توقيت القاهرة المحلي 04:05:39 آخر تحديث
  مصر اليوم -

الكشف عن تفاصيل ذبح عامل لميادة بعد فشله في اغتصابها

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الكشف عن تفاصيل ذبح عامل لميادة بعد فشله في اغتصابها

تفاصيل ذبح عامل لميادة
القاهرة - مصر اليوم

"ماما عايزة العب مع أصحابي برة البيت".. وافقت الأم كعادتها بشرط أن تصطحب شقيقها ليلعب معها ودعت ميادة والدتها بقبله ساخنة على جبينها لم تتخيل الأم وقتها أنها قبله الوداع.

كعادة الأطفال تجمعوا قبل أداء صلاة المغرب ليلعبوا لسوء حظها شاهدها "محمد.ش" ، 25سنة قرر استدراجها ظنا منه أن حجمها الضئيل سيمنعها من المقاومة.

وزين له الشيطان الفكرة على الفور استدراجها لشراء الحلوى ليجد شقيقها يسير معهما يقرر التخلص منه يتوجه إلى مسجد العمدة ويطالبه بالبحث عن إمام المسجد.

ببراءة الأطفال انصرف ليبحث عن شيخ الجامع، ينقض المتهم على فريسته يحاول تجريدها من ملابسها، تصرخ تحاول الاستغاثة بالمارة يكتم المتهم أنفاسها لكنها تصر على الصراخ خاصه مع دخول بعض سكان القرية إلى المسجد لأداء فريضة الصلاة.

المتهم يشعر بالخوف فهو من أهل القرية ولو تركها ستخبر أسرتها عنه ويحاولوا قتله والفتك به.

بدون تفكير يخرج سلاح أبيض من طيات ملابسها ويذبحها لم يتحمل جسدها النحيل لتزهق روحها في الحال.

يخرج المتهم على عجله من امرة يقابله شقيق الضحية يسأله عنها اختى فين ليؤكد له أنها خرجت لاستكمال اللعب مع أصدقائها.

أهالي القرية تنشغل بالوضوء والدخول إلى الصلاة يقرر أحدهما الوضوء داخل حمام المسجد ليتسمر في مكانه يصرخ الحقونى كل من بداخل المسجد يندفع نحو الصوت ليجد طفله بريئه تسبح فى دمائها.

يكتشف الاهالى أن القتيله ابنه عامل السيراميك،يحضر مسرعا الى المسجد وبمجرد أن شاهدها يصرخ ويسقط مغشياً عليه متمنياً أن يستيقظ ليجد نفسه داخل حلم مفرغ وابنته تداعبه كعادتها.

يتصل البعض برجال الشرطة وعلى الفور يتم فرض كردون امنى حول المسجد وأثناء تفقد المقدم مصطفى مخلوف رئيس مباحث أوسيم لاحظ وجود كاميرات مراقبه قرر تفريغها على الفور بمعرفه رجال النيابه ليظهر شاب نحيل يحمل علامه بوجهه يدخل الى المسجد بصحبه طفلين ويخرج وحيدا.

هنا شعر رجال الأمن أنه الجانى تم جمع كاميرات المراقبة المحيطة بمكان الواقعه وتم تشكيل فرق بحث منهم من بحث علاقات والد الضحيه والتى أثبتت أنه صاحب سيرة عطرة فهو يمتاز بحب الاهالى له .

ومنهم من بحث عن شخصيه المتهم والتى كشفت أنه محمد عامل صاحب سمعه سيئه ولص.

على الفور يأمر اللواء عصام سعد مدير أمن الجيزة باخرج ماموريه للقبض على المتهم بمجرد وقوعه بين أيدى رجال الشرطة اعترف قائلاً مكنش قصدى اقتلها خفت من صريخها فذبحتها.

وأمام النيابه العامه مثل المتهم الواقعه واعترف بكافه تفاصيلها الحزينه أمرت النيابة بحبسه اربعه ايام على ذمه التحقيقات.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الكشف عن تفاصيل ذبح عامل لميادة بعد فشله في اغتصابها الكشف عن تفاصيل ذبح عامل لميادة بعد فشله في اغتصابها



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 13:55 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

الهلال يستضيف الزمالك في ليلة السوبر السعودي المصري

GMT 09:19 2026 الأحد ,26 إبريل / نيسان

يارا السكري تتألق بإطلالات كلاسيكية راقية

GMT 16:30 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

مجالات جديدة وأرباح مادية تنتظرك

GMT 15:07 2021 الأحد ,10 تشرين الأول / أكتوبر

درة تستعيد ذكريات دورها في مسلسل "موجة حارة"

GMT 01:36 2021 الثلاثاء ,05 تشرين الأول / أكتوبر

"كاف" يشيد بمراوغات محمد صلاح ويؤكد أنها ستُذكر للأبد

GMT 10:16 2020 الأربعاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

عبدالرزاق حمد الله يرحل عن النصر وينتقل لنادي آخر

GMT 22:47 2019 السبت ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

بورش باناميرا 2021 تستخدم إطارات "ميشلين"

GMT 13:48 2019 الأحد ,21 تموز / يوليو

تسريحات شعر قصير بأسلوب النجمات العالميات

GMT 11:53 2018 الجمعة ,13 تموز / يوليو

مصر تحصد أول ذهبية في بطولة العالم للكونغ فو
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt