توقيت القاهرة المحلي 05:03:28 آخر تحديث
  مصر اليوم -

سيدة مصري تقتل زوجها بـ22 طعنة فى المنيا بعد 11 سنة زواج

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - سيدة مصري تقتل زوجها بـ22 طعنة فى المنيا بعد 11 سنة زواج

مديرية أمن المنيا
القاهرة - مصر اليوم

شهدت محافظة المنيا جريمة مأساوية بدأت بقصة حب تحت سقف واحد، لكن صدمة الزوجة فى زوجها جعلتها تضع النهاية المأساوية بيدها بـ22 طعنة متفرقة بالجسم لتنهى حياة زوجها بعد زواج استمر 11 عاما، وأسفر عن إنجاب 4 أطفال، يجدون أنفسهم فى مواجهة صعبة مع الحياة بعد أن فقدوا الأب والأم. وكانت البداية ببلاغ تلقاه اللواء محمود خليل مدير أمن المنيا، من مأمور مركز شرطة سمالوط شرق يفيد مقتل "ع .م" 40 عاما موظف ويقيم بمركز سمالوط.

 وانتقلت الأجهزة الأمنية على الفور إلى مكان الحادث برئاسة اللواء خالد عبد السلام مدير المباحث والعقيد وليد طراف مفتش المباحث وبمعاينة مكان البلاغ تبين وجود جثة رجل ملقاة على الأرض بكامل ملابسه وحوله بركة من الدماء داخل صالة مسكنه وتناثر الدماء على حوائط وسجاد وكراسى الأنتريه وبفحص الجثة تبين تسديد أكثر من 22 طعنة متفرقة بأنحاء الجثة.

وبسؤال أهلية المجنى عليه اتهموا الزوجة "ن . ف" 30 عاما ربة منزل بقتل نجلهم وذلك لكثرة الخلافات الزوجية بينهما، وبإجراء التحريات الأولية أفادت بأن الزوج مقيم بمنزل عائلته بالطابق الثانى ومتزوج منذ 11 عاما ودائما تحدث مشاكل بينهما بسبب وجود خلافات زوجية. وعلى الفور تم تقنين الإجراءات القانونية وتمكن المقدم بلال الجنائى رئيس المباحث والرائد محمد عليوة والنقيبان محمد إيهاب وحسام أبو جبل من ضبط المتهمة والقبض عليها وأرشدت عن السلاح المستخدم فى ارتكاب الواقعة مطواة قرن غزال.

وبسؤالها أمام العميد جمال الدغيدى رئيس مباحث المديرية قررت الزوجة أنها تزوجت المجنى عليه منذ 11 عاما تقريبا وأنجبت منه 4 أطفال أكبرهم فى الصف الرابع الابتدائى وأصغرهم طفلة عمرها 3سنوات، وأن قصة حب جمعت بينهما وكانت السبب الرئيسى فى زواجهما إلا أنها اصطدمت بالواقع عقب الزواج منه والسكن بمنزل عائلته. وأضافت المتهمة، أن زوجها كان عصبيا ويقوم بسبها وقذفها دائما والتعدى عليها لفظا وبالأيدى، متابعة: فى ذلك الوقت أدركت أنى لست زوجة بل خادمة له وكل الحب الذى أظهره لى قبل الزواج كان مجرد خداع فكان دائما هو الحاكم الناهى بأمره فى المنزل حاولت أن أتقرب منه وأعدل من سلوكه إلا أن كل محاولاتى فشلت.

وأشارت إلى أنه فى يوم الواقعة وقعت بينهم مشاجرة، قائلة:" اعتدى علىّ بالضرب وتركنى وذهب إلى عمله وعندما عاد إلى المنزل وبمجرد أن دخل الشقة سأل عن الغداء فتأخرت فى تجهيزه فقام بتوبيخى ونهرى والتعدى علىّ بالضرب فى تلك اللحظة شاهدت مطواة قرن غزال كانت فى ملابسه وقعت منه على الأرض فالتقطها بسرعة، وقمت بتسديد طعنات متتالية فى كل أنحاء جسده وكنت أتذكر كل إساءة لى وشتيمة لحقت بى وعمرى الذى ضاع هباء مع زوج لم يقدر معنى الحياة الزوجية أو مشاعر أنوثتى فلم يعد يغازلنى أو يسمعنى كلام حب بعد الزواج، ولم يكن مرحا أبدا وغير متفاهم دائما وكان هو الكل فى الكل الصوت لا يعلو فوق صوته فتذكرت الخلافات الزوجية بيننا فقررت التخلص منه فى لحظة غضب غصب عنى لأنه سبب لى كبتا نفسيا وجرحا عميقا فى حياتى لا تداويه الأيام، وبسؤالها عن السلاح المستخدم فى الواقعة أرشدت عنه وتحرر المحضر اللازم بالواقعة.

قد يهمك أيضًا:

إزالة 77 حالة تعد على الأرضي الزراعية وأملاك الدولة بالمنيا

المنيا تؤكد متابعة التزام المواطنين بساعات الحظر وتفقد تطوير ميدان المحطة

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيدة مصري تقتل زوجها بـ22 طعنة فى المنيا بعد 11 سنة زواج سيدة مصري تقتل زوجها بـ22 طعنة فى المنيا بعد 11 سنة زواج



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - مصر اليوم

GMT 05:58 2026 الجمعة ,06 شباط / فبراير

سنغافورة مدينة الأحلام لمحبي السفر والمغامرة
  مصر اليوم - سنغافورة مدينة الأحلام لمحبي السفر والمغامرة

GMT 07:14 2026 الجمعة ,06 شباط / فبراير

دواء شائع للسكري قد يحمي من سبب رئيسي للعمى
  مصر اليوم - دواء شائع للسكري قد يحمي من سبب رئيسي للعمى

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 14:37 2023 السبت ,03 حزيران / يونيو

مرج الفريقين يتفقان!

GMT 10:32 2024 الجمعة ,13 كانون الأول / ديسمبر

طلب إحاطة لتفعيل دور مكاتب فض المنازعات الأسرية

GMT 04:26 2014 الجمعة ,20 حزيران / يونيو

شواطئ ثول الساحرة تستهوي زوار جدة في السعودية

GMT 05:48 2016 الأحد ,18 كانون الأول / ديسمبر

الحكومة المصرية تعلن عن قانون لـ "الإجراءات الجنائية"

GMT 07:48 2020 الخميس ,16 إبريل / نيسان

أجمل صيحات خريف وشتاء 2021 - 2020

GMT 09:55 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

باريس تجمع أفضل الأماكن لقضاء "شهر عسل" متميز

GMT 04:29 2019 الإثنين ,04 شباط / فبراير

ابنة أحمد زاهر تخطف الأنظار شاهد كيف أصبحت

GMT 08:04 2018 الأربعاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

فوائد الكيوي للحمية المنتظمة لمرضى السكري

GMT 15:17 2014 الثلاثاء ,07 كانون الثاني / يناير

بيتسي جونسون مُصمّمة تُحبها الموضة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt