توقيت القاهرة المحلي 12:59:23 آخر تحديث
  مصر اليوم -

بيّنت أنَّ المستهلك يفضّل سداد الفواتير والاطلاع على المصاريف إلكترونيًا

شركة "فوري" المصريّة تعلن عن خطّتها للتوسع الإقليميّ بداية من الإمارات

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - شركة فوري المصريّة تعلن عن خطّتها للتوسع الإقليميّ بداية من الإمارات

شركة "فوري" المصريّة
القاهرة ـ علا عبد الرشيد

كشفت شركة "فوري" لتكنولوجيا البنوك والمدفوعات الإلكترونيّة، المتخصصة في توفير خدمات الاطلاع على الفواتير وسدادها إلكترونياً "EBPP" في مصر، عن خطّة للتوسع إقليمياً، مشيرة إلى أنَّ البداية ستكون من دولة الإمارات العربيّة المتّحدة، تليها أسواق أخرى في دول الخليج العربي.
وجاء الإعلان قبيل مشاركة الشركة في معرض ومؤتمر "البطاقات والمدفوعات في الشرق الأوسط"، المتخصص في البطاقات الذكية وتكنولوجيات الدفع في المنطقة، والذي تستضيفه دبي، في 13 و14 أيار/مايو 2014، حيث ستقدم الشركة قصة نجاحها في مصر، أمام أكثر من 400 من كبار التنفيذين في الشركات والحكومات في الشرق الأوسط والعالم.
وأوضح الرئيس التنفيذي للشركة أشرف صبري أنَّ "أسلوب الحياة العصرية للمستهلك في العالم العربي أخذ في التحوّل نحو تفضيل الخدمات الإلكترونية، مقارنة مع الوسائل التقليدية، لاسيما عند سداده للفواتير المستحقة عليه، أو سداد قيمة مشترياته عبر الإنترنت، حيث أصبح المستهلك يتطلب حرية أكثر في خيارات الاطلاع على فواتيره وسدادها، في أي وقت، ومن أي مكان".
وأشار إلى أنَّ "التحوّل في اتجاهات المستهلكين في مجال سداد الفواتير والدفع عبر الإنترنت أصبح يفرض على الشركات التجارية، وكذلك المرافق الحكومية، سواء شركات خدمات الاتصالات أو شركات البيع بالتجزئة، بما في ذلك شركات التجارة الإلكترونية، وتقديم الخدمات عبر الإنترنت، والهاتف الذكي، وأيضًا شركات المياه أو الكهرباء، وأجهزة تقديم الخدمات الحكومية إلكترونيًا، ضغوطًا واسعة نحو ضرورة الاستجابة لتطلعاتهم".
وأكّد أشرف صبري أنَّ "شركة فوري لديها التقنيات والحلول التي أثبتت نجاحًا كبيرًا، وتميزًا في الاستجابة لمختلف الشرائح المجتمعية، على تنوّع خلفياتها وانتشارها الجغرافي، بغية تميكن الشركات والمؤسسات من تلبية التطلعات العصرية للمستهلكين في مجال الدفع والسداد الإلكتروني للفواتير وغيرها".
يذكر أنَّ إجمالي عمليات السداد التي تتم عبر شبكة "فوري" بلغ أكثر من مليون عملية يومياً، تناهز قيمتها أربعة مليارات جنيه مصري (571 مليون دولار أميركي) سنويًا.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة فوري المصريّة تعلن عن خطّتها للتوسع الإقليميّ بداية من الإمارات شركة فوري المصريّة تعلن عن خطّتها للتوسع الإقليميّ بداية من الإمارات



إطلالات مايا دياب بالأحمر تعكس أناقة رومانسية في أجواء عيد الحب

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 08:10 2026 الإثنين ,09 شباط / فبراير

صيحات جمالية مستوحاة من نجمات مسلسلات رمضان 2026
  مصر اليوم - صيحات جمالية مستوحاة من نجمات مسلسلات رمضان 2026

GMT 20:10 2017 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

كريم فهمي يعلن بدء تصوير فيلمه الجديد "علي بابا"

GMT 05:11 2015 الخميس ,15 تشرين الأول / أكتوبر

أنثى شامبنزي حامل تتبنى أيتام نظيراتها في سلوك غير مسبوق

GMT 09:12 2020 الثلاثاء ,10 آذار/ مارس

شاهد رسالة ديانا حداد لصاحبة السعادة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt