توقيت القاهرة المحلي 01:25:17 آخر تحديث
  مصر اليوم -

ثغرة أمنية خطيرة بحواسب ديل

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - ثغرة أمنية خطيرة بحواسب ديل

العديد من حواسب شركة ديل تعاني من وجود ثغرة أمنية خطيرة
برلين - أش أ

أفاد موقع "heise security" بأن العديد من حواسب شركة ديل تعاني من وجود ثغرة أمنية خطيرة؛ حيث أن الشهادة، التي تهدف إلى تسهيل عملية الدعم التقني، قد تسمح للقراصنة بالوصول إلى الاتصالات المشفرة في الحاسوب المعني.

وأكد خبراء بوابة الاتصالات الألمانية، أنهم تمكنوا من خلال أحد الاختبارات من اختراق الاتصالات الآمنة لمحرك البحث مايكروسوفت بنج.

ونصح الخبراء الألمان بضرورة إزالة الشهادة "eDellRoot" على الفور، وبالإضافة إلى ذلك قامت شركة ديل بإطلاق تحديث أمان جديد على موقع الويب الخاص بها لسد هذه الثغرة الأمنية. وإذا رغب المستخدم في القيام بذلك يدوياً فسوف يجد على موقع الويب تعليمات تفصيلية لإزالة شهادة "eDellRoot" يدوياً.

وأكدت شركة ديل في بيان لها أنها تقوم عن طريق شهادة "eDellRoot" بجمع معلومات النظام اللازمة للصيانة الفنية فقط من حواسبها. وبالتالي فإن عملية اتصال البيانات تكون آمنة تماماً ضد هجمات القراصنة. وأضافت الشركة الأمريكية أنه لن يتم تثبيت هذه الشهادة على حواسب ديل، التي يتم طرحها في الأسواق مستقبلاً.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ثغرة أمنية خطيرة بحواسب ديل ثغرة أمنية خطيرة بحواسب ديل



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ مصر اليوم

GMT 22:42 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

روبوتات نانوية لتوصيل الدواء داخل جسم الإنسان
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt