توقيت القاهرة المحلي 17:22:54 آخر تحديث
  مصر اليوم -

الرجال أكثر رومانسية بنسبة 48% مقارنة بـ28٪ من النساء

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الرجال أكثر رومانسية بنسبة 48% مقارنة بـ28٪ من النساء

الرجال أكثر رومانسية بنسبة 48% مقارنة بـ28٪ من النساء
القاهرة - مصر اليوم

ينسى كثير من الرجال المناسبات الخاصة، ويقومون بشراء الهدايا في اللحظة الأخيرة يوم عيد الحب من محطات البنزين، ورغم ذلك فإن الرجال أكثر رومانسية من النساء. ووجدت دراسة حديثة أن 48 % من الرجال وقعوا في الحب من النظرة الأولى، بالمقارنة مع 28 % من النساء.

الدراسة التي نشرت في الكتاب الجديد "The Normal Bar"، قامت بسؤال  10 آلاف شخص في جميع أنحاء العالم عن موقفهم تجاه الحب والعلاقات العاطفية. يعتبر كتاب "The Normal Bar" من بنات أفكار كريسانا نورثرب وشارك في تأليفه الأكاديميان أستاذ علم الاجتماع في جامعة واشنطن بيبر شوارتز، ومدير مركز بحوث العلوم الاجتماعية في جامعة جورج مايسون في فيرجينيا البروفيسور جيمس شوارتز. يهدف الكتاب باستخدام البيانات التي تم جمعها من المسح على الإنترنت إلى تبديد الأساطير المحيطة عن الجنس والعلاقات، وتسليط الضوء على ما يستلزم وجوده لبناء علاقة حقيقية في القرن 21، ويساعد على جعل العلاقة الخاصة بك اكثر إرضاءً. وذكرت صحيفة "واشنطن بوست" أن المسح الذي لا يزال مستمرًا يحتوي على 3100 سؤال، وهي تمس كل شيء من الجنس إلى الخصائص الفيزيائية الأكثر جاذبية للسمات الشخصية في الشركاء المحتملين. وشمل الاستطلاع شخصيات أخرى مثيرة للاهتمام، وتضمن الاكتشاف أن 74 % من الناس سعداء في علاقتهم و 66 % من الذين شملهم الاستطلاع يعتقدون أن شركاءهم هم نصفهم الآخر. ولكن ربما كان الأكثر إثارة للاهتمام وإن كان مثيرًا للقلق اكتشاف أن ممارسة الجنس من دون علاقة عاطفية وخارج إطار علاقة جادة لم يعتبر من الناحية الفنية علاقة من قبل الكثير من الأشخاص. بينما اعترف 15 في المائة فقط من الذين خضعوا للاستطلاع بأنهم كانوا على علاقات، اعترف عدد آخر بأنهم غير مخلصين بشكل كبير عندما تم صياغة السؤال "هل قمت بممارسة الجنس خارج العلاقة الحالية الخاصة بك". ثم قال ثلث الرجال و 19 في المائة من النساء إنهن قد انغمسن في علاقات خارج إطار الزواج. يمضي الكتاب في شرح ذلك بالنسبة إلى الكثيرين أن السر لعلاقة سعيدة يشمل وجود الخروج والتنزه بشكل عادي، وذلك باستخدام أسماء الحيوانات الأليفة، وتشابك الأيدي، والتقبيل العاطفي، والتدليك وقول "أنا أحبك" كثيرًا. ولكن العامل الأكثر أهمية، والذي اتفق عليه كل المشتركين في المسح تقريبًا هو البقاء على اتصال، وفي العلاقات غير السعيدة، كان عدم الاتصال السبب رقم واحد لانهيار العلاقة.  

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الرجال أكثر رومانسية بنسبة 48 مقارنة بـ28٪ من النساء الرجال أكثر رومانسية بنسبة 48 مقارنة بـ28٪ من النساء



GMT 14:45 2025 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

أقنعة طبيعية للبشرة تمنحها الترطيب والنعومة

GMT 14:45 2025 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

نصائح لكف الأبناء عن العنف

GMT 14:45 2025 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

أضرار الإفراط في ممارسة ألعاب الفيديو

GMT 23:40 2024 الخميس ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

نصائح الرضاعة الطبيعية أثناء إصابة الأم بالأنفلونزا

GMT 23:33 2024 الخميس ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

أخطاء الوالدين التي تجعل من طفلهما غير واثق من نفسه

نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ مصر اليوم

GMT 04:47 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

أماكن سياحية جاذبة للعائلات خلال عيد الفطر 2026
  مصر اليوم - أماكن سياحية جاذبة للعائلات خلال عيد الفطر 2026

GMT 12:33 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير

السيسي يؤدي صلاة الجمعة بمسجد المشير طنطاوي

GMT 01:54 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

أغنياء المدينة ومدارس الفقراء

GMT 20:53 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

أجاج يؤكد أن السيارات الكهربائية ستتفوق على فورمولا 1

GMT 13:21 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

الأهلي يتعاقد مع "فلافيو" كوم حمادة 5 سنوات

GMT 05:50 2024 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

تسلا تنشر صور للشاحنة سايبرتراك باختبار الشتاء

GMT 14:18 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

حظك اليوم برج العذراء الأربعاء 07 مايو/ أيار 2025

GMT 03:12 2020 الأربعاء ,08 كانون الثاني / يناير

أول تحرك من ترامب عقب استهداف قاعدة "عين الأسد" في العراق

GMT 04:07 2020 الأحد ,05 كانون الثاني / يناير

مصرع عروسين في حادث مروع في المنوفية
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt