توقيت القاهرة المحلي 22:15:55 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أشياء لا تستحق المشاجرة مع زوجك

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أشياء لا تستحق المشاجرة مع زوجك

أشياء لا تستحق المشاجرة مع زوجك
القاهرة – مصر اليوم

هل تتشاجرين مع زوجك على أشياء تافهة لا تستحق الخصام؟ مما يجعلكِ ترهقين أعصابك وتعيشين في جو متوتر ومشحون دائماً في المنزل، في الحقيقة ليس بمفردك بل جميع أفراد اﻷسرة..
هناك بعض الأشياء التي تصبح مع مرور الوقت مسلمات، لا تستحق الشجار أو حتي الانفعال.. حاولي أن تتجنبيها لتنعمي بحياة عائلية أبسط وأجمل مع أسرتك.

    طباع زوجك التي لا تقبل التغير

    إذا كان فى زوجك بعض الصفات التى لا يمكن تغييرها، عليكِ تقبلها وعدم التفكير فيها كثيراً، بل على العكس عليكِ التفكير فى كيفية التعامل معها وعدم وضعها عائقا وسبباً فى مشاكل بينكما.
    مثلاً لا تتذمري من جلوسه كثيراً أمام ماتشات كرة القدم! حاولي مشاركته المشاهدة حتي لو من باب المجاملة، وتأكدي أنه سيفعل ذلك معكِ عندما تشاهدين المسلسل التركي السادسة مساء.
    هناك بعض اﻷشياء الصغيرة التى لا داعى للتشاجر بسببها مثل وضع الزجاجة فى الثلاجة أو وضع فرشاة اﻷسنان فى مكانها أو تغطية زجاجة العصير.. وهكذا عليكِ تقبل تلك اﻷشياء وعدم التفكير فيها وتجنب المشاكل بسببها، اعتبري زوجك طفل صغير يحتاج لرعايتك دائماً.
    مصروف البيت

بعض المشاجرات العائلية تكون بسبب المال والحالة الاقتصادية، لذا عليكِ تنظيم ميزانية المنزل على قدر احتياجاتكم، ومحاولة التوفير وعدم التشاجر مع زوجك على تلك اﻷشياء التى لا تستحق، ﻷنكِ تعلمين مسبقاً ما هو دخله الشهري الثابت، وما هي متطلباتكم، فكوني واقعية في تفكيرك وحاولي بدلاً من الشجار، التفكير في حلول عملية.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أشياء لا تستحق المشاجرة مع زوجك أشياء لا تستحق المشاجرة مع زوجك



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق - مصر اليوم

GMT 01:56 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

التعليم.. والسيارة ربع النقل!

GMT 14:25 2026 السبت ,04 إبريل / نيسان

نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة

GMT 17:06 2022 الإثنين ,26 كانون الأول / ديسمبر

وزير العدل المصري يتحدث عن آخر التطورات بشأن توثيق الطلاق
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt