توقيت القاهرة المحلي 22:00:53 آخر تحديث
  مصر اليوم -

طفلة رضيعة تقضي نحبها على يد عشيق أمها

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - طفلة رضيعة تقضي نحبها على يد عشيق أمها

مقتل الرضيعة علي يد عشيق أمها
القاهرة ـ مصر اليوم

 تسببت علاقة حب محرمة في مقتل الرضيعة غزل ذات الخمسة أشهر، حيث أنهى حياتها عشيق أمها في نوبة غضب غير مبررة.وبدأت الواقعة بوجود قصة حب بين الأم "شيماء. م. ع" وبين عشيقها التربي "معتز. ع" الذي يعمل تربيًا في مقابر منشأة ناصر، وفي لحظة غضب أنهى العشيق حياة الطفلة بسبب صراخها.

وحاول كل من الأم وعشيقها، أن يخفيا الجريمة بدفن جثمان الطفلة التي أصيبت بكدمات متفرقة بالجسم، دون الحصول على تصريح دفن من مكتب الصحة، مستغلين عدم قيد الرضيعة في سجلات المواليد بسبب علاقة غير شرعية جمعت والدتها مع عاطل "أحمد. م. أ" – 27 عامًا، محبوس في ديوان قسم شرطة بدر علي ذمة القضية رقم 628 لسنة 2018م جنح بدر "مخدرات" وفق قول مصدر أمني.

وقالت شقيقة المتهم إن الأم كانت تعرف المتهم قبل 20 عامًا، منذ أن كانا أطفالا، وذلك بسبب إقامتهما في منطقة النهضة بالسلام.وأضافت شقيقة المتهم في تصريحات لها "بمرور الوقت انتقل والدها للعمل تربيًا في مقابر منشأة ناصر، وكانت والدة الطفلة تترد عليهم في مسكنهم في المقابر.. وقبل ثلاثة أشهر، فوجئنا بها تدخل علينا حاملة طفلة وبسؤالها عنها، قالت: إنها ابنتها وأن والدها محبوس على ذمة قضية مخدرات.

وأشارت شقيقة المتهم إلى أنهم لم يترددوا في استضافتها والإنفاق على الرضيعة ومراعاتها، وأنها "كانت دايما بتضربها ورمياها في الأرض وإحنا اللي كنا نرعاها.وفي مساء الجمعة الماضي، تركتها، وتوجهت إلى مسكن أسرتها بمنطقة النهضة، وفي اليوم التالي كانت الطفلة تبكي، فأخبروها بأن رضيعتها تعاني من حالة إعياء وعليها الحضور.وفي عصر السبت حضرت والدة الضحية رفقة "خالد م" ابن عم المتهم، وتلاحظ لها إصابة نجلتها بكدمات متفرقة بالجسم.

وحاولت الأم إسعافها إلا أنها توفيت فتخلصت من جثة المجني عليها بدفنها بأحد مقابر الصدقة، بمنطقة مقابر باب الوزير، وذلك وفق تحريات الشرطة.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طفلة رضيعة تقضي نحبها على يد عشيق أمها طفلة رضيعة تقضي نحبها على يد عشيق أمها



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - مصر اليوم

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 19:37 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

وفاة 6 سوريين من أسرة واحدة في حادث على صحراوي بني سويف

GMT 16:11 2021 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

ياسمين صبري تستمتع برياضة اليوجا عبر إنستجرام

GMT 23:22 2020 الأربعاء ,05 آب / أغسطس

بورصة تونس تنهي تعاملاتها على ارتفاع

GMT 17:30 2019 الأحد ,14 إبريل / نيسان

سقوط طائرة حربية للجيش الليبي جنوبي طرابلس
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt