توقيت القاهرة المحلي 01:34:17 آخر تحديث
  مصر اليوم -

حيل لشرب المزيد من المياه!

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - حيل لشرب المزيد من المياه!

شرب المزيد من المياه
القاهرة – مصر اليوم

يعتبر شرب المياه من الأمور الأساسية في أي نظام غذائي، إن للوقاية من الأمراض أو للحفاظ على سلامة الجسد ورشاقته. إليك بعض الحيل التي تساعدك على تقبّل المياه.

لا تستخدمي المنكهات الاصطناعية، اختاري المنكهات الطبيعية مثل قطع البطيخ والنعناع أو شرائح البرتقال، وضعيها في الثلاجة لتشعري بطعمٍ أكثر لذة.أو أضيفي الفلفل الأحمر في اطباقك ما سيدفعك الى شرب الماء مرات عدة خلال العشاء. إضافة الى ذلك، تشير الدراسات إلى أن الفلفل الحار يجعل عمل الأيض أسهل.

وإن فكرنا بطريقة واقعية قد يكون شرب المياه أمراً بسيطاً ولكن ضغوطات الحياة قد تنسيكي انه أولوية. لتحسين نسبة استهلاكك للمياه احتفظي بإبريقٍ بالقرب منك، أما إن كنت تعملين في مكتب، فاتركي كأساً من المياه كمنبه لضرورة الشرب.

وإذا كنت ممن يمارسن الرياضة فعليكِ الإحتفاظ بزجاجة مياه تحسباً للعطش الذي قد تشعرين به خلال التمرين، لأنه في حال شعرت بالعطش ولم تكن لديكِ اي زجاجة قريبة فستعمدين الى تأجيل شرب المياه حتى نهاية التمرين، ما سيفقدك الطاقة والنشاط.

واعمدي لدى دخولك اي مطعم وقبل تناول العشاء، على شرب كميات كبيرة من المياه التي ستشعرك بالشبع وعدم الرغبة بالأكل. فتكونين بهذه الطريقة قد ادخرت المال وحافظت على رشاقتك.

 

كما بإمكانك الحصول على كمية المياه اللازمة لجسمك من خلال الأطعمة البديلة الغنية بالمياه مثل الخيار والبطيخ، والكرفس أو حتى الحساء مع مرق خفيف.

ويعتبر شرب نصف ليتر من المياه قبل تناول الطعام من الحيل المحفزة على فقدان الوزن، وذلك وفقا لدراسات عدة في هذا المجال. فمجرد معرفتك بأن شرب المياه يمكن أن يساعدك على تناول كميات أقل ينبغي أن يكون الدافع الكافي لتكون زجاجة المياه رفيقتك الدائمة.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حيل لشرب المزيد من المياه حيل لشرب المزيد من المياه



GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 09:24 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يحالفك الحظ في الايام الأولى من الشهر

GMT 12:01 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحمل الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 14:28 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

جماهير المصري تدعم إستمرار ميمي عبد الرازق كمدير فني

GMT 10:31 2024 الثلاثاء ,15 تشرين الأول / أكتوبر

علي ماهر يبحث تدعيم الجبهة اليسرى بالمصري بعد رحيل مارسيلو

GMT 12:09 2023 الأربعاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

ليفاندوفسكي يقترب من الدوري الأميركي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt