توقيت القاهرة المحلي 01:06:39 آخر تحديث
  مصر اليوم -

"تويتر" يعد بتعديل موقعه الجديد بعد شكاوى من تسببه بالصداع وعدم الراحة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - تويتر يعد بتعديل موقعه الجديد بعد شكاوى من تسببه بالصداع وعدم الراحة

واشنطن ـ العرب اليوم

يُجري تويتر تغييرات على تصميمه الجديد بعد أن اشتكى مستخدمون من الصداع وعدم الراحة.وكشف عن إعادة التصميم الأسبوع الماضي فقط، وتضمن التصميم بشكل أساسي ألوانا عالية التباين وخط للحروف صمم خصيصا له، ويعرف بـ"تشيرب".وقالت شبكة التواصل الاجتماعي إن التصميم "قد يبدو غريبا في البداية"، لكنه سيساعد في تحسين تصفح المحتوى وترتيب "الفوضى المرئية".لكن الكثيرين، خاصة من ذوي الاحتياجات الخاصة، وجدوا أنه مربك، ويصعب قراءته، وبراق بشكل غير مريح.وكتب أحد المستخدمين يقول: "إنه أصغر حجما، وأكثر كثافة الآن، وهذا يعني أني بحاجة إلى إجهاد عيني أكثر للقراءة".

وقال مستخدم آخر: "من المستحيل أن تقرأ إذا كان المرء يعاني من إعاقة بصرية أو ضعفا في البصر."وقال عملاق التكنولوجيا في تغريدة بعد بضعة أيام: "إننا نجري تغييرات تباين علىجميع الأزرار لجعلها أسهل بالنسبة إلى العيون، لأنكم أخبرتمونا أن المظهر الجديد غير مريح للأشخاص الذين يعانون من حساسية الضوء".وأضاف في اليوم التالي: "حددنا المشكلات المتعلقة بخط الحروف "تشيرب" لمستخدمي أجهزة ويندوز، ونعمل بنشاط على إصلاحها".ولكن العديد من المستخدمين، مع ذلك، اشتكوا أيضا من الخط الجديد على الهواتف المحمولة.وردا على مستخدم قلق طلب أن تتاح له الفرصة لاختيار الخط الخاص به، وعد تويتر بإجراء تغييرات في المستقبل ترد على "تعليقات جميع المستخدمين الخاصة بالخط".

وأعلن ديريت ديروان، رئيس قسم العلامة التجارية في تويتر، عند إعلانه عن الخط الجديد، في يناير/كانون الثاني، أن الشركة التي صممته هي "سويس تايب فاوندري غريلي"، وكان هدفها"تحسين الطريقة التي ننقل بها المشاعر والعيوب" - وأن خط الكتابة المعتاد "هيلفيتيكا" المستخدم على نطاق واسع لم يكن مناسبًا لأداء "المهمة".أما الآن فهناك ردود كثيرة تحث تويتر على استخدام خط هيلفيتيكا - أو أي خط آخر يتوافق مع النظام الافتراضي للمستخدم.وغالبا ما تواجه شركات وسائل التواصل الاجتماعي ردة فعل عنيفة تجاه التغييرات.وانتقد مستخدمو تويتر في البداية إعادة تصميم عام 2014 - ثم اشتكوا بعد ذلك من استبداله في عام 2017.وكان مستخدمو فيسبوك قد تفاعلوا بشكل سيئ مع التغييرات التي طرأت عليه عبر السنين: على التصميم، والخوارزميات التي تشغل موجز الأخبار الخاص به، وتفرض ما يراه المستخدمون.

  قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :

تويتر يواجة مشكلة بسبب العلامة الزرقاء

تويتر يضيف ميزة جديدة لغرف الدردشة الصوتية Spaces

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تويتر يعد بتعديل موقعه الجديد بعد شكاوى من تسببه بالصداع وعدم الراحة تويتر يعد بتعديل موقعه الجديد بعد شكاوى من تسببه بالصداع وعدم الراحة



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 04:33 2026 الثلاثاء ,21 إبريل / نيسان

مرسيدس تكشف الستار عن C-Class موديل 2027الجديدة كلياً

GMT 09:33 2021 الإثنين ,20 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم الإثنين 20/9/2021 برج القوس

GMT 08:15 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 02:05 2025 الخميس ,16 كانون الثاني / يناير

الزمالك يفاضل بين الترسانة والاتصالات لإعارة ندياي

GMT 12:40 2019 الثلاثاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

خواطر التدريب والمدربين

GMT 03:46 2019 الأربعاء ,10 إبريل / نيسان

أفضل تصميمات لكوشة العروس تتناسب مع أجواء زفافكِ

GMT 11:02 2018 الأحد ,16 كانون الأول / ديسمبر

دور الاستثمار العقاري الخارجي في التنمية الاقتصادية

GMT 23:12 2020 الإثنين ,06 كانون الثاني / يناير

طارق العريان يوجه رسالة لـ"أصالة" عقب إعلان الانفصال

GMT 10:53 2019 الإثنين ,21 تشرين الأول / أكتوبر

5 دلائل على زواج عمرو دياب ودينا الشربيني

GMT 12:00 2019 الإثنين ,08 إبريل / نيسان

ماجر يختار محمد صلاح أفضل لاعب عربي

GMT 15:01 2019 الجمعة ,04 كانون الثاني / يناير

أفكار مبتكرة ومتجددة لتزيين مداخل حفلات الزفاف

GMT 08:33 2025 الأربعاء ,31 كانون الأول / ديسمبر

النجمات يتألقن بلمسة الفرو في الشتاء
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt