توقيت القاهرة المحلي 14:04:19 آخر تحديث
  مصر اليوم -

فتاة تطلب الطلاق قبل زواجها ب 43يومًا بسبب "الفودو"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - فتاة تطلب الطلاق قبل زواجها ب 43يومًا بسبب الفودو

محكمة الأسرة
القاهرة ـ مصر اليوم

بعد 4 أشهر من كتب كتابها، وقبل الموعد المحدد لإتمام الزواج بشهرين، لجأت "ولاء" إلى محكمة الأسرة بعد أن اكتشفت تعاطي زوجها "خالد" لمخدر "الفودو"، ومطالبته بالإقلاع عنه وعدم تخليه عنه بعد ووعوده لها، وهو ما اكتشفته بعد مراقبته فترة طويلة، إلا أنها تفاجئت سوء تصرفه معها، والتي وصلت حد "الشتيمة والضرب" في بعض الأحيان، حتى قررت الانفصال عنه قبل موعد زفافهم بـ43 يومًا فقط.

"استحملت منه كل أنواع الإهانات وعدم تحمل المسؤولية بس لغاية المخدرات وقولت كفاية كدة، واكتشفت أن ربنا بيحبني"، كلمات قالتها "ولاء أحمد" 25 سنة، وملامحها تنطق بالطمائنينة والراحة، واصفة تجربتها مع طليقها "خالد حسانين" 26 سنة بـ"رب ضارة نافعة"، لافتة إلى أنها لم توافق على الزواج منه عن قصة حب ولكنه كان "زواج صالونات" من الدرجة الأولى، وكان العقل فيه راجح على القلب.

وأضافت "ولاء" لـ"الوطن"، أنها لم تكن تعرف "خالد" قبل كتب الكتاب سوى لشهر على الأكثر، وظروف خطبتهم وزواجهم آتت بسرعة شديدة، لأنه كان يحمل الجنسية الكويتية بجانب المصرية، وكان لابد من إتمام إجراءات الإقامة والسفر، قبل موعد الزفاف، لقرارهم بالعيش في دولة "الكويت" بعد الزاواج.

أقرأ أيضاً :  امرأة تروي تفاصيل خيانة زوجها لها مع ابنة عمه في كفر الشيخ

وأكدتأ أنه كان ميسور الحال جداً، وحالته المادية فوق الجيدة، ولكن اكتشفت سوء أخلاقه بعد "كتب الكتاب"، فكان دائم توبيخيها، ومريض بالشك، ومغرور، وخياله صور له إنه يستطيع شراء الكون بأمواله، موضحة أنها حاولت مراراً وتكراراً الإصلاح من حاله، وتصرفاته ولكنها فشلت فشلا زريعا.

تابعت: "مؤخراً وقبل موعد الزواج بشهرين لاحظت إنه يتناول الشيكولاتة بشكل كبير على غير عادته، ودائما ما ينام أكثر من اللازم، ووقت جلوسه معي تبدو عيناه مكسورة، ومصحوبة بإحمرار شديد، فقمت بمراقبته واكتشفت تناوله لنوع غريب من المخدرات أثناء التدخين وبمواجهته أخبرني إنه عُشب مفيد للذاكرة وإنها ليست مخدرات ويطلق عليها "فودو" وتأتي من أوروبا".

واستكملت: "بحثت عن نوع هذا العشب الذي أخبرني عنه وعلمت أنه نوع مخدر كثرة تعاطيه توصل إلى الإدمان، فواجهته أمام والدتي، ووعدنا إنه سيقلع عنه، ولم يعاود تناوله مرة أخرى، ولكن العكس حدث".

وأشارت إلى إنها ظلت تراقبه دون ملاحظته لذلك، واكتشفت استمراره في تعاطي المخدرات وقررت إخبار أهله، وطلب تأجيل موعد الفرح لمدة سنة، حتى تتأكد من تغيره لكنهم رفضوا ودافعوا عنه، موضحة أن الخوف دخل قلبها وسكن قلوب أهلها، فقررت طلب "الطلاق" قبل الموعد المحدد للزفاف بـ43 يوم، ولكنه رفض وأخبرها "هسيبك زي البيت الوقف وهتجوز وأعيش حياتي".

وأكدت إنه بالفعل قام بخطبة فتاة بعد 15 يوم من طلبها الطلاق، بهدف إغاظتها، فاضطرت لرفع دعوى طلاق للضرر أمام محكمة أسرة "محرم بك" وسط الإسكندرية.

قد يهمك أيضاً : 

سيدة تطلب الخلع من زوجها في مدينة نصر بسبب "البخل"

امرأة تطلب الخلع من زوجها خوفاً من ألا تُقيم حدود الله

 

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فتاة تطلب الطلاق قبل زواجها ب 43يومًا بسبب الفودو فتاة تطلب الطلاق قبل زواجها ب 43يومًا بسبب الفودو



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 10:50 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج السرطان السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 13:48 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الميزان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 09:29 2019 الثلاثاء ,29 كانون الثاني / يناير

تصميمات داخلية للمنزل المتواضع مع درجات ألوان مُحايدة

GMT 00:01 2025 الجمعة ,17 كانون الثاني / يناير

الإسماعيلى ينتظر رد فيفا من أجل رفع إيقاف القيد مجددا

GMT 08:00 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

القمر في منزلك الثامن يدفعك لتحقق مكاسب وفوائد

GMT 16:31 2021 الأربعاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

"AZZI & OSTA" تطلق تشكيلتها الجديدة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt