توقيت القاهرة المحلي 16:15:11 آخر تحديث
  مصر اليوم -

امرأة تخون زوجها وترفع دعوى ضده للحصول على نفقه أولادها

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - امرأة تخون زوجها وترفع دعوى ضده للحصول على نفقه أولادها

محكمة الأسرة
لقاهره - مصر اليوم

بدأ زوج يدعى "هشام" في الرد على دعوى النفقة التي أقامتها ضده زوجته أسماء، حيث قال أنه تعرف على زوجته عن طريق أحد معارفه فكان الزواج "زواج صالونات"، وظل خلال الستة أشهر الذي عاش معها فيها أن الله رزقه بزوجه صالحة وملاك، بعد أشهر من الزواج، مبينًا "خلتني أفكر أنها ملاك لكن طلعت شهرتها ياسمين الصاروخ، خانتني مع ابن خالها وخلفت منه توأم وعايزاني أدفع النفقة لعيال مش عيالي".

وتابع هشام، تغيرت حياتي حينما جاء أحد الجيران، يخبرني على استحياء أن زوجتي تستقبل شاب غريب في المنزل خلال الأوقات التي أسافر فيها في شغلي"، مشيرًا إلى أن الشك بدأ يدخل إلى قلبه وبدأ يحاول في كشف حقيقة ما قال له الجار، وأضاف أنه تعمد الذهاب إلى المنزل في أحد الأيام مبكرًا، فشعر أن زوجته بدأ عليها علامات التوتر والقلق، ولكنه لم يجعلها تشعر بأنه أحس بشئ ثم وجدها تتحدث على الهاتف مع شخص ما، تخبره بأن لا يأتي لأنني عدت إلى المنزل، وتابع أنه بحث في هاتفها فوجد أنها كانت تتحدث مع ابن خالها.

وقال هشام، إنه جن جنونه وسأل زوجته لتنكر في بداية الأمر، ولكن مع الضغط عليها، أخبرته بأنها على علاقة غير شرعية مع ابن خالها والذي أحبته منذ صغرها وأن أهلها أجبروها على الزواح منه، ثم تركت المنزل وذهبت إلى منزل أهلها، وفوجئ بعد أن قامت بولد التوأم ترفع عليه دعوى نفقه، على الرغم من أن تحاليل DNA أثبتت أن الأطفال ليسوا أولاده.

وأبرز هشام: "ستة أشهر فقط عشت فيهم مع زوجتي، تصورت خلال هذه الأيام أن الله رزقني بالزوجة الصالحة لكن في أحد الأيام اكتشفت الحقيقة الصادمة بعد أن أخبرني جاري على استحياء شديد بأن زوجتي تستقبل شابًا في ساعات متأخرة من الليل أثناء سفري، حتى أقطع الشك باليقين قررت مراقبتها، فقطعت عملي وعدت إلى بيتي لأجد علامات الارتباك تظهر بوضوح على وجه زوجتي، ثم قامت فجأة تبحث عن هاتفها المحمول وتحدثت خلاله، تظاهرت بعدم اهتمامي بالأمر وتصنت عليها لأجدها تخبر شخص بوجودي في البيت، ظللت على صمودي ومسكت هاتفها وبحثت فيه لأجدها كانت تتحدث إلى ابن خالها.

وأردف هشام: "أتمنى أن أتخلص من الشيطانة التي تزوجتها وأن ينصفنى القضاء.. يكفي ما تعرضت إليه من إهانة وخيانة على يد زوجتي".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

امرأة تخون زوجها وترفع دعوى ضده للحصول على نفقه أولادها امرأة تخون زوجها وترفع دعوى ضده للحصول على نفقه أولادها



أحدث إطلالات كارمن بصيبص شعر قصير واختيارات مبتكرة للأزياء

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 01:56 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

التعليم.. والسيارة ربع النقل!

GMT 22:45 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الحوت الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 11:00 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 02:44 2025 الأربعاء ,21 أيار / مايو

تكساس الأميركية تسجل 4 إصابات جديدة بالحصبة

GMT 02:47 2025 الجمعة ,04 تموز / يوليو

الإضاءة الداخلية لغة جديدة في فن الديكور

GMT 07:29 2025 الجمعة ,04 إبريل / نيسان

أهمية الإضاءة في تصميم الديكور الداخلي

GMT 11:24 2024 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

مبيعات بلايستيشن 5 برو تتخطى التوقعات في اليابان

GMT 09:20 2024 الخميس ,08 شباط / فبراير

نصائح لعرض المنحوتات الفنية في المنزل

GMT 01:37 2018 الجمعة ,21 كانون الأول / ديسمبر

شوربة الفريكة مع كرات اللحم والخضار

GMT 04:50 2018 الخميس ,13 أيلول / سبتمبر

راندا البحيري تكشف أسباب نجاح مسلسل "سلسال الدم"

GMT 02:32 2019 الأربعاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

الزهور يكرم أبطال الجمباز الحاصلين على بطولات دولية وعالمية
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt