توقيت القاهرة المحلي 06:54:35 آخر تحديث
  مصر اليوم -

فيسبوك تطلق "متاجر في مجموعات" لدعم التجارة الإلكترونية"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - فيسبوك تطلق متاجر في مجموعات لدعم التجارة الإلكترونية

فيسبوك
واشنطن - مصراليوم

أعلن  فيسبوك  Facebook عن طرح ميزات تسوق جديدة وهى المتاجر في مجموعات، وتوصيات المنتجات واختبار التسوق المباشر لمنشئي المحتوى، تتيح المتاجر في المجموعات لمسؤولي مجموعات Facebook إنشاء متجر عبر الإنترنت على صفحة Facebook المرتبطة بهم وفقا لما نقله موقع TechCrunch. وتترك الشركة الأمر للمسؤولين بشأن الأرباح، وفي حالة OctoNation، الصفحة التي اختبرت الميزة، ذهبت الأرباح إلى منظمة OctoNation غير الربحية. وأشارت يولي كوون كيم ، نائبة رئيس Meta لإدارة المنتجات، إلى أن العديد من مديري المجموعات متطوعون، ويمكن لهذه المتاجر أن توفر لهم مصدرًا للإيرادات من عملهم.

 وأضافت: "يذهب المال إلى مدير المجموعة، ويمكنهم أن يقرروا كيف يريدون استخدامه"، "هذه طريقة رائعة للناس للحفاظ على المجموعة واستمرارها." أعلن Facebook سابقًا عن خططه لميزات تحقيق الدخل الجماعي - بما في ذلك المتاجر وجمع التبرعات والاشتراكات - في قمة مجتمعات Facebook التي استضافتها في وقت سابق من هذا الشهر. قال فيسبوك إن المستخدمين غالبًا ما يطلبون توصيات حول المنتجات في مجموعات - فكر في مجموعة العناية بالبشرة أو الماكياج - لذا الآن ، إذا ذكر المستخدم منتجًا مدرجًا في متجر Facebook، فيمكنه وضع علامة عليه وتضمينه في تعليقه. ستظهر أهم توصيات المنتجات من المجموعات في خلاصات أخبار المستخدمين.
 
يتمتع Facebook بالتسوق المباشر لسنوات، ولكن نظرًا لأن الشراكات بين العلامات التجارية والمبدعين أصبحت أكثر شيوعًا، فقد بدأ التطبيق في اختبار ميزة من شأنها أن تجعل هذا التعاون يبدو أكثر سلاسة، الآن بدلاً من قيام المؤثر بتوجيه المعجبين إلى صفحة أخرى لمشاهدتهم يبيعون منتجًا أو العكس ، يمكن لمنشئي المحتوى والعلامات التجارية البث عبر كلتا صفحاتهم.هذا العام عمل Facebook  تحت اسم الشركة Meta - باستمرار على بناء أدوات التسوق للشركات والمبدعين، لذلك من المنطقي أنه مع اقتراب موسم العطلات، تطلق الشركة المزيد من الطرق لإنفاق الأموال على تطبيق Facebook، ستتوفر هذه الميزات اعتبارًا من اليوم على الويب وعلى تطبيقات Facebook للهواتف لنظامي التشغيل iOS و Android.
 
في الوقت الحالي يأتي تدفق الإيرادات الأساسي لشركة Meta من الإعلانات ، ولكن استثمار الشركة في التسوق يمكن أن يوفر مصدر دخل آخر.
  أعلن المؤسس والرئيس التنفيذي مارك زوكربيرج هذا الصيف أنه بينما تطرح Meta المزيد من أدوات الإنشاء والتجارة، فإنها ملتزمة بعدم خفض أرباح الشركات والمبدعين حتى عام 2023، وأضاف أنه عندما تقدم الشركة حصة في الإيرادات ، فإنها ستفعل ذلك. أن تكون أقل من نسبة 30٪ في Apple ولكن من خلال بناء بنية تحتية قوية للتجارة الإلكترونية، فإن الشركة تستعد لتحقيق الربح في المستقبل.

 قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :

مارك زوكربيرج يعلن ابتكار "جلد روبوتى" للمس الأشياء في العالم الافتراضى

مارك زوكربيرج يخفي حقيقة من يمكنه رؤية رسائل واتساب المشفرة

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فيسبوك تطلق متاجر في مجموعات لدعم التجارة الإلكترونية فيسبوك تطلق متاجر في مجموعات لدعم التجارة الإلكترونية



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 02:35 2026 الأحد ,03 أيار / مايو

شرق أوسط جديد “مشوّه”!

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 10:58 2026 الخميس ,30 إبريل / نيسان

دعاء سماع الأذان والأذكار المستحبة

GMT 09:27 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 13:39 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الثور السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 01:17 2019 السبت ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

مؤشرات الأسهم الأميركية تبدأ تداولاتها على ارتفاع

GMT 21:15 2021 الخميس ,15 تموز / يوليو

حسين الجسمي يطرح "حته من قلبي" على "يوتيوب"

GMT 11:08 2021 الأحد ,24 كانون الثاني / يناير

البنك المركزي المصري يطرح أذون خزانة بقيمة 15 مليار جنيه

GMT 02:03 2020 الثلاثاء ,22 كانون الأول / ديسمبر

سلالة كورونا الجديدة تعيد أسعار النفط إلى ما قبل 6 أشهر

GMT 15:30 2019 الثلاثاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

أصالة تسير على خطى سميرة سعيد في ألبومها الجديد "في قربك"

GMT 12:45 2019 الإثنين ,04 شباط / فبراير

عبد الحفيظ يُبشر الجماهير باقتراب الفوز
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt