توقيت القاهرة المحلي 09:55:15 آخر تحديث
  مصر اليوم -

انطلاق مؤتمر أمن المعلومات والأمن السيبراني caisec للمرة الأولى في مصر

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - انطلاق مؤتمر أمن المعلومات والأمن السيبراني caisec للمرة الأولى في مصر

الأمن السيبراني
القاهرة - مصر اليوم

ينطلق المؤتمر الأول لأمن المعلومات والأمن السيبراني caisec’22 ، يومي الإثنين والثلاثاء 13 و14 يونيو الجاري، تحت شعار "الأمن السيبراني في أوقات الأزمات"، وذلك بمشاركة كبرى الشركات العالمية والمصرية العاملة في قطاعي أمن المعلومات والأمن السيبراني.

وذكر أسامة كمال رئيس شركة ميركوري المنظمة للحدث أن "المؤتمر يحظى بدعم وحضور كوكبة من الوزراء، يأتي على رأسهم وزراء التموين، والتعليم العالي، والصحة والمالية، والنقل، والإنتاج الحربي، والطيران المدني، وبدعم أيضاً من وزراء يشارك ممثليهم في المؤتمر مثل الكهرباء، والبترول، منوها إلى تقدم جهات سيادية دعمها للحوار الهام بالحديث والاستماع والرأي والمشورة والمعلومات".

وأضاف أسامة كمال " تتوافر كل عناصر النجاح من خلال كل هؤلاء الشركاء وشركة منظمة لديها خبرة تتخطى الربع قرن في تنظيم واحد من أكبر معارض الشرق الأوسط وإفريقيا في مجال التكنولوجيا وهو كايرو أي سي تي، الذي احتفل في نوفمبر الماضي بعيده الخامس والعشرين دون توقف رغم كل التحديات التي أوقفت معظم منافسيه في العالم".

ومن ناحيته، أكد المهندس أحمد مكي، رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لمجموعة بنية، "أن رعاية "بنية سيستمز - إحدى شركات مجموعة بنية لهذا الحدث، تأتي انطلاقًا من إدراكها لأهمية قضايا الأمن السيبراني، لاسيما وأن مجال عمل "بنية" يرتبط بشكل وثيق بقطاع أمن المعلومات والأمن السيبراني".

وشدد مكي على أهمية الحدث في زيادة الوعي بعمليات حفظ البيانات واتباع ضوابط الأمان الصحيحة، خاصة في ظل التوسع في الاعتماد على أدوات التكنولوجيا المختلفة في كافة المجالات.

قـــــــــــد يهمك أيضأ :

قراصنة صينيون تجسسوا على أهداف أميركية وأوروبية

الأمن السيبراني يصدر تحذيرا بشأن ثغرات خطيرة في أجهزة آبل

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انطلاق مؤتمر أمن المعلومات والأمن السيبراني caisec للمرة الأولى في مصر انطلاق مؤتمر أمن المعلومات والأمن السيبراني caisec للمرة الأولى في مصر



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 12:24 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 02:13 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

كيفية التأقلم مع صفات الزوج الانطوائي بسلاسة

GMT 19:28 2021 السبت ,09 تشرين الأول / أكتوبر

قيس سعيد يؤكد رفضه بأن تكون تونس تحت أي وصاية

GMT 11:32 2020 السبت ,25 كانون الثاني / يناير

الصين تشدد إجراءات الكشف عن فيروس "كورونا"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt