توقيت القاهرة المحلي 00:01:08 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أبرز تغيير أنَّه سيكون ذا حواف مستوية أو مستقيمة

تسريبات تكشفُ التصميم "الأنيق" لهواتف "آيفون" المقبلة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - تسريبات تكشفُ التصميم الأنيق لهواتف آيفون المقبلة

شركة "آبل" العالمية
لندن - مصر اليوم

بات من المؤكِّد رسميا أن يتأخر طرح هواتف "آيفون 12"، بينما جرت العدة أن تُعلن في سبتمبر/ أيلول، لكن عشاق أجهزة "آبل" قد يحصلون على منتج "أنيق" في نهاية المطاف، رغم التأخير غير المألوف.
وعرض موقع "ستيف آبل"، التصميم المحتمل بقوة لهواتف آيفون المقبلة، استنادا إلى ما جرى تسريبه بشأن الأجهزة المرتقبة في أكتوبر المقبل.
وتستعد شركة "آبل" لطرح أربعة هواتف؛ وهي "آيفون 12" و"آيفون 12 بلاس" و"آيفون 12 برو" و"آيفون برو ماكس".
وأبرز تغيير في تصميم الهاتف هو أنه سيكون ذا حواف مستوية أو مستقيمة، فيما جرت العادة أن يكون "آيفون" بحواف معقوفة ودائرية، أما النسخ الأرخص سعرا من بين الأجهزة الأربعة، فستكون مصنوعة من الألمنيوم والزجاج اللامع في الجهة الخلفية من الهاتف.

ولن يشهد المكان المخصص لعدسات الكاميرا الخلفية تغييرا في هاتف آيفون الجديد، أي أن هذا الجانب سيكون شبيها بهواتف آيفون 11، لكن الخبراء يرجحون أن تطرح "آبل" هواتف "آيفون 12" بكاميرا أكثر تطورا، لأن هذه الميزة تحظى بتركيز كبير من قبل من يشترون الهواتف الذكية، وعلى مستوى الألوان، يتوقع الخبراء أن يكون ثمة أزرق وأسود، إلى جانب ألوان أخرى محتملة مثل الأرجواني والأصفر.
ودأبت "آبل" على إعلان هواتف آيفون الجديدة، في سبتمبر، أما الطلبات المسبقة فيجري إطلاقها في العادة قبل أسبوع من الموعد.
وكشفت تقارير تقنية أن الطلبات المسبقة لهاتف آيفون المرتقب ستبدأ في الأسبوع الثاني والأربعين من العام الجاري، بينما سيجري الإعلان عن هواتف "آيفون 12" في الأسبوع الثالث والأربعين من سنة 2020.
ولا تقف متاعب شركة "أبل" عند هذا الحد، لأنها تواجه مأزقا آخر قد يؤدي إلى تراجع المبيعات بما يقارب 30 في المائة، من جراء قرارات مرتقبة في البيت الأبيض.

وفي حديثه إلى صحافيين، أكد الرئيس الأميركي، دونالد ترامب، نيته فرض حظر على الصفقات بين شركات أميركية وشركتي "تيك توك" و"وي تشات" المملوكتين للصين، وهذا الأمر لن يكون في صالح "أبل".
وتشكل الصين سوقا من 44 مليار دولار بالنسبة إلى "آبل"، كما أن ثلث مبيعات هواتف "آيفون" في العالم تجري في هذا البلد الآسيوي، لكن استطلاعا أجرته "بلومبيرغ"، مؤخرا، كشف أن 95 في المائة من المستجوبين الصينيين يفضلون التخلي عن هواتف آيفون إذا لم يجدُوا فيها تطبيق "وي تشات" الذي يحظى بأهمية كبيرة في الصين.

قد يهمك أيضا : 

قيمة "آبل" تقترب مِن عتبة تريليوني دولار رغم كارثة فيروس "كوفيد - 19"

 نزاع قضائي بين شركة أميركية ومتجري "أبل" و"غوغل" بسبب لعبة

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تسريبات تكشفُ التصميم الأنيق لهواتف آيفون المقبلة تسريبات تكشفُ التصميم الأنيق لهواتف آيفون المقبلة



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ مصر اليوم

GMT 22:42 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

روبوتات نانوية لتوصيل الدواء داخل جسم الإنسان

GMT 08:46 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

أجمل الوجهات السياحية للعرسان في مالطا

GMT 23:32 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

سعد الصغير يكشف في "تخاريف" أسرار جديدة عن حياته الفنية

GMT 18:34 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

حسن الرداد ينفي خبر حمل زوجته الفنانة إيمي سمير غانم

GMT 00:28 2015 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

ضبط عاطل بحوزتة 3اسلحة نارية 20طلقة بقصد الاتجار

GMT 10:30 2022 الخميس ,15 كانون الأول / ديسمبر

مرسيدس تكشف خطتها لزيادة إنتاج السيارات الكهربائية

GMT 12:01 2021 الأحد ,24 كانون الثاني / يناير

أسما شريف منير تشعل إنستجرام

GMT 22:17 2020 السبت ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

أول تعليق من أحمد مرتضى منصور بعد خسارة الزمالك
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt