توقيت القاهرة المحلي 10:04:11 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أعربت عن استيائها من الإهمال والازدحام بعد بكاء رضيعتها ساعة

نانسي عجرم تنتقد الحكومة اللبنانية من مطار بيروت ووزيرة الداخلية تتصل بها

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - نانسي عجرم تنتقد الحكومة اللبنانية من مطار بيروت ووزيرة الداخلية تتصل بها

الفنانة اللبنانية نانسي عجرم
بيروت ـ مصر اليوم

أعربت الفنانة اللبنانية نانسي عجرم، الخميس عن غضبها العارم كمواطنة لبنانية، من الإهمال والزحمة التي واجهته داخل مطار بيروت، وهو الأمر الذي دفع طفلهتها "5 أشهر" للبكاء لمدة ساعة، مشيرة إلى أن وزيرة الداخلية اللبنانية ريا الحسن اتصلت بها واستفسرت عمّا حصل معها.

ونشرت الفنانة اللبنانية نانسي عجرم، فجر الخميس، مقطع فيديو على حسابها عبر "تويتر"، من مطار بيروت وسط اكتظاظ الناس فيه، وعلّقت على الفيديو بالقول، "أنا اليوم مش فنانة أنا مواطنة لبنانية بنتي عمرها ٥ شهور ع كتفي عم تبكي لمدة ساعة من الوقت ع طلوع الفجر بمطار بلدي ومتلي نساء كتار كانوا حواليي"، متسائلةً "هل هالشي مسموح؟ هل مقبول يكون في هلقد اهمال بحقنا كمواطنين بمطار بلدنا؟ مسموح نكون بعدنا هلقد بعاد عن أبسط حقوق الإنسان؟".

وتابعت في تغريدة أخرى "بكل بلدان العالم بكون للمرأة الحامل والطفل الرضيع استثناءات.. إلا عنا.. يمكن لأن مفكرينا Option؟ يا حبايب قلبي هيدي من أبسط حقوق المرأة هيدا واجبكن تجاه كل امرأة. مش كافينا ريحة الزبالة بالمطار؟ والإهمال؟".

أقرأ أيضًا:

نانسى عجرم تحيى حفلًا في مهرجان جرش في الأردن

وتساءلت "ما عندكن ولاد أو ما بتحسوا بولاد الناس؟"، مضيفةً، "راضيين بكل أزماتنا بكل الأوضاع اللي فارضينا علينا بس لما توصل لولادنا وأطفالنا.. لهون وبس".

وختمت، "هيدا لبنان اللي منتغنى في بكتب التاريخ؟ هيدا لبنان اللي بدكن تشجعوا السواح يزوروا؟ ولادنا الصغار صاروا شايفين وفاهمين بالعيوب اللي فارضينا حضراتكن علينا وانتوا ما كنتوا تحسوا! ساكتين ساكتين وبعدين؟ لوين آخدينا؟ عيب عليكن".

وكشفت عجرم، التي أطلقت صرخة من مطار بيروت الدولي جراء الإهمال والزحمة، عن أن وزيرة الداخلية اللبنانية ريا الحسن اتصلت بها واستفسرت عمّا حصل معها.

وقالت نانسي عبر حسابها على "تويتر": حضرة الوزيرة ريا الحسن، الأم والمرأة الاستثنائية.. بشكر اتصالك واستفسارك عن تفاصيل اللي صار بمطار بيروت. كل الاحترام لشخصك ورقيك واحترامك، ما عندي شك إن متابعة موضوع مطار بيروت لتحسين الوضع رح يكون من أولوياتكن حفاظًا على السياحة اللبنانية، وكل التقدير لسعيكن للإهتمام بالأم والطفل خلال السفر بشكل خاص"، وختمت قائلة، "بلدنا بحاجة لوزراء أمثالك عندهم حب صادق لبلدهم".

قد يهمك أيضًا:

نانسي عجرم تُغنِّي في السعودية للمرة الأولى

نانسي عجرم تبدأ إجازتها الصيفية مع أسرتها قبل حفلات الصيف

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نانسي عجرم تنتقد الحكومة اللبنانية من مطار بيروت ووزيرة الداخلية تتصل بها نانسي عجرم تنتقد الحكومة اللبنانية من مطار بيروت ووزيرة الداخلية تتصل بها



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 06:11 2026 الإثنين ,02 شباط / فبراير

غوغل تطلق ميزة التصفح التلقائي في متصفح كروم
  مصر اليوم - غوغل تطلق ميزة التصفح التلقائي في متصفح كروم

GMT 09:44 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج القوس الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 10:55 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

محمد صلاح ضمن أفضل 50 لاعبًا في العالم خلال العقد الأخير

GMT 10:44 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 08:41 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

تتعامل بإيجابية وتكسب الإعجاب

GMT 02:16 2017 الأربعاء ,11 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على أسعار البقوليات في الأسواق المصرية الأربعاء

GMT 18:37 2024 الأربعاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

أنجلينا جولي في فيلم جديد عن الموضة والأزياء
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt