توقيت القاهرة المحلي 14:32:02 آخر تحديث
  مصر اليوم -

"سامسونج" تعتزم إطلاق نوع ثالث من الهواتف المطوية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - سامسونج تعتزم إطلاق نوع ثالث من الهواتف المطوية

شركة سامسونج للهواتف الذكية
بكين - مصر اليوم

قفزت شركة سامسونج Samsung، في صدارة المنافسة بأسواق الهواتف القابلة للطي بأجهزتها المطوية الحديثة مثل سلسلة Galaxy Z Fold و Galaxy Z Flip، ولكنه لاتنوى أن تتوقف عند هذين التصميمن فقط، حيث ذكر تقرير نشرته صحيفة Nikkei Asia، بأن الشركة الكورية الجنوبية تعمل على تطوير هاتف "مزدوج الطي" لإضافته إلى مجموعتها. وبحسب ما ذكره موقع "androidauthority"، أفاد ثلاثة مصادر مطلعة على الأمر، بأن شركة سامسونج تخطط للكشف عن جهاز مزدوج الطي في وقت مبكر من نهاية عام 2021، والذي سيتم طيه إلى ثلاثة أجزاء باستخدام مفصلتين. ومن المتوقع أن يكون الجهاز ذو الطي المزودج هو الخيار الثالث في مجموعة "سامسونج" للأجهزة القابلة للطي، والذي سوف ينضم إلى إصدارات جديدة من هاتفيGalaxy Z Fold و Galaxy Z Flip، هذا العام.

ووفقًا لموقع "theverge" التقني، فأن تصميم هاتف سمسونج المنتظر لا يزال قيد التطوير، حيث أشارت مصادر Nikkei، إلى أن التصميم الجديد سيأتي بشاشة المكشوفة بنسبة عرض إلى ارتفاع قياسية تبلغ 16:9 أو 18:9 عند فتحها كجهاز لوحي، مما يسهل على صانعي التطبيقات التصميم من شاشة 25: 9 الموجودة على الطية في جهاز Galaxy Z Fold 2 الحالي. ومن المحتمل أن يعتمد إصدار الهاتف المزدوج الطي على ما إذا كان بإمكان "سامسونج" معرفة كيفية التغلب على نقص الرقاقات الذي أثر في الصناعة بأكملها، حيث يعد صنع الهواتف المطوية أصعب من الهواتف الذكية القياسية، وإذا لم تتمكن الشركة من الحصول على الرقاقات التي تحتاجها، فقد تدفع خطط الشركة إلى الوراء. ويشار إلى أن سامسونج، تخطط لإصدار نوع ثالث من الهواتف القابلة للطي، بعدما تبنى منافسيها هواوي وشاومي إصدارات قابلة للطي عند نقطتين، تشبة تصميم Galaxy Fold، وذلك في إطار جهودها المبذولة للبقاء في صداراة الشركات المصنعة للهواتف المطوية بل والأولى أيضا السابقة إلى هذا المجال.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

سامسونج تستعرض محتويات علبة هاتف A52 و A72

تسريب سعر هاتف Galaxy A52 5G من سامسونج

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سامسونج تعتزم إطلاق نوع ثالث من الهواتف المطوية سامسونج تعتزم إطلاق نوع ثالث من الهواتف المطوية



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم
  مصر اليوم - وكالة  ناسا تمنح سبيس إكس 3 رحلات مأهولة إضافية

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 18:53 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج العقرب الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 18:39 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج الثور الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 18:59 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج الدلو الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 18:36 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج الحمل الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 18:56 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج الجدي الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 19:01 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج الحوت الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 07:17 2025 الجمعة ,19 أيلول / سبتمبر

قمة الثبات العربي والإسلامي

GMT 05:07 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج القوس الأحد 14 يونيو/ حزيران 2026

GMT 05:13 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج الجدي الأحد 14 يونيو/ حزيران 2026
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt