توقيت القاهرة المحلي 04:34:53 آخر تحديث
  مصر اليوم -

امرأة اكتشفت خيانة زوجها فعاقبته بإرسال صورها مع عشيقها

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - امرأة اكتشفت خيانة زوجها فعاقبته بإرسال صورها مع عشيقها

خيانة الزوج
القاهرة-مصر اليوم

أبت امرأة عنيدة ألا تظهر ضعيفة الشخصية أمام زوجها ورفضت أن تسامحه على غلطة فعلها وندم عليها، عندما قامت بالبحث في هاتفه والتجول في حسابه على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" لتجد محادثة تجمعه مع صديقته منذ أيام الجامعة، انتاب الزوجة الفضول وقررت قرأتها، وفور قرأتها بدأت علامات الغضب تشكل ملامحها ونشبت مشادة كلامية بينهما انتهت بترك المنزل. "3 أعوام حب داخل الجامعة"، أكد "شريف" أنه تزوج بعد قصة حب نشأت داخل أروقة الجامعة استمرت قرابة الـ3 أعوام، وواجها سويًا الصعاب ولم يفكر أي طرف في الانفصال، وبعد التخرج توجه لبيت والدها وتمت الخطوبة ومر على الزواج عام ونصف عام لم يعكر صفو أيامه أي عقبات". طالبت الزوجة الذهاب إلى منزل خالتها للاطمئنان عليها ومكثت قرابة 5 أيام بمنزلها، حاول الزوج إشغال وقت فراغه فلجأ إلى وسائل التواصل الاجتماعي، واستعادة ذكريات أيام الجامعة ليجد رسالة من صديقة له، بدأت المحادثة شرعية وللاطمئنان على بعضمهما البعض وانحرفت بعد ذلك إلى الحديث عن الجنس وإرسال الصور الفاضحة لبعضهما البعض.

وعادت الزوجة ولاحظت تغيير طرأ على زوجها فلجأت إلى هاتفه لكشف أسراه وشاهدت ما جرى ونشبت بينهما مشادات كلامية، أبدى الزوج ندمه وحاول احتواء الأزمة ولكنها رفضت اعتذاره وصممت ترك المنزل"، "كل شئ بينا انتهى".. كلمات قالتها الزوجة عندما ذهب زوجها لمنزل والدها في محاولة لإنهاء الأزمة وإرضاءها على أمل أن تعود معه مرة إلى شقته ولكنها رفضت وصممت على الانفصال ولكنه رفض لحبه لها. وبعد مرور أسابيع قليلة على ترك المنزل أرسلت الزوجة إلى زوجها رسالة عبر حسابه "فيسبوك" وقعت عليه كالصاعقة قائلة له "خُنتك زي ما خُنتي" ودعمت رسالتها بعدة صورة ومحادثات جنسية بينهما وبين شخص آخر لترد إهانتها، أدرك الزوج استحالة إتمام تلك الزيجة واتجه نحو محكمة الأسرة في مصر الجديدة ورفع دعوى طلاق ضد زوجته بعد أن اكتشف خيانتها له.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

امرأة اكتشفت خيانة زوجها فعاقبته بإرسال صورها مع عشيقها امرأة اكتشفت خيانة زوجها فعاقبته بإرسال صورها مع عشيقها



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 10:50 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج السرطان السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 13:48 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الميزان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 09:29 2019 الثلاثاء ,29 كانون الثاني / يناير

تصميمات داخلية للمنزل المتواضع مع درجات ألوان مُحايدة

GMT 00:01 2025 الجمعة ,17 كانون الثاني / يناير

الإسماعيلى ينتظر رد فيفا من أجل رفع إيقاف القيد مجددا

GMT 08:00 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

القمر في منزلك الثامن يدفعك لتحقق مكاسب وفوائد

GMT 16:31 2021 الأربعاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

"AZZI & OSTA" تطلق تشكيلتها الجديدة

GMT 05:23 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

الاتحاد المصري يوافق على تشكيل رابطة المحترفين لـ 3 أقسام
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt