توقيت القاهرة المحلي 14:55:04 آخر تحديث
  مصر اليوم -

فتاة "عشرينية" أقامت علاقة مع عشيقها وتخلصت منه

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - فتاة عشرينية أقامت علاقة مع عشيقها وتخلصت منه

جريمة قتل
القاهرة ـ مصر اليوم

بعد علاقة محرمة استمرت قرابة عام جمعت بين شاب وفتاة.. انتهت بجريمة قتل بشعة. استعانت الفتاة بشابين وقتلت العشيق بعد استدراجه، وأقامت معه علاقة غير شرعية ووضعت له أقراصا منومة في الطعام وعقب شعوره بالإعياء حضر باقي المتهمين وتخلصوا منه ووضعوا جثته في جوال وألقوا بها في أرض زراعية بمنطقة فيصل بالسويس.

تفاصيل مروعة كشفت عنها المتهمة الرئيسية والعقل المدبر للجريمة أثناء مثولها أمام جهات التحقيق، حيث أكدت أنها تعرفت على المجني عليه من منطقة شبين الكوم في المنوفية، قبل عام من خلال موقع التواصل الاجتماعي، وتطورت العلاقة من عاطفية لعلاقة جنسية، وكان يتردد عليها للإقامة معها على مدار عام ووعدها بالزواج وفوجئت بأنه يتهرب منها ويرفض الارتباط.

وأضافت الفتاة العشرينية قائلة: "بعد رفضه الزواج قررت الانتقام منه.. اتصلت به لحضوره لإقامة علاقة.. وعقب الانتهاء من العلاقة حضرت له العشاء ودست فيه أقراصا مخدرة، وعقب فقده الوعي حضر المتهمان الآخران وقتلاه بالاتفاق معي وتخلصنا من الجثة".

عقب الانتهاء من سماع أقوال الفتاة المتهمة الرئيسية، استمعت جهات التحقيق لأقوال باقى المتهمين، الذين أكدوا ما جاء على لسان المتهمة الأولى، وأصدرت جهات التحقيق قرارا بحبسهم لمدة 4 أيام على ذمة التحقيق وتم تجديد حبسهم لمدة 15 يوما على ذمة التحقيقات، ومن المقرر إحالتهم للمحاكمة الجنائية أمام محكمة الجنايات بتهمة القتل العمد خلال الأيام المقبلة.

وذكرت تحريات وتحقيقات المباحث أن بداية الواقعة بتلقي قسم شرطة فيصل بمديرية أمن السويس بلاغا من مزارع، مُقيم بدائرة القسم بالعثور على جثة شخص داخل جوال مُلقى بجوار أرضه، بمجرد تلقي البلاغ، انتقلت قوة من المباحث إلى مكان البلاغ، وتبين أن الجثة في حالة تيبس ووجود آثار خنق حول الرقبة.

وتشكل فريق بحث جنائي برئاسة قطاع الأمن العام ومشاركة إدارة البحث الجنائي بالسويس، وبدأت القوات في فحص بلاغات التغيب والخطف، وأسفرت جهوده عن تحديد شخصية المجني عليه "عاطل - مقيم بدائرة مركز شبين الكوم بالمنوفية" مُبلغ بغيابه بمركز شبين الكوم بالمنوفية، وباستدعاء والده تعرف على الجثة وقرر بمغادرة نجله مسكنهما متوجها لمحافظة السويس للعمل بمنطقة السخنة.

وبدأت القوات في تتبع خط سيره وهاتفه المحمول وتبين من خلال التحريات وجمع المعلومات أن وراء ارتكاب الواقعة ربة منزل وسائقين، وعقب تقنين الإجراءات جرى استهدافهم بمأمورية برئاسة قطاع الأمن العام أسفرت عن ضبطهم، وبمواجهتهم اعترفوا بارتكابهم للواقعة.

وقد يهمك أيضًا:

أم تقتل 5 من أطفالها وتحاول الانتحار في ألمانيا

سيدة تنهي حياة حداد لسرقة قطعة حشيش في مدينة 6 أكتوبر

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فتاة عشرينية أقامت علاقة مع عشيقها وتخلصت منه فتاة عشرينية أقامت علاقة مع عشيقها وتخلصت منه



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - مصر اليوم

GMT 09:37 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

الهلال السعودي يوضح موقفه من ضم محمد صلاح
  مصر اليوم - الهلال السعودي يوضح موقفه من ضم محمد صلاح

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 14:37 2023 السبت ,03 حزيران / يونيو

مرج الفريقين يتفقان!

GMT 10:32 2024 الجمعة ,13 كانون الأول / ديسمبر

طلب إحاطة لتفعيل دور مكاتب فض المنازعات الأسرية

GMT 04:26 2014 الجمعة ,20 حزيران / يونيو

شواطئ ثول الساحرة تستهوي زوار جدة في السعودية

GMT 05:48 2016 الأحد ,18 كانون الأول / ديسمبر

الحكومة المصرية تعلن عن قانون لـ "الإجراءات الجنائية"

GMT 07:48 2020 الخميس ,16 إبريل / نيسان

أجمل صيحات خريف وشتاء 2021 - 2020

GMT 09:55 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

باريس تجمع أفضل الأماكن لقضاء "شهر عسل" متميز

GMT 04:29 2019 الإثنين ,04 شباط / فبراير

ابنة أحمد زاهر تخطف الأنظار شاهد كيف أصبحت
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt