهلية والمعاهد المتخصصة، وبين المنظمات الدولية، ومتحدثين متخصصين من مختلف دول العالم، بإشراف ومتابعة الحكومة الإلكترونية، بواقع 16 ساعة موزعة على يومين في حلبة البحرين الدولية إلى جانب معرض البحرين لتقنية المعلومات 2014 في حلبة البحرين الدولية.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خبراء يستعرضون تجارب عالمية في تطوير الخدمات المتنقلة في البحرين خبراء يستعرضون تجارب عالمية في تطوير الخدمات المتنقلة في البحرين



نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 04:33 2026 الثلاثاء ,21 إبريل / نيسان

مرسيدس تكشف الستار عن C-Class موديل 2027الجديدة كلياً

GMT 11:46 2018 السبت ,27 تشرين الأول / أكتوبر

محمد صلاح يقود نادي "ليفربول" ضد "كارديف سيتي" السبت

GMT 14:11 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تثق بنفسك وتشرق بجاذبية شديدة

GMT 22:31 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج العذراء الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 18:46 2017 الأربعاء ,21 حزيران / يونيو

دار Blancheur تعلن عن عرض مميز لأزياء المحجبات في لندن
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt