توقيت القاهرة المحلي 10:04:53 آخر تحديث
  مصر اليوم -

استشاري نفسي يؤكد أن وفاء صلاح الدين تحاول استقطاب المجتمع الذكوري

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - استشاري نفسي يؤكد أن وفاء صلاح الدين تحاول استقطاب المجتمع الذكوري

وفاء صلاح الدين مرشحة مجلس النواب
القاهرة ـ مصر اليوم

تستمر وفاء صلاح الدين، مرشحة مجلس النواب عن دائرة شبين الكوم بمحافظة المنوفية، في إثارة للجدل واستفزاز رواد مواقع التواصل الاجتماعي، بتمييزها للرجل عن المرأة، وتأكيدها على أن الزواج أهم من العمل. علق الدكتور جمال فرويز، استشاري الطب النفسي، على تصرفات "وفاء"، قائلًا خلال حديثه لـ"الوطن"، إن تسعى للفت الأنظار بتصريحات "تستفز" قطاع كبير من الجمهور، وتميل إلى "التمييز بالسلب" والدعاية السلبية.

وأضاف "فرويز": "بتحاول استمالة وتستقطب المجتمع الذكوري، اللي بيتمثل فئة كبيرة في المجتمع"، متابعًا أن تعلم جيدًا أن حديثها يستفز قطاع كبير من النساء الساعيات نحو المساواة والحياة الكريمة.
وفاء صلاح الدين تثير الجدل

وأثارت وفاء صلاح الدين، أصغر مرشحة لمجلس النواب على مستوى الجمهورية للجدل، حيث نشرت على صفحتها على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، منشورا قالت فيه، "أهو بعد التجربة اللي بخوضها دي بقت متأكدة إن الزواج راحة أقسم بالله، ما كان زماني دلوقتي قاعدة ومتستتة في بيت زوجي وبقوله أعملك إيه عالغدا يا قلب توتو"، في إشارة إلى صعوبة المعركة الانتخابية لمجلس النواب والعمل العام.

وقالت وفاء صلاح الدين مرشحة مجلس النواب عن دائرة شبين الكوم، إنها نشرت البوست على سبيل السخرية، مؤكدة أنها كلما تكون في مكانة كبيرة وجديرة بمنصبها تكون كبيرة في نظر زوجها، وهذا يعود عليها بالسعادة، موضحة أنها تحاول تشجيع السيدات أن يكن أفضل من أجل أن يكن كبارا في نظر أزواجهن، مؤكدة أن الزواج بالتأكيد أفضل من العمل.

وأضافت أصغر مرشحة لمجلس النواب، في تصريحات خاصة لـ"الوطن"، "أنا شايفة إن الواحدة مهما توصل لأعلى الدرجات في العمل العام في النهاية ليس لها إلا بيت جوزها، حتى لو بقيت رئيسة وزراء في النهاية، أنا كامرأة لو وصلت لأعلى المناصب مش هقول لزوجي أنا سيادة النايبة"، مضيفة أنها تربت على أن تكون خادمة لزوجها، وهو ما يأمر به الدين وتعلمناه من الأهل.

قد يهمك أيضًا:

بهاء أبوشقة يكشف عن تطوير مجموعة آليات تشريعية لمحاربة التطرف

"الوفد" يؤكد أن مصر تتعرض لحملة ممنهجة

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

استشاري نفسي يؤكد أن وفاء صلاح الدين تحاول استقطاب المجتمع الذكوري استشاري نفسي يؤكد أن وفاء صلاح الدين تحاول استقطاب المجتمع الذكوري



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - مصر اليوم

GMT 09:37 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

الهلال السعودي يوضح موقفه من ضم محمد صلاح
  مصر اليوم - الهلال السعودي يوضح موقفه من ضم محمد صلاح

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 14:37 2023 السبت ,03 حزيران / يونيو

مرج الفريقين يتفقان!

GMT 10:32 2024 الجمعة ,13 كانون الأول / ديسمبر

طلب إحاطة لتفعيل دور مكاتب فض المنازعات الأسرية

GMT 04:26 2014 الجمعة ,20 حزيران / يونيو

شواطئ ثول الساحرة تستهوي زوار جدة في السعودية

GMT 05:48 2016 الأحد ,18 كانون الأول / ديسمبر

الحكومة المصرية تعلن عن قانون لـ "الإجراءات الجنائية"

GMT 07:48 2020 الخميس ,16 إبريل / نيسان

أجمل صيحات خريف وشتاء 2021 - 2020

GMT 09:55 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

باريس تجمع أفضل الأماكن لقضاء "شهر عسل" متميز

GMT 04:29 2019 الإثنين ,04 شباط / فبراير

ابنة أحمد زاهر تخطف الأنظار شاهد كيف أصبحت
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt