توقيت القاهرة المحلي 01:44:53 آخر تحديث
  مصر اليوم -

السجن 15 عامًا لسيدتين بتهمة الاتجار في الأطفال في قصر النيل

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - السجن 15 عامًا لسيدتين بتهمة الاتجار في الأطفال في قصر النيل

السجن 15 عامًا لسيدتين
القاهرة - مصر اليوم

قضت محكمة جنايات القاهرة المنعقدة بعابدين، برئاسة المستشار محمد على مصطفى الفقي، بمعاقبة سيدتين بالسجن 15 سنة، بتهمة الاتجار في الأطفال وبيعهم للتسول في قصر النيل.

كشفت تحقيقات نيابة وسط القاهرة أن الأجهزة الأمنية ألقت القبض على سيدة في عقدها الرابع من العمر أثناء قيامها بالتسول إلى المارة، وكان بحوزتها طفلة رضيعة لا يبدو عليها أنها نجلتها، فاشتبه الأمن في اختطافها، وتم اقتيادها إلى قسم شرطة قصر النيل.

وأقرت المتهمة أمام أحمد عبد الحكيم مدير نيابة وسط القاهرة الكلية، بالتحقيق معها أن الطفلة ليست نجلتها، وأن أم الطفلة اتفقت معها على استخدامها في التسول، واعترفت أنه منذ فترة قليلة جاءت إليها، ربة منزل في العقد الثانى من العمر، وعرضت عليها إعطاءها رضيعتها لاستخدامها في أعمال التسول، مقابل مبلغ مالى اتفقا فيما بينهما عليه، فوافقت على العرض وبدأت العمل حتى قام رجال الأمن بالقبض عليها.

أقرأ أيضا :محاكمة 15 متهمًا بانتحال صفة ضباط شرطة في البساتين

فأمرت النيابة بسرعة ضبط وإحضار المتهمة الثانية «والدة الطفلة» بعدما أدلت المتهمة ببياناتها، وبمواجهتها بالتحقيقات اعترفت بالواقعة بسبب مرورها بظروف مادية صعبة، فقررت استخدام طفلتها في الشحاذة لجلب النقود، دون علم أحد، خلال اليوم وتوفر له الطعام وتقوم باستلامها منها نهاية اليوم مع المبلغ المالي.

وأنكرت السيدة تهمة الاتجار في البشر، أو سبق ارتكاب أي منهما واقعة بيع أطفال للمتسولين، وأن هذه هي أول واقعة يرتكبونها.

ووجهت النيابة للمتهمتين تهم الاتجار بالبشر والتسول وأمرت بحبسهم أربعة أيام على ذمة التحقيقات، وكلفت رجال المباحث بالتحرى عن نشاطهما الإجرامى، كما طالبت بالصحيفة الجنائية لكليهما، كما أمرت بالتحفظ على الطفلة لحين تسليمها إلى أحد «محل ثقة» من أهلها.

قد يهمك أيضاً :

محاولات لاكتشاف التوحُّد مبكرًا بـ"مسح أدمغة" حديثي الولادة

  محاكمة رئيس المصرية للتنمية الزراعية بتهمة الرشوة

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السجن 15 عامًا لسيدتين بتهمة الاتجار في الأطفال في قصر النيل السجن 15 عامًا لسيدتين بتهمة الاتجار في الأطفال في قصر النيل



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 11:25 2024 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

عمر مرموش على رادار روما لتعويض رحيل ديبالا المُحتمل

GMT 23:02 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

مسؤول الكاف يتفقد استاد الإسماعيلي قبل الكان

GMT 10:48 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجوزاء السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt