توقيت القاهرة المحلي 10:56:26 آخر تحديث
  مصر اليوم -

مصرية تطلب الخلع بعد خيانة زوجها لها مع أختها

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مصرية تطلب الخلع بعد خيانة زوجها لها مع أختها

محكمة الأسرة
القاهرة - مصر اليوم

"رجعت البيت لقيت جوزي وأختي على سريري".. كانت هذه أولى كلمات "سهام.ش"، صاحبة الـ 29 عاما للإخصائية الاجتماعية، بمكتب تسوية المنازعات بمحكمة الأسرة بمدينة سمنود بالغربية، قبل طلبها رفع دعوى خلع ضد زوجها، الذي شاهدته بعينيها في أحضان شقيقتها.

صدمة كانت أشبه بلقطة في فيلم، تعرضت لها "سهام" عندما أصيبت بصداع شديد أثناء تواجدها في مقر عملها مما دفعها للعودة إلى منزلها لتشاهد زوجها وأختها من أبيها على فراشها.

كانت بداية القصة كما ترويها "سهام"، عندما تقدم زوجها الحالي لطلب يدها للزواج، فوافقت على الفور دون تردد، كونها كانت تعيش مع زوجة أبيها، التي جعلتها تفقد الإحساس بالحنان طوال 20 عاما من الإهانة، وتصيد الأخطاء لها لتقوم بتحريض والدها ضدها، وتم الزوج سريعا خلال 4 أشهر، فانتظرت الانتقال لبيت زوجها بفارغ الصبر ليعوضها عن حياتها الماضية، وخاصة أنها التمست فيه الطيبة والحنية التي كانت في أمس الحاجة إليها.

ولكن الحياة لم تحنو عليها كما ذكرت "سهام"، بل كانت دائما تقف ضدها، فبعد زواجها بأقل من سنة، بدأت أختها من أبيها تتودد إليها على غير طبيعتها فهي لم تكن لها سوى البغض والكراهية، وظنت أنها أحست بالذنب تجاهها لذلك تحاول أن تصلح ما أفسدته على مر السنوات، وكانت سعيدة بالعلاقة التي بدأت تأخذ مسارها الطبيعي بينهم، لتكون تلك القشة التي قسمت ظهر البعير، فبعد شهرين من تودد الأخت لها، صدمت سهام في أختها وزوجها على سريرها بعد أن نشأت بينهم علاقة غير شرعية، وواجهتها بكل بجاحة ولم تخجل منها، وتركتها منهارة وغادرت الشقة.

وعندما واجهت "سهام" زوجها، أخبرها بأنه يحب "ريهام، أختها من أبيها"، وأنه لم يعد يريدها في حياته، وطلب منها أن تترك المنزل، وهددها أنها إذا تحدثت مع أحد بخصوص ما شاهدته، سيكون هناك تصرف لن يحمد عقباه وهددها بالتشهير بها واتهامها بالخيانة، وطالبها بالتنازل عن جميع حقوقها ومستحقتها، لذلك قامت صاحبة الـ 29 ربيعا برفع دعوى خلع ضد زوجها حملت رقم 753 لسنة 2019.

قد يهمك أيضا : 

 مواطنة ترفع دعوى طلاق بعد رفض زوجها منحها حقوقها الشرعية

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مصرية تطلب الخلع بعد خيانة زوجها لها مع أختها مصرية تطلب الخلع بعد خيانة زوجها لها مع أختها



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم
  مصر اليوم - وكالة  ناسا تمنح سبيس إكس 3 رحلات مأهولة إضافية

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 18:53 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج العقرب الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 18:39 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج الثور الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 18:59 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج الدلو الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 18:36 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج الحمل الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 18:56 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج الجدي الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 19:01 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج الحوت الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 07:17 2025 الجمعة ,19 أيلول / سبتمبر

قمة الثبات العربي والإسلامي

GMT 05:07 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج القوس الأحد 14 يونيو/ حزيران 2026

GMT 05:13 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج الجدي الأحد 14 يونيو/ حزيران 2026

GMT 05:01 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج الأسد الميزان 14 يونيو/ حزيران 2026

GMT 04:24 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج الثور الأحد 14 يونيو/ حزيران 2026

GMT 18:54 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج القوس الخميس 06 أغسطس/ آب 2026
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt