توقيت القاهرة المحلي 16:47:48 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أوضحت لـ"مصر اليوم" أنها تسعى لتكون أقوى امرأة في العالم

خلود عصام ترغب في تحقيق حلمها عبر مجال كمال الأجسام

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - خلود عصام ترغب في تحقيق حلمها عبر مجال كمال الأجسام

المدربة خلود عصام
القاهرة - وفاء لطفي

 تسيطر ثقة كبيرة على المدربة خلود عصام، من أجل تحقيق حلمها، وإثبات ذاتها، في أن تحصل على لقب، أو تتوج بلقب يراودها بأن تكون "أقوى إمرأة في العالم"، كما ترغب، وتُعتبر خلود أول مدربة كمال أجسام "مُحجبة" في مصر، أرادت أن تسلك طريقًا غير مألوف للسيدات، ويسلكه الرجال في الغالب، فقط لأنها لا تعمل إلا في المجال الذي تحبه، ووصلت إلى كمال الأجسام من خلال ممارسة ألعاب عدة منها "الكونغفو، والتنس، والسباحة"، ثم زادت اهتمامًا باللياقة البدنية.

خلود عصام ترغب في تحقيق حلمها عبر مجال كمال الأجسام
 
وتقول خلود عصام لـ"مصر اليوم" منذ أن أحببت اللياقة البدنية، بدأت ألعب حديد بأوزان عادية في البداية، ثم راودتني رغبة التخصص في لعبة كمال الأجسام، وبالفعل اتخذت قرار التدريب مع الكابتن أحمد ماربيلا المتخصص في تحضير أبطال كمال الأجسام، وكانت هذه الخطوة بداية الاحتراف".
 
وتضيف خلود عصام، أنها تتدرب 4 ساعات يوميًا، ولا تتناول إلا الوجبات الغذائية فقط، وأن كل ساعتين لابد وأن تتناول وجبة ما، ولها ميعاد محدد للاستيقاظ من النوم، وتستيقظ الساعة 8 صباحًا يوميًا، وعن النظام الغذائي الذي تتبعه، تقول: "في الفطار بأكل وجبة الشوفان بالموز والعسل، بعدها بيكون عندي كل ساعتين وجبة ما بين فاكهة ومشويات وخضروات".
 
وتؤكد خلود، أنها تعرضت لإغراءات مالية ضخمة، من أجل أن تشارك في بطولات عالمية، إلا أنها رفضت بسبب اشتراط القائمين على البطولة على "خلع الحجاب"، فتقول":"رفضت عروضًا كتيرة من خارج مصر للمشاركة في بطولات كمال أجسام سيدات، لأنني أخاف الله ومش ممكن أغضبه من أجل تنفيذ أحلامي ويكون مقابل ده خلع الحجاب".

خلود عصام ترغب في تحقيق حلمها عبر مجال كمال الأجسام
 
وعن رفض المجتمع المصري والعادات الشرقية لدخول المرأة لمثل هذه المجالات ترد خلود عصام، وتقول: "نظرة المجتمع مش هتتغير تجاه أي ست تقرر أنها تعمل حاجة بتحبها غير مألوفة، وأتحمل سخرية من الكثيرين بس عشان أحقق حلمي، وعشان كده أنا لا أنظر للانتقادات مطلقًا".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خلود عصام ترغب في تحقيق حلمها عبر مجال كمال الأجسام خلود عصام ترغب في تحقيق حلمها عبر مجال كمال الأجسام



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

باريس - مصر اليوم

GMT 15:55 2026 الجمعة ,17 إبريل / نيسان

حمادة هلال يقدم المداح 7 في رمضان 2028
  مصر اليوم - حمادة هلال يقدم المداح 7 في رمضان 2028

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 09:30 2026 السبت ,21 شباط / فبراير

ويليامز تقبل بطاقة دعوة لبطولة إنديان ويلز
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt