توقيت القاهرة المحلي 13:06:17 آخر تحديث
  مصر اليوم -

سحر نصرتؤكد ان المرأة تستفيد من نصف تمويلات المؤسسات الدولية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - سحر نصرتؤكد ان المرأة تستفيد من نصف تمويلات المؤسسات الدولية

الدكتورة سحر نصر
القاهرة - مصر اليوم

أكدت الدكتورة سحر نصر، وزيرة الاستثمار والتعاون الدولي، دعم الوزارة للمرأة، موضحة أن المرأة تستفيد تقريبا من نصف التمويلات التي تنجح في الاتفاق عليها مع المؤسسات الدولية، كما ينص قانون الاستثمار صراحة على المساواة بين الذكور والإناث.

جاء ذلك في كلمتها الليلة/الأحد/ خلال تكريم أفضل 100 شركة من حيث الأداء في السوق المصرية خلال عام 2017، ضمن الاحتفالية السنوية الثالثة لمبادرة الأفضل، التي أقامتها مجلة "أموال" بالتعاون مع "منتدى الخمسين"، وعدد من بنوك الاستثمار ومراكز التحليل الاقتصادي، بحضور محمد فريد، رئيس البورصة المصرية. 

وكرمت الوزيرة أفضل 50 سيدة مؤثرة في مجتمع الأعمال، بحضور الدكتورة هالة السعيد، وزيرة التخطيط والمتابعة والإصلاح الإداري، والدكتور هشام عرفات وزير النقل، واللواء أبو بكر الجندي، وزير التنمية المحلية، وخالد بدوي وزير قطاع الأعمال، والدكتورة مايا مرسى رئيسة المجلس القومى للمرأة.

واختارت المبادرة، غدير حجازي، مساعد وزير الاستثمار والتعاون الدولي، كأول سيدة في قائمة الخمسين سيدة الأكثر تأثيرا في مجتمع الأعمال في مصر.

وأكدت الدكتورة سحر نصر، دعم الرئيس عبد الفتاح السيسي لقضايا المرأة، من خلال تخصيص عام للمرأة، وتعيين 6 وزيرات لأول مرة في حكومة واحدة، بالإضافة إلى تعيين أول سيدة في منصب محافظ البحيرة، مشيرة إلى توجيهات الرئيس بأن دعم السيدات سيؤدي إلى زيادة دورهن في الاقتصاد.

كما أشارت إلى أن قانون المجلس القومي للمرأة - الذي تتم مناقشته في البرلمان حالياً - سيساهم في حصول النساء على فرص متساوية مع الرجال.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سحر نصرتؤكد ان المرأة تستفيد من نصف تمويلات المؤسسات الدولية سحر نصرتؤكد ان المرأة تستفيد من نصف تمويلات المؤسسات الدولية



نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 10:54 2017 الإثنين ,04 كانون الأول / ديسمبر

تجربتي في نزل فينان البيئي

GMT 09:55 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

فولفو تستدعي 413 ألف سيارة في أميركا لإصلاح خلل برمجي

GMT 00:26 2024 الثلاثاء ,06 شباط / فبراير

الإضاءة الأرضية تساعد في توسيع المساحة

GMT 12:55 2018 الثلاثاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

لائحة ذكريات بين عمالقة الزمن الجميل

GMT 03:48 2019 الأربعاء ,25 كانون الأول / ديسمبر

الرئيس الأميركي يتحدث عن هدية عيد الميلاد لميلانيا ترامب

GMT 16:32 2019 الثلاثاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد لطفي يتعاقد على بطولة مسلسل” النهاية” ليوسف الشريف

GMT 23:59 2019 الجمعة ,28 حزيران / يونيو

"مرسيدس" تكشف عن النموذج الجديد من سيارات GLB

GMT 08:02 2019 الخميس ,06 حزيران / يونيو

إطلالة غير عادية للنجمات بالبدلة البيضاء
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt