توقيت القاهرة المحلي 03:44:09 آخر تحديث
  مصر اليوم -

قاصر تقتل رضيعها بعد علاقة جنسية غير شرعية مع عامل

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - قاصر تقتل رضيعها بعد علاقة جنسية غير شرعية مع عامل

قاصر تقتل رضيعها
القاهرة - مصر اليوم

أقبلت فتاه تبلغ من العمر 17 عامًا على قتل رضيعها، والناتج عن علاقة جنسية غير شرعية استمرت 3 أعوام، حيث قامت بإلقائه من شرفة الشقة التي تقع بالطابق الثالث بعد ولادته بنصف ساعة حتى سقط جثة هامدة.

الحادثة وقعت بعزبة الصوفي في بندر الفيوم، طبقا لما ورد في تحريات وتحقيقات الأجهزة الأمنية، التي أشرف عليها اللواء خالد شلبي مساعد وزير الداخلية لأمن الفيوم، واللواء هيثم عطا مدير المباحث، وأوضحت التحريات أن بداية الواقعة كان بورد بلاغا من أهالي عزبة الصوفي للعقيد مصطفى المصري مأمور مركز ثان الفيوم، بالعثور على جثة رضيع ملقى في أحد الشوارع بالمنطقة.

عقب ذلك انتقل فريق من المباحث تحت قيادة العميد رجب غراب رئيس مباحث المديرية، والعقيد مصطفى هدية مفتش المباحث، والرائد محمد دعبس رئيس المباحث، والنقيب محمد الشرقاوي معاون المباحث إلى مكان البلاغ وبدأت القوات في فحص ومناقشة عدد من شهود العيان ورواد المنطقة للوصول إلى شاهد رؤية يدلي بأي معلومات عن تفاصيل الواقعة.

وبعد مرور 3 ساعات من البحث والتحري، توصلت القوات تحت قيادة العميد رجب غراب رئيس مباحث المديرية، إلى أن وراء ارتكاب الواقعة فتاة لم تبلغ من العمر 17 عاما، وأنها عقب ولادتها الطفل الناتج عن علاقة غير شرعية مع شاب استمرت 3 سنوات قامت بإلقائه من شرفة شقتها، بمساعدة والدتها.

وتمكنت القوات تحت قيادة الرائد محمد دعبس رئيس المباحث، من تحديد مكان الفتاة المشتبه فيها، وتبين أنها تدعى "هاجر" 17 سنة، وانطلقت قوة من المباحث إلى الشقة "مسرح الجريمة"، وتبين أن الفتاة في حالة إعياء بسبب عملية ولادة، وتم مواجهتها واعترفت بارتكاب الواقعة، وقالت إن الطفل الضحية هو ابنها وأنها تخلصت منه بمساعدة والدتها وتدعى "فاطمة" 47 سنة ربة منزل، بعد ولادتها بنصف ساعة، خوفا من الفضيحة.

وجاء في محضر الشرطة أن الفتاة تعرفت على الشاب الذي أقام معها علاقة ويدعى "إسلام"، وتمكنت القوات من تحديد مكانه وألقت القبض عليه، واعترف بالتعرف على الفتاة عن طريق موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، وتقابل معها أكثر من مرة، وقوع بينهما قصة حب تطورت إلى علاقة غير شرعية وتعددت اللقاءات الجنسية بينهما على مدار الـ3 سنوات الماضية، مؤكدا أنه عقب معرفته بأنها حامل تقدم لخطبتها، ولكن والدها رفض.

وسجلت القوات تحت إشراف اللواء خالد شلبي مساعد وزير الداخلية لأمن الفيوم، ما جاء على لسان الثلاثة متهمين، "الأم وابنتها والعشيق"، وتم تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة، التي انتقلت إلى مكان الواقعة، وناظرت جثة الرضيع وعرضته على الطب الشرعي لتشريحها لبيان أسباب الوفاة.

وقررت النيابة العامة حبس المتهمين الأولى والثانية بتهمة القتل العمد، والأخير بتهمة معاشرة "فتاة" قاصر لمدة 15 يومًا على ذمة التحقيقات، وطلبت النيابة تحريات المباحث حول الواقعة ولاتزال التحقيقات مستمرة.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قاصر تقتل رضيعها بعد علاقة جنسية غير شرعية مع عامل قاصر تقتل رضيعها بعد علاقة جنسية غير شرعية مع عامل



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 22:42 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

روبوتات نانوية لتوصيل الدواء داخل جسم الإنسان

GMT 10:16 2017 الجمعة ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

عندما يزهر الخريف

GMT 08:03 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

مبابي يتقدم على أبرز المهاجمين في السباق نحو الحذاء الذهبي

GMT 21:46 2018 الأربعاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

ساندي تتعرض لإصابة أثناء تصوير مشاهد فيلم "عيش حياتك"

GMT 19:38 2017 الخميس ,05 تشرين الأول / أكتوبر

سعر الجنيه السوداني مقابل الجنية المصري الخميس

GMT 19:14 2016 الخميس ,18 شباط / فبراير

اصابة شريف إكرامي بشد في العضلة الخلفية

GMT 04:21 2017 الثلاثاء ,14 شباط / فبراير

شركة "جاكوار" تقدم السيارة الجديدة "F-PACE" الفارهة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt