توقيت القاهرة المحلي 05:41:12 آخر تحديث
  مصر اليوم -

الصينية سن ينجوان لم تقم بقص شعرها منذ 11 عامًا حتى بلغ طوله 7 أقدام

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الصينية سن ينجوان لم تقم بقص شعرها منذ 11 عامًا حتى بلغ طوله 7 أقدام

بكين ـ مازن الأسدي

تعتني الصينية سن ينجوان بشعرها جدًا حتى أنها لم تقم بقصه منذ 11 عامًا، حيث يبلغ طوله 7 أقدام،  وإذا لم تقم بربطه فقد يعوقها أثناء المشي بسبب طوله غير المعهود، وتعتني سن بدرجة كبيرة بشعرها و هي فخورة بأنه لم يتحول بعد إلى اللون الرمادي، وتقول  "إنه إذا وجدت به أي شعره بيضاء ستقوم بصبغه كله إلي اللون الأبيض". وبالرغم من ذلك فإن شعرها الطويل له بعض العيوب حيث تقضي ما يقرب من  ساعة من أجل غسله، و نصف يوم من أجل أن يجف، كما أنها لا تستطيع غسله في البانيو وتضطر إلى الانحناء في الدلو من أجل القيام بغسله، حيث وتقوم بغسله كل 4 أيام، وتضع عليه كل مرة زجاجة من البيرة وهو السر الذي يجعله لامعًا. و تقول سن التي تبلغ من العمر 44 عامًا وتعيش في قويقانغ، في مقاطعة قوانغشى "إنها فخورة بشعرها جدًا وتحبه للغاية لدرجة أنها تقوم بجمع جميع الخصلات التي تقع منه". و تضيف سن  " منذ عام 2005 بدأت أجمع جميع الخصلات التي تقع منه وتبلغ حوالي 50 غرامًا سنويًا" . ويشار أنه ليست سن  المرأة الوحيدة التي تمتلك شعرًا طويلا، فالسيدة  ريد ياو  من الأقليات العرقية يصل طول شعرها ما يقرب من  5،5 قدمًا . وتقوم السيدات هناك بقص شعورهن مرة واحدة في حياتهن في عمر 16 عامًا ، قبل البدء في البحث عن زوج ولأنهم أيضًا يعتقدون أن الشعر الطويل يجلب الحياة المديدة.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الصينية سن ينجوان لم تقم بقص شعرها منذ 11 عامًا حتى بلغ طوله 7 أقدام الصينية سن ينجوان لم تقم بقص شعرها منذ 11 عامًا حتى بلغ طوله 7 أقدام



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 17:04 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

أفضل الملابس الرجالية التي يمكن أن يختارها لترافقه

GMT 21:32 2022 السبت ,22 تشرين الأول / أكتوبر

التحقيق في سرقة قطع أثرية من متحف كلية آثار جامعة سوهاج

GMT 07:54 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الدواجن في مصر اليوم الخميس 05 تشرين الثاني /أكتوبر 2020

GMT 06:16 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

ديكورات "مودرن" وعمليّة في غرف الجلوس
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt