توقيت القاهرة المحلي 14:00:00 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تعرفي على ماذا ستفعلين بهداياه بعد الانفصال

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - تعرفي على ماذا ستفعلين بهداياه بعد الانفصال

تعرفي على ماذا ستفعلين بهداياه بعد الانفصال
القاهرة - مصر اليوم

 

أولى الضحايا التي ستصبين عليها غضبك بعد الانفصال هي هداياه، كلّ ما يذكرك فيه وما يعيدك الى أيامكما معاً! فماذا ستفعلين بكلّ هذه الأغراض؟

- رغم أنّك لا تريدين أيّة علاقة معه لا من قريب ولا من بعيد، ولكن عليك أن تتقبّلي أنه ربما يريد استرجاع أغراضه. اعرضي عليه الفكرة مباشرةً أو من خلال وسيط.

- لم يرد على اتّصالاتك، رسائلك القصيرة أو الالكترونية أو حتّى لا يريد أغراضه أساساً؟! ما رأيك أن تتبرعي بالهدايا الثمينة وتكسبي بها ثواباً؟

- إذا كان في الهدايا قطع أثاث أو إطارات صور أو قطع فنية للعرض، يمكنك أخذها الى اختصاصيّ يجددها ويغيّر ألوانها. فهكذا تتخلصين من ذكراها وليس منها!

-كإنتقام من ذكراه وانتصاراً لأنوثتك ماذا لو بعتها مثلاً؟ ولكن أولاً وأخيراً هذا الاقتراح متعلّق بالأغراض التي يكون قد تركها أو الهدايا التي قدّمها لك.

- ومن قال إنك ممنوعة من الاحتفاظ بها أصلاً؟ فإذا كانت قارورة عطر استعمليها، أو حلّي تزيّني بها. ما يهمّنا في الموضوع هو أن تكوني طردته من رأسك وقلبك وعندما تتممين هذه العملية بنجاح لا يعود لأغراضه معنى!

- بكلّ بساطة ومن دون لفّ ودوران، اجمعيها كلّها مع البطاقات المرفقة بها وأكياسها والأوراق التي كانت مغلّفة إضافةً الى علبها، ضعيها في كيس كبير وإرمها!

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تعرفي على ماذا ستفعلين بهداياه بعد الانفصال تعرفي على ماذا ستفعلين بهداياه بعد الانفصال



الفستان البليسيه الأبيض يتصدر إطلالات إليسا المميزة

بيروت - مصر اليوم

GMT 07:24 2026 الأربعاء ,20 أيار / مايو

10 نجمات عربيات يخطفن الأنظار في مهرجان "كان" 2026

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 13:20 2025 الأربعاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

الأهلي يرفع عرضه المالي لضم دياباتي وتدعيم هجومه في يناير

GMT 11:53 2026 الأحد ,04 كانون الثاني / يناير

جميل عازار وداعا

GMT 10:47 2018 الجمعة ,12 كانون الثاني / يناير

فيلم دواين جونسون يُحقق إيرادات كبيرة في السوق الأجنبية
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt