توقيت القاهرة المحلي 05:10:44 آخر تحديث
  مصر اليوم -

التضامن تحتفل بالعيد ال 59 للأمهات المثاليات وتوزع جوائز ذهبية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - التضامن تحتفل بالعيد ال 59 للأمهات المثاليات وتوزع جوائز ذهبية

كرمت وزارة التضامن الاجتماعي الأمهات المثاليات
القاهرة - أ.ش.أ

كرمت وزارة التضامن الاجتماعي الأمهات المثاليات وذلك فى الاحتفال السنوي ال 59 الذى تنظمه الوزارة احتفالا بعيد الأم ، حيث تم توزيع جوائز ذهبية على الامهات الخمس الأوائل و شهادات تقدير ومبالغ مالية لعدد 23 أم مثالية على مستوى المحافظات.
وأكدت الدكتورة غادة والي وزيرة التضامن الاجتماعي خلال الاحتفالية أن تكريم الأمهات المثاليات اليوم ، يأتي عرفانا بالنماذج الرئعة لتضحيات الام وتقديمها نماذج صالحة من الابناء والبنات لصالح الاسرة والوطن والمجتمع ، مشيرة الى ان الأم المصرية بطبعها مضحية ودائما ما تحتضن أولادها.
واشارت الوزيرة الى أن العدد المكرم هذا العام هو عدد رمزي ففى كل بيت في مصر به أم تستحق التكريم ، موجهة تحية لكل أمهات الشهداء .. قائلة "حريصة على استخدام أسم عيد الأم بدلا من عيد الأسرة للاحتفال بهذا اليوم، لان الأم المصرية تستحق كل التحية والتقدير، ولابد من تكريم الام جميع ايام السنة".
وقامت شركة "لازوردي للمجوهرات" بمنح الأمهات الخمس الأوائل على مستوى الجمهورية أطقم ذهب، وهم كل من سميرة فرحات الأولى على الجمهورية، وصفاء محمد خليفة عسر الثانية على الجمهورية، ومنى عبد القادر احمد محمود الثالثة على الجمهورية، وإيناس علي بارومة الأم البديلة، و دولت شفعي أم لابن من ذوي احتياجات خاصة وحصل على بطولة دولية في تنس الطاولة .
كما تم منح الأباء المثاليين الثلاثة على مستوى الجمهورية شهادات تقدير ومبالغ مالية لكل منهم وهم "عبد الفتاح يوسف، ومحمود متولي، ومحمد الحسيني" ، وشهدت الاحتفالية منح شهادات تقدير ومبلغ مالي 5 ألاف جنيه للأمهات المثاليات على مستوى المحافظات وعددهم 23 أم مثالية، مع منح نفس الجوائز للأمهات المعيلات والأبناء البارين.
وقامت غادة والى بتكريم "عزيزة حسين"، رائدة العمل الاجتماعي بمصر، والتي توفيت مؤخرا، ومنحت شهادة تكريم بإبنة أخنها، مؤكدة أن "عزيزة حسين" هي من رفعت إسم مصر عاليا بكل المحافل الدولية ، كما أعلنت الوزارة أن الفائزة برحلة عمرة هي الأم المثالية "طاهرة أحمد علي".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

التضامن تحتفل بالعيد ال 59 للأمهات المثاليات وتوزع جوائز ذهبية التضامن تحتفل بالعيد ال 59 للأمهات المثاليات وتوزع جوائز ذهبية



GMT 04:49 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج السرطان الأحد 14 يونيو/ حزيران 2026

GMT 04:19 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج الحمل الأحد 14 يونيو/ حزيران 2026

GMT 05:15 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج الدلو الأحد 14 يونيو/ حزيران 2026

GMT 04:54 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج الأسد الأحد 14 يونيو/ حزيران 2026

GMT 05:18 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج الحوت الأحد 14 يونيو/ حزيران 2026

GMT 09:32 2026 الثلاثاء ,10 شباط / فبراير

طرق لتنسيق الأصفر الزبدي بأسلوب أنيق للمحجبات
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt