توقيت القاهرة المحلي 05:44:31 آخر تحديث
  مصر اليوم -

ميتا تُخطط لإطلاق أول نظارات الواقع المعزز في عام 2027

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - ميتا تُخطط لإطلاق أول نظارات الواقع المعزز في عام 2027

ميتا
واشنطن ـ مصر اليوم

شاركت Meta أحدث خارطة طريق لأجهزة الواقع المعزز والافتراضي مع الموظفين، ووفقًا لـ The Verge ، فإنها تخطط لإطلاق أول نظارات AR كاملة في عام 2027، حيث يعتقد مارك أنه يمكن أن يغير الصناعة ويمكن أن يصبح مشهورًا مثل iPhone، وفقاً لموقع engadget.
 
يقال إن النظارات ستتمتع بالقدرة على عرض الصور الرمزية كصور ثلاثية الأبعاد عالية الجودة متراكبة فوق العالم الحقيقي، ومن المتوقع أيضًا أن تكون باهظة الثمن، وسيحصل الموظفون على فرصة لاتخاذ الخطوة الأولى في اختبار الجهاز في عام 2024 قبل أن يشق طريقه إلى الجمهور باعتباره خط Meta "المبتكر" للنظارات الذكية المتقدمة للمتبنين الأوائل.
 
ناقشت الشركة أيضًا أجهزة AR و VR الأخرى التي تطلقها قبل أن تصبح نظارات الواقع المعزَّزة الكاملة جاهزة، كما تقول The Verge. 
 
تخطط Meta أيضًا لإطلاق سماعة رأس VR تحمل الاسم الرمزي "Ventura"، والتي تنوي بيعها "عند نقطة السعر الأكثر جاذبية في السوق الاستهلاكية للواقع الافتراضي".
 
وبحسب ما ورد سيتمكن المستخدمون من التحكم في النظارات بحركات اليد، وسيتمكنون في النهاية من كتابة الرسائل باستخدام لوحة مفاتيح افتراضية. بالإضافة إلى ذلك، تعمل Meta على تطوير ساعة ذكية لتتناسب مع هذه النظارات بعينها.
 
Meta ليست شركة التكنولوجيا الكبيرة الوحيدة التي تخطط لإطلاق نظارات وسماعات AR و VR خلال السنوات القليلة المقبلة، يُعتقد أن شركة آبل ستطلق نظارة الواقع المختلط التي طال انتظارها في WWDC في يونيو، ومن المتوقع أن تحتوي على ميزات متقدمة، مثل شاشات 4K المزدوجة وإدخال بدون وحدة تحكم، وبتكلفة تصل إلى 3000 دولار، ومع ذلك ، تشير التقارير إلى أن Apple تعمل على إصدار أرخص يمكن لعدد أكبر من الناس تحمله. 

 

   قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

ميتا تطرح لغة جديدة للذكاء الاصطناعى

تغريم ميتا 3.7 مليون دولار في دعوى قضائية تتعلق بخصوصية البيانات

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميتا تُخطط لإطلاق أول نظارات الواقع المعزز في عام 2027 ميتا تُخطط لإطلاق أول نظارات الواقع المعزز في عام 2027



نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 10:54 2017 الإثنين ,04 كانون الأول / ديسمبر

تجربتي في نزل فينان البيئي

GMT 09:55 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

فولفو تستدعي 413 ألف سيارة في أميركا لإصلاح خلل برمجي

GMT 00:26 2024 الثلاثاء ,06 شباط / فبراير

الإضاءة الأرضية تساعد في توسيع المساحة

GMT 12:55 2018 الثلاثاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

لائحة ذكريات بين عمالقة الزمن الجميل

GMT 03:48 2019 الأربعاء ,25 كانون الأول / ديسمبر

الرئيس الأميركي يتحدث عن هدية عيد الميلاد لميلانيا ترامب

GMT 16:32 2019 الثلاثاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد لطفي يتعاقد على بطولة مسلسل” النهاية” ليوسف الشريف

GMT 23:59 2019 الجمعة ,28 حزيران / يونيو

"مرسيدس" تكشف عن النموذج الجديد من سيارات GLB

GMT 08:02 2019 الخميس ,06 حزيران / يونيو

إطلالة غير عادية للنجمات بالبدلة البيضاء
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt