توقيت القاهرة المحلي 08:09:19 آخر تحديث
  مصر اليوم -

طريقة ازالة الرؤوس السوداء و البيضاء من المنزل

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - طريقة ازالة الرؤوس السوداء و البيضاء من المنزل

ازالة الرؤوس السوداء
القاهرة - مصر اليوم

كيفية الإعتناء بالبشرة وعلاج الرؤوس السوداء والبيضاء : يعتبر الحل الأفضل للقضاء علي تلك الرؤوس هو استخدام مستحضرات العناية بالبشرة الجيدة والأدوية, وفرك البشرة لن يساعدك في التخلص من تلك الرؤوس بل فقط يؤدي لإلتهاب بشرتك لذلك يجب عليك أن تقرأى الطريقة المثلى للوصول لبشرة نضرة وصحية. 

ويعتبر النظام المثالي للوقاية والتخلص من البثور السوداء والبيضاء هو استخدام غسول آمن للبشرة مرتين يومياً ولتتعرفى على طرق تقشير البشرة يمكنك قراءة هذه الإستشارة , ويمكن استخدام أقنعة البشرة أو مقشر البشرة مرة أسبوعياً للتخلص من بقايا الجلد الميت والتخلص من الدهون الزائدة في البشرة.

قد يعتمد البعض علي التقنيات التقليدية في التخلص من الرؤوس السوداء والبيضاء بالضغط عليها باليد أو باستخدام آله معدنية , قد تكون هذه التقنية ناجحة ولكنها قد تسبب بؤر وندبات في البشرة , وقد تؤدي إلي تلف الأوعية الدموية نتيجة الضغط الذى يؤدى فى النهاية لإتلاف خلايا البشرة.

 ومن الأقنعه المفيدة للبشرة والتي تساعدك في التخلص من تلك البثور قناع البيض والليمون, حيث يعتبر الليمون أفضل الوسائل للتخلص من الدهون الزائدة في البشرة وكذلك للتخلص من البثور السوداء وتضيق مسام البشرة والتخلص من أضرار الشمس التى قد تصيب بشرتك بالجفاف لذلك ننصحك بقراءة طريق حماية بشرتك من الجفاف , كما يساعد بياض البيض في شد البشرة وتفتيحها.

 – ويمكنك تجهيز القناع بمزج بياض بيضة مع معلقة من عصير الليمون , ويتم وضع المزيج علي بشرة مغسولة بماء دافيء مع تجنب منطقة العين , ضعي القناع واسترخي لمدة 25 دقيقة وبعد ذلك قومي بتقشير القناع بيديك .

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طريقة ازالة الرؤوس السوداء و البيضاء من المنزل طريقة ازالة الرؤوس السوداء و البيضاء من المنزل



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 13:55 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

الهلال يستضيف الزمالك في ليلة السوبر السعودي المصري

GMT 09:19 2026 الأحد ,26 إبريل / نيسان

يارا السكري تتألق بإطلالات كلاسيكية راقية

GMT 16:30 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

مجالات جديدة وأرباح مادية تنتظرك

GMT 15:07 2021 الأحد ,10 تشرين الأول / أكتوبر

درة تستعيد ذكريات دورها في مسلسل "موجة حارة"

GMT 01:36 2021 الثلاثاء ,05 تشرين الأول / أكتوبر

"كاف" يشيد بمراوغات محمد صلاح ويؤكد أنها ستُذكر للأبد
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt