توقيت القاهرة المحلي 19:25:54 آخر تحديث
  مصر اليوم -

ستوفر قوة ميكانيكية وبراعة تتجاوز مثيلاتها

الدفاع الأميركية تنتج أذرع إلكترونية ذكية للمحاربين القدامى

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الدفاع الأميركية تنتج أذرع إلكترونية ذكية للمحاربين القدامى

الأذرع الإلكترونية
واشنطن - رولا عيسى

أعلنت وكالة أبحاث وزارة الدفاع الأميركية أنها ستعطي قدامى المحاربين أول فرصة لاستخدام الأذرع الصناعية قبل أن يتم إصدارها في السوق التجاري، وجاء ذلك بعد ثمانية أعوام من التطوير، للذراع الكتروني والذي أصبح الآن جاهزًا للإنتاج، وأكد الخبراء أن الأذرع الإلكترونية ستوفر لمبتوري الأطراف قوة الميكانيكية وبراعة متجاوزة بكثير أي شيء مشابه من قبل.

الدفاع الأميركية تنتج أذرع إلكترونية ذكية للمحاربين القدامى

 وخلال حفلة نظمت الأسبوع الماضي في مركز والتر ريد الوطني العسكري في بيثيسدا في ولاية ماريلاند، أكد جوستين سانشيز، مدير مكتب تكنولوجيا البيولوجية تسلم أول ذراعين مقدمة من خط الإنتاج الجديد كدليل على أن مسار إكمال الأبحاث يمضي قدمًا وسيتم تحولها إلى مؤسسة تجارية.

الدفاع الأميركية تنتج أذرع إلكترونية ذكية للمحاربين القدامى

ويتضمن الذراع محركات ومواد الكترونية تساعد على الإنثناء لتناسب المستخدمين المصابين بدرجات متفاوتة من البتر، وتم تصميم بطارية تعمل بالطاقة لها نفس الأبعاد ووزن الذراع الطبيعي، ويمثل الإنتاج التجاري وتوافر هذه الاذرع للمرضى شيئًا رئيسيًا، والأهم من ذلك، أنه يمثل فرصة لمحاربينا الجرحى في التمتع بحياتهم.

الدفاع الأميركية تنتج أذرع إلكترونية ذكية للمحاربين القدامى

ونتصور في النهاية أن هذه الأطراف توفر براعة وخبرات حسية أكبر عن طريق ربطها مباشرة إلى الجهاز العصبي للمستخدمين، ويتميز الجهاز بأكمله بأنه يد لديها ستة اختيارات للمستخدم، حيث أن الذراع يسمح بالسيطرة على مفاصل متعددة باستخدام مجموعة متنوعة من المدخلات، بما في ذلك إشارات لاسلكية تم إنشاؤها بواسطة أجهزة استشعار مبتكرة تلبس على قدم المستخدم.

ويمكن من خلال هذه الأطراف التقاط الأشياء الدقيقة مثل العنب، وكذلك التعامل مع الأدوات، وتعمل الأقطاب على إرسال إشارات كهربائية إلى معالج الكمبيوتر في الذراع الكترونية، وهو ما يترجم لهم حركات محددة، وصُمم الذراع للأشخاص الذين فقدوا أطرافهم ابتداءً من مفصل الكتف، ومنتصف الذراع العلوي أو منتصف الذراع السفلى، لكن ليس عند الكوع أو الرسغ مفصل، لكن لم يتم التصريح عن موعد الجراحة الترقيعية للجماهير، وتكلفة الجهاز الواحد.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الدفاع الأميركية تنتج أذرع إلكترونية ذكية للمحاربين القدامى الدفاع الأميركية تنتج أذرع إلكترونية ذكية للمحاربين القدامى



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 14:25 2026 السبت ,04 إبريل / نيسان

نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة

GMT 14:44 2016 الأحد ,17 كانون الثاني / يناير

تعافي سعود لاعب 100 متر جري من الاصابة

GMT 06:16 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

بسمة وهبة تعود في رمضان 2025 بمفاجآت لا تُصدق

GMT 06:38 2015 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

"الصحة" تفتتح "وحدة زراعة الكبد" في مستشفى معهد ناصر
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt