توقيت القاهرة المحلي 10:19:29 آخر تحديث
  مصر اليوم -

سيدة مصرية تطلب الخُلع بسبب "بدانة" زوجها

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - سيدة مصرية تطلب الخُلع بسبب بدانة زوجها

محكمة الأسرة
القاهرة - مصر اليوم

بملامح مكتئبة ومشاعر مضطربة وحروف مبعثرة، جلست هند الشابة نحيلة الجسد التي لا يتجاوز عمرها الـ30 عامًا، داخل أروقة محكمة الأسرة بزنانيري؛ لتقيم دعوى خلع ضد زوجها البدين الذى يحب الأكل بشكل غير طبيعى، وحول حياتها للمكوث داخل المطبخ ليلا ونهارًا.

تروى" هند"، حكايتها وتقول: تزوجت من هشام. ج 35 عامًا منذ 3 سنوات زواجًا تقليديًا ، جمع بيننا أحد الأقارب من عائلة والدتى، وتقدم لخطبتى عند أول زيارة له لأسرتى لطلبى للزواج، وعندما رأيته لم أوافق عليه؛ لأنه كان على عكس ما رسمته بمخيلتى، أقنعتنى أسرتى بالزواج منه وخلال 7 أشهر من الخطوبة تم زواجنا.
أضافت: كنت أحلم بمواصفات الرجل الجان لياقة وشكل مقبول وشخصية جادة لا تقبل بأنصاف حلول في أي مشكلة وعزيمة فى قراراته دون تردد ـ لكن النصيب أحيانًا لا يعطى للشخص كل ما يريده، مواصفات وصفات هشام كانت تبدو مغايرة لأحلامى بدين للغاية يحب الأكل جدًا ومتوسط الجمال متردد فى قراراته وأفكاره بعض الشيء، عزمت على أن أغير منه كثيرًا ليطابق الصورة التي رسمتها له فى ذهنى، قبل زواجنا أظهر لى أنه حريص على أن ينقص وزنه وأنه يتبع حمية غذائية للوصول لوزن مثالى؛ لكن اتضح لى بعد الزواج أنه كان يعبث بي واستمر فى تجاهله لصحته وللأضرار التى تلاحقه يومًا بعد يوم.

أقرأ أيضا :امرأة تطلب الخلع من زوجها بسبب معاملته لها كـ "فتاة ليل "

تابعت: لاحظت عليه بعد زواجنا أنه يعانى من نهم شديد للأكل، يأكل أي شيء أمامه دون عمل حساب يخلط بين أنواع الأطعمة التى لا علاقة لها ببعضها، ينهى على مخزون الثلاجة فى أقل من أسبوع رغم أنه يكفى احتياجاتنا لشهر كامل.
الموضوع سبب لى مشكلة نفسية دون أن أظهر له حالة الغضب بداخلى، كنت ألمح له دائمًا بالكلام من بعيد إلا أنه كان لا يعي لما أقوله، وفى يوم قررت أن أصارحه بوضعه والذي يسبب لى إحراجا بين زميلاتى وعائلتى بوصفة وبسخرية أمامى أنه زوج "تخين وأنا كالعصفورة بجانبه"، واجهته بحقيقة ما بداخلى بكلام فيه نوعا من الشدة حتى يؤثر فيه وإذا به يرفع صوته " أنا حر فى جسمى أعمل اللى أنا عايزه" وغضب منى كثيرًا ..تركته لساعات بدون حديث وبعدها اعتذرت له.

أضافت: وعدنى أن يتخلص من وزنه ووقتها شعرت بأن حديثى معه جاء بنتيجة، حاول يتظاهر أنه يتماسك أمام الأكل وفى الحقيقة كان ينفق كل ما فى جيبه على طعام الشارع ولا يحلو الأكل له إلا فى المسامط .
تابعت: انفجرت فى الكلام معه بعد أن ضاقت نفسي وتشاجرنا بشدة على إثرها لكمنى فى وجهى وقال: "إذا لم يعجبك حالى ..اخرجى بره البيت ولا تعودى مجددًا"، لم أترك البيت وعزمت مجددًا على محاولة أخرى معه فأقنعته بأنى سأساعده على أن يحسن جسده الممتلئ للغاية الذى تزايد على المائة كيلو جرام، من خلال إعداد وجبات معينة تناسبه.

أردفت: بالفعل بدأت فى عمل وجبات ريجيم لم تنل إعجابه بالمرة كان يعلق عليها بكلمات ساخرة ويتمتم بكلمات أثناء الطعام محملة بالإساءة لى دون أن أبالى.

وفى إحدى المرات، وهو عائد من عمله وجدت بيديه كيسًا محملا بطعام من الخارج فيه أكلات شديدة الدسم.. وأقر وقتها أنه لن يتناول طعام الريجيم مرة أخرى، وسيفعل ما يحلو له دون أن أتدخل بالمرة.

تزايدت المشادات بعدها دفعت بقولى له فى وجهه: "أنا بتكسف أمشي جنبك..أنت إنسان همك كله الأكل وكلمات أخرى.." انهال عليا ضربًا وكسر لى ذراعى وقررت ترك المنزل على الفور.. وقررت الخلع للخلاص منه".

قد يهمك أيضا :  

عجوز تطلب الخلع من زوجها بعدما ربطها في رجل الكنبة

  مصرية تطلب الخلع من زوجها بعدما قرر بيعها لأصدقائه مقابل الأموال

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيدة مصرية تطلب الخُلع بسبب بدانة زوجها سيدة مصرية تطلب الخُلع بسبب بدانة زوجها



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 14:58 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

عثمان ديمبلي على رادار الدوري السعودي بعد كأس العالم
  مصر اليوم - عثمان ديمبلي على رادار الدوري السعودي بعد كأس العالم

GMT 13:57 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجدي السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 14:01 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الدلو السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:46 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الأسد السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:55 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج القوس السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:53 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العقرب السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 14:03 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحوت السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 13:43 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج السرطان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 22:42 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

روبوتات نانوية لتوصيل الدواء داخل جسم الإنسان

GMT 13:28 2021 الإثنين ,31 أيار / مايو

عمرو موسى ضيف برنامج الحكاية مع عمرو أديب

GMT 09:52 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الدلو الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 17:42 2018 الأحد ,11 آذار/ مارس

ليفربول يصدم ريال مدريد بشأن محمد صلاح

GMT 09:06 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

قصة مقتل شاب بمشروب مجهول في حفل زفاف في الشرقية

GMT 17:43 2019 الجمعة ,01 شباط / فبراير

مصرية تطلب الخُلع لتصوير زوجها لها وهي عارية

GMT 12:35 2019 الأربعاء ,02 كانون الثاني / يناير

الفنانة ليال عبود تحصد الجائزة الكبرى في ليلة رأس السنة

GMT 21:27 2018 السبت ,13 كانون الثاني / يناير

طارق الشناوي يؤكد أن إسماعيل يس كان سابقًا لعصره
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt